Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Unternehmen wie es nicht mehr soviel in dieser Branche gibt.Von der telefonischen Beratung bis auf die Hinweise , wenn mann als Laie sich eine Klimaanlage zulegen möchte. Es wird sich sofo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Klimaanlage am 03.07. bestellt. Am 10.07. hat die Bestellung einen neuen Status bekommen: "Unterwegs". Seitdem Funkstille.... Über 400x Versuch anzurufen - Mails + WhatsApp werde nicht beantworte... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Ar Condicionado
  2. Loja de Ar Condicionado

Escrito pela empresa

Unser Sortiment umfasst eine breite Palette an Klimaanlagen, Wärmepumpen, Lüftungstechnik und weiteren Produkten, die alle höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir bieten sowohl für Privat- als auch für Geschäftskunden individuelle Lösungen an, die perfekt auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Dabei achten wir stets darauf, dass unsere Produkte energiesparend und umweltfreundlich sind. Unser Firmensitz befindet sich in Hannover, wo wir unser Lager und unser Büro betreiben. Von hier aus koordinieren wir unseren deutschlandweiten Versand und sorgen dafür, dass unsere Kunden schnell und zuverlässig ihre gewünschten Produkte erhalten.#Klimaanlage #kühlen #Klima #Wärmepumpe #Preiswert #Mitsubishi #Daikin #Remko #Samsumg #Raumklima #heizen

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,0

Todas as avaliações

51 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dauerte ewig, kam aber an :-D

Bestellt am 8.7.26 (3 Innengeräte und 1 Außengerät von Mitsubishi) kurz darauf kam eine E-Mail das sich die Lieferung verzögert. Dann habe ich aufgrund der rapide schlecht werdenden Bewertungen ein richtig schlechtes Gefühl bekommen, mein Mann blieb gelassen und sagte: abwarten... Und es hat zwar lange gedauert aber am 5.8.26 kam der Anruf der Spedition das sie an 6.8.26 geliefert wird. Jetzt hängt sie und ich sitze im kühlen Wohnzimmer.
Ein Stern Abzug gibt es trotzdem da es schon sehr lange gedauert hat, sie immer noch mit der kurzen Lieferzeit verkauft wird und außer der einen Email keine weiteren Informationen zum Status kamen.

9 de agosto de 2026

Macht einen großen Bogen um den Laden

Unter aller S.. . Bestellung wurde Ende Juni aufgegeben, Wunschlieferdatum sollte der 24.7 sein. Nach einigem hin und her wurde dies akzeptiert da man sowas nicht an die Spedition übermitteln könnte. Was ein Schwachsinn… wenn es so schwer ist einfach ein paar Tage später an die Spedition leiten. Nach dem dies erledigt war sollte alles ok sein. Leider keine weitere Benachrichtigungen außer eine Pseudo Versand Mitteilung. Spedition hat sich natürlich nicht gemeldet, telefonischer oder schriftlicher Kontakt mit Anbieter gar nicht möglich. Reagierte weder auf Anrufe auf E-Mails oder WhatsApp. Selbst auf die Stornomail kam keine Reaktion. Paypal eingeschaltet und heute meine Geld zurück erhalten. Selbst auf Anfragen von Paypal keine Reaktion, aber siehe da, heute kam dann auch eine Stornomail das das Gerät nicht mehr lieferbar sei. Online ist es vorrätig aber schon 100€ teurer. Tut Euch selbst einen Gefallen und geht einen großen Bogen in diesen Laden.

30 de junho de 2026

1 von 5 Sternen

1 von 5 Sternen – Keine Ware, kein Service! (Geld nur dank PayPal zurück)
Am 12.07.2026 habe ich bei klimaprime.de bestellt und direkt bezahlt. Seitdem habe ich außer der Rechnung absolut nichts erhalten – keine Lieferbestätigung, keine Sendungsnummer und vor allem keine Ware.
Der Kundenservice ist schlichtweg unerreichbar: Auf E-Mails kommt keinerlei Rückmeldung und am Telefon erreicht man niemanden, da die Leitung ständig besetzt ist. Man wird nach der Bezahlung völlig ignoriert.
Einzig dem PayPal-Käuferschutz ist es zu verdanken, dass ich mein Geld am Ende zurückerstattet bekommen habe. Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen – Hände weg!

28 de julho de 2026

Nicht empfehlenswert

Leider kann ich diesen Händler überhaupt nicht empfehlen.

Ich habe eine Klimaanlage bestellt und den Kaufpreis per Vorkasse bezahlt. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 5–7 Werktagen angegeben. Als ich nach Ablauf dieser Zeit einen konkreten Liefertermin erfragt habe, wurde die Lieferzeit durch einen Mitarbeiter plötzlich auf 7–12 Werktage verlängert.

Zusätzlich hatte ich eine technische Frage zum Produkt. Mir wurde ein Rückruf zugesagt, der jedoch nie erfolgt ist.

Die Erreichbarkeit des Kundenservice war ebenfalls äußerst schlecht. Mehrfach habe ich versucht, telefonisch jemanden zu erreichen – entweder klingelte es endlos oder die Leitung war dauerhaft besetzt. Auch auf mehrere E-Mails bezüglich des Liefertermins erhielt ich keinerlei Antwort, selbst nachdem beide genannten Lieferfristen bereits überschritten waren.

Erst nachdem ich dem Händler eine letzte Frist zur Lieferung gesetzt und angekündigt hatte, andernfalls den PayPal-Käuferschutz in Anspruch zu nehmen, reagierte das Unternehmen. Allerdings nicht mit einer Lösung, sondern mit einer Stornierung meiner Bestellung. Als Begründung wurde per E-Mail mitgeteilt, dass die Klimaanlage leider ausverkauft sei.

Besonders enttäuschend ist, dass diese Information offenbar erst nach meiner Fristsetzung mitgeteilt wurde und nicht bereits zu dem Zeitpunkt, als die Liefertermine nicht mehr eingehalten werden konnten.

Mein Fazit: Unzuverlässige Lieferzusagen, mangelhafte Kommunikation und ein praktisch nicht erreichbarer Kundenservice. Für mich war das eine sehr enttäuschende Kauferfahrung.

29 de julho de 2026

Finger weg von diesem Händler

Finger weg von diesem Händler. Klimaanlage bestellt und bezahlt aber nie angekommen. Keine Kommunikation möglich. Erst nach Androhung mit Anzeige und eröffnetem Fall bei Klarna wurde meine Bestellung storniert und ich habe mein Geld zurückbekommen. Dies hat drei Wochen gedauert. Des Weiteren lässt diese Händler anscheinend negative Bewertungen bei Google löschen. Die positiven Bewertungen sind anscheinend ein Fake.

31 de julho de 2026

Bestellt, Bezahlt und dann Stille

Habe am 08.07.2026 eine Splitanlage Gekauft und per Pay-Pal Bezahlt. Dann eine E-Mail am 13.07.2026 eine E-Mial erhalten das die Lieferzeit von 5-12 Tagen Aktuell nicht einzuhalten wäre aufgrund unerwarteter Lieferengpässe seitens der Hersteller Habe ich ja erstmal verständniss weil alle Aktuell eine Klima wollen. Nur seit dem ist der Kontakt gleich Null. Habe dann eine Frist gesetzt und bekam darauf eine E-Mail am 24.07.2026 das man sich freut und die Ware schon dem Spediteur übergeben worden wäre. Und sobald man eine Trackingnummer habe würde man eine Nachricht. Bis Heute nichts bekommen. Auch versucht über Whats-App Kontakt aufzunehmen auch hier kam nur das Übliche zurück das zur Zeit ein hohes aufkommen an E-Mails wäre. Leider ist meine Gedult jetzt am ende und ich werde jetzt Pay-Pal einschalten weil anders scheint es ja nicht zu funktionieren. Mein Rat Finger weg von diesem Shop.

30 de julho de 2026

Enttäuschender Kundenservice

Wir haben am 06.07.2026 eine Klimaanlage bei Klimaprime bestellt und den Rechnungsbetrag noch am selben Tag per Vorkasse überwiesen.
Kurz nach der Bestellung mussten wir die Lieferadresse korrigieren. Zu diesem Zeitpunkt war Klimaprime telefonisch noch erreichbar und die Änderung wurde direkt vorgenommen. Danach erhielten wir jedoch keinerlei Rückmeldungen mehr.
Am 18.07.2026 wurden wir überraschend darüber informiert, dass unsere Bestellung angeblich auf unseren Wunsch storniert worden sei. Das entspricht jedoch nicht den Tatsachen – wir haben die Bestellung zu keinem Zeitpunkt storniert. Wir vermuten daher, dass die Stornierung aufgrund einer Nichtverfügbarkeit der Ware erfolgte, dies wurde jedoch nicht offen kommuniziert.
Anschließend erhielten wir eine Stornorechnung sowie die Information, dass der bereits gezahlte Betrag zurückerstattet werde. Trotz mehrfacher Versuche, Klimaprime telefonisch und per E-Mail zu erreichen, erhielten wir keinerlei Antwort.
Die Rückerstattung des bereits überwiesenen Betrags erfolgte schließlich erst am 27.07.2026.
Positiv ist, dass wir unser Geld letztendlich vollständig zurückerhalten haben. Dennoch sind die fehlende Kommunikation, die irreführende Angabe zur Stornierung und die lange Wartezeit auf die Rückzahlung aus unserer Sicht nicht akzeptabel.

Keine Lieferung, keine Rückmeldung

Ich habe eine Bestellung aufgegeben die nie geliefert wurde. Das Unternehmen hat auf meine E-Mails nicht geantwortet. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Man hat keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Erst als ich eine Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrugs und fehlender Lieferung eingereicht habe, kam eine erste Rückmeldung. Das Geld ist nach fast einem Monat noch nicht zurück.

Nie wieder und ich kann jedem nur raten die Finger von diesem Unternehmen zu lassen.

Gedult langsam am Ende

Seitdem Funkstille.... Über 400x Versuch anzurufen - Mails + WhatsApp werde nicht beantwortet.

Paypal Käuferschutz ist eingeschaltet. Mal sehen ob hier etwas passiert. Ansonsten hole ich mein Geld zurück.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Lieferung, kein Kontakt…

Wie schon viele vor mir, habe ich genau die selben Erfahrungen gemacht. Am 18.05.2026 eine Split Klimaanlage mit Zubehör bestellt. Die Klimaanlage ist zum Glück angekommen, das Zubehör bis heute nicht. Kontaktaufnahme funktioniert nicht, auf Mails wird nicht reagiert, telefonisch niemand zu erreichen. Paypal Käuferschutz wird eingeschaltet und das Geld zurück verlangt. Scheinbar überfordert oder schlichtweg unseriös die Firma…

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware bestellt, bezahlt und das war es….

Über den Webshop bestellt und bezahlt. Firma nicht mehr erreichbar. Mails werden nicht beantwortet. Paypal Käuferschutz wurde eingeschaltet und bei der Polizei Anzeige wegen Betrug. Alles in allem sehr unschön…Viellicht bekommen wir über Paypal das Geld zurück…

3 de julho de 2026

Lieferprobleme und kaum erreichbarer Kundenservice

Meine Erfahrung mit Klima-Prime war leider sehr enttäuschend. Die auf der Website angegebene Lieferzeit wurde deutlich überschritten, ohne dass ich eine verlässliche Information zum tatsächlichen Lieferstatus erhalten habe. Der Kundenservice war nur schwer erreichbar – telefonisch oft gar nicht und auf E-Mails erhielt ich entweder keine oder nur sehr allgemeine Antworten.

Letztendlich blieb mir nichts anderes übrig, als meine Bestellung zu widerrufen. Auch dieser Vorgang verlief unnötig kompliziert. Als Kunde erwartet man bei einer Bestellung im Wert von mehreren tausend Euro eine transparente Kommunikation und verbindliche Aussagen.

Positiv ist, dass es grundsätzlich ein Widerrufsrecht gibt. Meine persönliche Erfahrung war jedoch geprägt von langen Wartezeiten, schlechter Erreichbarkeit und fehlender Planungssicherheit. Deshalb kann ich Klima-Prime derzeit leider nicht empfehlen.

Leider enttäuschend

Ich möchte nur betonen, dass wir durchaus Verständnis haben/hatten, dass es zu enormen Lieferschwierigkeiten kommen kann. Aber desweiteren weiter Klimaanlage mit einer Lieferzeit von 5- 12 Werktagen auf Ihrer Homepage anzubieten, obwohl es ja offensichtlich ist, dass diese nicht verfügbar sind, grenzt an Betrug. Der enorme Mangel an Kundenservice ebenfalls. Keine Rückmeldung per WhatsApp oder per Email. Ans Telefon geht auch keiner. Die Situation ist angespannt verständlich. Aber mit bessere ( oder überhaupt) Kommunikation wäre alles zu regeln gewesen. Wir hoffen unser Geld von PayPal wieder zu bekommen. Es geht hier ja nicht um Peanuts.
Sehr schade,dass sie vorher so ein seriöses Unternehmen waren. Jetzt ist der Ruf leider ruiniert.
Bei unserer Bestellung am 30.06!!! War noch alles seriös. Wir ärgern uns so, weil wir vorher so recherchiert haben und dann das.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gibt es diese Firma überhaupt?

Am 16.07.2026 haben wir eine Klimaanlage bestellt, mit der Angabe 2-3 Arbeitstage Lieferzeit. Seitdem nichts mehr von dieser Firma gehört. Wir haben schon eine Anfrage gestellt, ob sie uns sagen können, wie der Stand der Dinge ist - keine Antwort. Wenn es Lieferschwierigkeiten gibt, kein Problem. Aber man sollte sich schon mal beim Kunde melden. Wenn man die angegebene Telefonnummer anruft - diese Nummer ist nicht vergeben - das ist tatsächlich mehrfach die Ansage gewesen.
Zusammengefasst kann ich diese Firma wirklich nicht empfehlen.

16 de julho de 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht, die Teillieferung kam in der angegebenen Lieferzeit. Nun versuche ich seit 4 Wochen vergebens, telefonisch, per Email oder auch über das Kontaktformular der Homepage über den Verbleich der Restlieferung Auskunft zu erhalten… der Kundenservice ist tot, keine Rückmeldung 😡. Nie wieder werde ich dort bestellen…. Der eine Stern nur wegen der Teillieferung der Klimaanlage.

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais