Veja o que dizem as avaliações
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Den erhaltenen Gutschein für erneute Bestellung dann auch noch genutzt. LED Leichten nutzen wir nun im Hauswirtschaftsraum als Arbeitsplatzbeleuchtung und in d... Ver mais
Schnelle Lieferung der Lampen, hochwertige Verarbeitung, schicke Optik, leicht anzubringen. Sind jetzt 14 Tage in Betrieb und halten was sie versprechen. Gute Ausleuchtung im Küchenbereich.
Produkt enspricht vollends den Erwartungen. Top Qualität, guter Service, schneller Versand. Schön, dass es solche Unternehmen in Deutschland gibt.Weiter so!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Einfach MEGA
Einfach MEGA
Es fing mit einer Lampe an.Aus einer wurden 2 und aus 2 wurden 4.Ich kann sie nur empfehlen.Probiert es einfach mal aus 👍.Herzlichen Grüße aus Koblenz
Lampen sind formschön und sehr funktional
Die Lampen sind leicht handlebar, schön anzusehen, der Sensor funktioniert einwandfrei und geben genügend Licht am Einsatzort. Lediglich die Ladezeit ist etwas lang.
schöne Lampen
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Leichtes anbringen und handling. Jeder Zeit wieder
Topp schon die zweite und weitere…
Topp schon die zweite und weitere werden folgen. Erstes mal Kontakt mit den Service gehabt und meine Frage wurde souverän beantwortet
Super einfache Montage und flexibles Licht
Super einfache Montage. Ich nutze drei Lampen unter den Unterschränken in einer sehr kleinen schmalen Küche. Gut ist durch die Farbauswahl und den Bewegungsmelder schalten die Lampen ein sehr schönes Licht und nur da, wo es gebraucht wird. Ein unbeabsichtigtes Abtauchen im Spülbecken mit schneller Rettung hat eine Lampe ebenfalls unbeschadet überstanden.
Ein Knaller ist die Möglichkeit die Lampe als Hand-/Taschenlampe zu verwenden, um im Schrank weiter hinten etwas zu suchen. Absolute Kaufempfehlung auch für Wohnmobilnutzung.
Top LED-USB Leuchten
LED Leichten nutzen wir nun im Hauswirtschaftsraum als Arbeitsplatzbeleuchtung und in der Diele als Nachtlicht.
Klare Kaufempfehlung!
Produkt enspricht vollends den…
Tolles Produkt
Der Einbau ist super einfach. Habe eine Leuchte am Kühlschrank, per Magnet ohne Probleme. Eine zweite habe ich unter der Treppe in der Diele. Jetzt mache ich so gut wie kein Licht mehr an, wenn ich nach oben gehe, oder in der Küche etwas hole. Tolles Produkt.
Tolle Leuchte im Badezimmer
Tolle Leuchte im Badezimmer. Nachts brauche ich nicht mehr nach dem Schalter zu suchen.
TopTopTop
TopTopTop
Die Lampe ist mehr als schön und tut ihren Dienst allerfeinst.
Lieferung und Kommunikation 1a
6 Sterne!!
Hallo
Hallo, ich bin keine Technik affine Oma - deshalb hoffte ich auf euch - und siehe es ward Licht -- vielen lieben Dank
Hochwertige LED
Die Lichtleiste von Kleverlicht.de sind wirklich hochwertig und sehen sehr elegant aus. Die Verarbeitung top.
Klare Kaufempfehlung.
Tolle Lampe und super Qualität
Tolle Lampe und super Qualität, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.. kann ich nur empfehlen!!!!
Lieferung, Produkt, Qualität bestens!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, rundum zufrieden!
Tolle unscheinbare Idee für Licht zu…
Tolle unscheinbare Idee für Licht zu sorgen dort, wo man es braucht.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, gute Ware, schnelle Lieferung, einfache Installation.
Wie beschrieben. 👍
Würde gerne weniger als einem Stern…
Würde gerne weniger als einem Stern vergeben
2 Leuchten gekauft, die 30iger funktioniert super, die 40iger hat.wohl einen Wackelkontakt....der Bewegungsmelder funktioniert nicht.
Da man nur mit KI schreibt würde ich mehrfach gebeten Videos zu drehen, diese waren zu kurz undirmwurde unterstellt, ich könne, die Lampe ja auch manipuliert haben.
Ich sollte weitere Videos machen.
Kostfreie Rücksendung gibt es nicht, auch nicht bei Reklamation....
Ware zurück gesandt.
Auf 6.99 Portokosten sitzen geblieben.

Resposta da Kleverlicht
Preisleistung ist Hervorragend
Ich habe gleich 2 Stück gekauft und bin damit sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und Problemlos und die Qualität der Lampen ist sehr gut und hochwertig. Danke.
Der Name ist Programm
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Leuchten sind sehr schön, schnell aufgeladen und geben ein schönes Licht. Durch den Bewegungsmelder erfüllen sie den angestrebten Zweck hervorragend.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.