Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me ha gustado mucho que puedas elegir tamaños y tonos de madera para el recibidor. Se aprecia buenas calidades. Muy cumplidores con la fecha de entrega, y pendientes de que se reciba en el domicili... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Realicé un pedido a primeros de diciembre, a finales de enero se supone que lo envían, pero yo no lo recibí, tuve que ponerme en contacto en varias ocasiones con la empresa. Fue muy difícil comunic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Klix now diseñó los muebles de nuestro negocio. El resultado es increíble. Estamos iniciando nuestro primer negocio y el tener a una empresa involucrada con el proyecto y que ofrezca tan buen result... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La estantería llegó muy bien empaquetada y un poco antes de lo previsto. Muy fácil de montar por una sola persona y sin necesidad de usar ninguna herramienta. Estantería sólida, con una estética... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Móveis

Escrito pela empresa

La revolución del mueble a medida. Mesas de comedor, recibidores, muebles TV, escritorios, aparadores, consolas, estanterias, mesas de centro y estantes flotantes. Todo fabricado de forma artesanal, a tu gusto y a tu medida. Envío gratis y en tiempo record. Si compras hoy, te llegará en solo 15 días hábiles. de forma gratuita. Materiales sostenibles y de máxima calidad. Madera maciza, libre de nudos y trada con barnices ecológicos. Montaje ultrarápido. Gracias a nuestro sistema de ensamblaje patentado easyKLIX. Garantía de satisfacción. Más de 1000 clientes satisfechos lo demuestran. Tenemos una media de reseñas de 4.9 en Google y 4.6 en Trustpilot. Compra segura. Pago 100% seguro y multiplataforma. Con nuestro método único InArt® combinamos lo mejor de la ingeniería y la artesanía, para revolucionar el mueble a medida. Creemos firmemente en la eficiencia y la simplicidad. Nos encanta la tecnología. Llevamos muchos años diseñando y optimizando estructuras para la industria y desarrollando soluciones innovadoras. Hemos patentado un nuevo y revolucionario sistema para crear estructuras más ligeras y rápidas de ensamblar. Creemos que ha llegado el momento de transferir todo ese aprendizaje know-how para ponerlo alcance de todos. Queremos hacer tu vida más fácil. Utilizamos la última tecnología de fabricación láser para crear todos nuestros productos. ¡Di adiós a los tornillos ¡Di adiós a las herramientas!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfacción con el mueble y la atención.

El pedido se entregó dentro de los tiempos marcados. Tuvimos un problemita con el montaje y nos pusimos en contacto por email con la empresa y Christian nos atendió estupendamente y nos solucionó el problema.
El mueble nos queda genial en el sitio ideado y estamos muy contentos!
Muchas gracias Christian!

11 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Todo bien con el pedido

Todo bien con el pedido. Ha tardado bastante en llegar pero en línea con el rango de fechas que pone en la web.

El producto es de muy buena calidad. Hemos comprado unos estanterías flotantes. Muy bonitas. Lo único tienen una pequeña inclinacion hacia el suelo. Y cuando pones algo encima se nota más. Pero creo esto es debida al mecanismo que se usa. Aún así estamos muy contentos.

15 de janeiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Recibidor Tonsai con cajones

Fácil de montar. Sí que creo que daría más categoría al mueble que viniese cerrado por detrás de los cajones. Y en mi opinión poca estabilidad con las patas de puntales al abrir los cajones con el “push”. La madera me ha gustado mucho.

25 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente calidad y servicios posventa

Excelente calidad de mueble conjuntado con una inmejorable calidad posventa:
Al llegar el envío, nos dimos cuenta que el color no había sido el elegido. Nos pusimos en contacto por correo y, a primera hora del día siguiente nos llamó el responsable para disculparse y procurar una solución rápida y eficaz. En solo 2 días teníamos las maderas correctas y además adjuntaron una nota de disculpa en el paquete.
Una de las peores cosas que pueden pasar es tener un problema con un pedido online y desde Klix lo gestionaron de forma inmejorable (muchas gracias, Fran y todo el equipo).

21 de outubro de 2024

100% recomendable

El producto se ajusta a lo que se describe en la web. Envío rápido. Las muestras de color de la madera me han servido para escoger mi mueble de Klix e, incluso, otros muebles para la casa.

25 de junho de 2024

Grandes profesionales

Grandes profesionales, en lo referente a la fabricación cómo en lo referente a la atención al cliente.

Recomendable 100%

20 de setembro de 2024

Reliable with good products

Very good! I have from Klix an electric height adjustable desk with solid wood top - super practical and quality! I recommend, after half a year of use! And communication with them was very good before and after purchase!

14 de abril de 2024
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Política devolución

A pesar de que la política que firmas, pero que todos sabemos nadie lee, indica que un pedido realizado a medida no se devuelve, es la única opción que me dieron ante un pedido realizado.
Obviamente, ahora me toca malvender algo nuevo por Wallapop.
Intente que me dieran otra solución pero no contesto nadie al email

26 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Calidad en todos los ascpectos!!!

Lo súper recomiendo!!!
Aspectos a destacar:

-Calidad
-Entrega a tiempo, es más antes de la fecha esperada.
-Muy buenas terminaciones
-Trae tacos (Duopower Fischer) para colgar de la pared. Esto es un detalle a destacar por que todos los productos que he comprado a lo largo de mi vida y que requerían instalación en pared o techo, incluían unos tacos y tornillos de pésima calidad; siempre los tiraba a la basura y reemplazaba yo por unos buenos.

Cuando necesite algún mueble, volveré a comprar allí seguro!

31 de julho de 2024

Muy recomendable

Los estantes flotantes son tal y como se aprecian en la imagen. Tenía dudas sobre qué tipo elegir y los colores y me ayudaron y resolvieron todas mis dudas. El envío fue rápido y en menos tiempo del estimado y el montaje muy fácil. Muy recomendable.

31 de julho de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais