Article commandé le 28 juin 2026, nous sommes le 17 juillet et toujours rien reçu. J ai relancé le sav pour avoir des nouvelles il y a quelques jours puisqu' il n y avait aucun communication sur le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis contente de mon achat, j'ai voulu tenter une imitation sur Amazon et les pinces étaient trop dures et impossibles à ouvrir. Celles-ci sont facilement maniables, jolies, pratiques. J'aime le c... Ver mais
Une idée de génie pour les conductrices mais aussi pour poser sa tête sans ressentir l'inconfort habituel Il faut s'entrainer un peu pour bien appréhender la pince et réaliser des coiffures diff... Ver mais
Esthétiquement, c'est une très belle pince. Malheureusement, à l'usage, elle manque de fonctionnalité : le mécanisme est particulièrement dur à ouvrir et elle ne tient absolument pas sur mes cheveux f... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 31% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit très décevant
J’ai commandé un lot de 3 barrettes reçues avec beaucoup de retard en raison d’amélioration du produit. Malheureusement le produit est assez décevant car outre le fait que c’est très difficile quand on a des cheveux épais, les petits aimants sont tombées et donc 2 sur les 3 sont devenues inutilisables après 1 mois d’utilisation..
J’ai contacté le société et j’attends un retour et surtout un geste commercial.
Qualité médiocre
Commande passée le 24 mai, reçue début juillet. Délai très long, bon ok. Cependant, qualité du produit médiocre. J'en ai cassé deux sur trois dès les premiers jours. Le ressort se décolle si on ouvre un peu trop la pince. J'ai les cheveux épais mais tout de même, la résistance est clairement insuffisante. Dommage car le principe de la pince est bien une fois mise en place dans les cheveux. L'équivalent se trouve 2 à 3 fois moins sur Amazon par exemple...Déçue, je ne recommande pas.
Article commandé le 28 juin 2026
Article commandé le 28 juin 2026, nous sommes le 17 juillet et toujours rien reçu. J ai relancé le sav pour avoir des nouvelles il y a quelques jours puisqu' il n y avait aucun communication sur le retard.
Il m a été répondu que mon colis était actuellement en attente d expédition et que lorsqu'il basculera en transit d ici quelques jours il faudra encore compter 9 jours en moyenne. Inadmissible surtout lorsque l on voit qu ils font beaucoup de publicité sur le fait d être réapprovisionné sur des articles qui étaient manquants.
Le produit est top
Le produit est top
Elle est esthétique et super pratique
Elle tient bien dans des cheveux lisses c’était mon pb avec les pinces classiques
Le sav est efficace et quali
Un peu de patience pour la livraison mais très bon produit
Je donne 4 car finalement le produit répond a ces promesses et a mes attentes. Au global, la livraison est extrêmement longue mais on a une bonne communication qui nous tient informé régulièrement du pourquoi des des délais. Un peu de tolérance quand on sait qu'on commande a une marque toute jeune faite par des entrepreneuses qui debutent. A la fin la pince arrive et elle est très bien.
Une idée de génie pour les conductrices…
Il faut s'entrainer un peu pour bien appréhender la pince et réaliser des coiffures différentes
mes coloris préférés rose gold et bleu turquoise
Un délai de livraison un peu long et un doute sur la provenance du produit...
Promesse tenue !
Oui le délai de livraison a été long (3 semaines) car les usines sont en Chine mais j'ai été prévenue en amont, oui la communication sur les réseaux est quelque peu trompeuse avec le story stelling de la créatrice francaise qui raconte son histoire mais le produit tient ses promesses ! 👍 sastifaite de la qualité !
Décevant
Un délai de livraison très long et une pince qui ne tient pas plus de 15 min dans les cheveux , difficile à pincer et à positionner tous les cheveux dedans.
Pour ma part j’ai les cheveux fins donc je mets une bonne épaisseur dans chaque pince mais ça ne tient pas du tout, ça glisse .
Ces pinces sont fantastiques
Ces pinces sont fantastiques, avec un super rapport qualité prix. Je les ai dans plein de couleurs différentes. Très faciles à mettre en place, ne bougent pas et hyper confortables. Il m'arrive d'oublier de les retirer en allant me coucher, car elles se font réellement oublier. Je n'utilise plus mes autres pinces et barrettes depuis que j'ai les Klip.
J'ai eu moi aussi un gros retard de livraison. Cependant, il s'agissait d'un problème unique, Klip ayant été victime de son succès. La communication de Klip à ce sujet était tout à fait claire et respectueuse. Je ne comprends donc pas les avis négatifs concernant un souci ponctuel.
Klip Hair, je vous soutiens à 100%!
Je suis contente de mon achat
Celles-ci sont facilement maniables, jolies, pratiques. J'aime le concept, mais un modèle plus gros serait le bienvenu pour les cheveux épaix comme les miens, cela permettrait de pouvoir faire des coiffures différentes. Par contre le délai de livraison était beaucoup trop long, à améliorer grandement !
Les pinces sont très pratique et le…
Les pinces sont très pratique et le rendu est très sympa, sans avoir un diplôme en coiffure, personnellement je recommande
J avais vraiment envie d y croire
J avais vraiment envie d y croire! Des pinces plates avec lesquelles on pouvait s appuyer sans douleur... oui c est vrai ça fonctionne mais de 1 elles sont vraiment très petites et ne retiennent pas beaucoup de cheveux et de 2 les aimants sont partis des la 1ere utilisation. C est dommage encore un petit effort et ce sera au top!!!
L'idée est géniale
L'idée est géniale, perso j'en ai offert à mes soeurs, ma mère et ma nièce.
J'ai hâte de commander les nouvelles coloris d'été...
PS:
Alors oui c'est une start-up et y a encore du travail (délais de livraison, uniformité des pinces...)
Mais justement, c'est une bébé-entreprise qui cherche à s'améliorer, alors je trouve les autres commentaires très sévère.
(D'où mon 5 étoiles, un peu sur évalué).
Ca fait le job mais très difficile à…
Ca fait le job mais très difficile à ouvrir pour maintenir les cheveux
Long du relancer plusieurs fois .un des…
Long du relancer plusieurs fois .un des clips les aimants ne tenez pas
Ils étaient pas collés.
Bon rapport qualité prix
Après un retard de livraison qui m’a été expliqué par mail (forte affluence de commande non prévue) j’ai reçu mes pinces. Elles sont très jolies et bien finies. Je les ai depuis 15 jours et pas de casse elles semblent bien plus solides que celles qu’on peut trouver sur Amazon.
Tout le monde a le droit a une 2nd chance
Il a fallu un peu de temps pour recevoir la commande mais cela nous a ete explique par mail. Commande recue avec un défaut sur une pince sav tres rapide qui s est excuse et nous en envoie une nouvelle. Petites erreurs vite excusees suite aux réponses rapides
Le principe est super le seul point…
Le principe est super le seul point négatif un peu petite , permet difficilement d accrocher tous les cheveux
Bonne qualité
Bonne qualité. Bonne tenue des cheveux mais dommage un peu petite impossible de prendre énormément de cheveux.
Quelques idées à revoir mais cela reste un bon produit et une super idée ❤️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.