KNETÄ Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine hervorragende Knete für Kinder. Sie hat in allen belangen uns, und natürlich auch unsere Tochter, überzeugt! Lässt sich gut verarbeiten. Schöne kräftige Farben. Sollte die Knete doch mal trocke... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tolles Unternehmen

Ich bin super begeistert von dem Unternehmen. Die Knetä ist super weich und riecht auch nicht so stark nach Knete, wie man es von anderen Herstellern gewohnt ist. Die Inhaltsstoffe sind für ganz kleine Kinder super, die doch mal was in den Mund stecken. Der Kundensupport ist ebenfalls sehr gut. Man bekommt innerhalb 2 Tagen einen Antwort. Kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

15 de maio de 2025

Knetä for the win!

Mit Knetä habe ich nach langem Suchen das perfekte Geschenk für mein Patenkind gefunden. Wundervolles Design und durch die 100% veganen und natürlichen Inhaltsstoffe macht Schenken gleich noch mehr Spaß! :)

11 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein 4-jähriger Sohn liebt die Knete…

Mein 4-jähriger Sohn liebt die Knete von KNETÄ®! Sie ist schön weich, lässt sich super formen und die Farben sind toll. Mir gefällt besonders, dass sie vegan und ohne schädliche Stoffe ist – da habe ich ein gutes Gefühl. Außerdem trocknet sie nicht so schnell aus, was den Spielspaß verlängert!

25 de novembro de 2024

happy kids - happy mom !

Wir haben ziemlich alle Farben und sind super happy mit der Knete. Sie ist sehr weich, lässt sich super mit Zubehör verarbeiten, riecht nicht und macht den Kids einfach nur Spaß :)
Ich zahle auch lieber ein paar €€ mehr bevor ich die Billigknete aus China verwende wo am Ende keiner weiß was wirklich drin ist. Und wenn mein Kleiner dann doch mal die Knetspritze abschleckt kann ich schön entspannt bleiben.

Mega Knetä Spaß 👌

Mega Knetä Spaß 👌
Ich habe Knetä verschenkt, mein Neffe hatte so Spaß damit und war so begeistert, dass ich es noch in zwei Farben für ihn kaufen musste 😅🤷🏼‍♀️

Knetä ist toll!

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, auch die Reklamation ging super schnell und ohne Probleme. Netter Kontakt und schnelle Abwicklung! Hier bestelle ich gerne wieder!

Unbedenklicher Knet-Spaß

Wir sind absolute Knetä-Fäns und haben mittlerweile alles von der Knete über Stempel, 3D Ausstecher, Rolli usw.
Warum?
Weil die Knete super weich ist, sich toll verarbeiten lässt und man sich keine Gedanken machen muss, falls mal ein Stückchen davon im Mund landet.
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, muss man beim Verschließen der Packung gut aufpassen, damit sie nicht trocknet oder sich Kristalle (Salze) bilden. Hier lag in unserer Packung eine Anleitung dabei, was man tun kann, um das zu verhindern. Oder falls es schon passiert ist, wie man die Knete rettet.
Wir nutzen unsere Knete schon seit über einem Jahr und hatten noch keine Probleme. Daher auch echte Knetä-Fäns.
Wer eine unbedenkliche Knete möchte, die gleichzeitig auch noch lange viel Freude bereitet, ist hier genau richtig!

11 de agosto de 2024

Top Zufrieden.

Habe hier mein Ostergeschenk für meine Neffen gekauft. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, der Service war auch top und das Produkt ist super gemacht.
Meine Neffen und ich waren sehr zufrieden mit Knetä. Somit 5 Sterne!

1 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin Stammkunde und bestelle regelmäßig :-)

Ich bin begeistert von diesem Online-Shop für Knete! Die Auswahl ist groß und bietet viele Farben und kreative Sets, die meine Kinder lieben. Die Knete ist qualitativ hochwertig, lässt sich gut formen und trocknet nicht so schnell aus. Auch die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Preise sind absolut fair. Ein toller Shop für kleine Künstler – wir bestellen immer wieder!

Tolle Knetä - 100% überzeugt und ein echter Kneti

Ich bin wirklich happy mit der Knetä. Der Nachwuchs ist mehr als begeistert und ich freue mich, dass es endlich eine Alternative gibt, die ich mit gutem Gewissen in die Kinderhände geben darf.

Die Knetä wurde von uns immer wieder luftdicht verpackt, dadurch ist ein langfristiger Einsatz gewährleistet. ;-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Knetä Knete vor über einem…

Ich habe die Knetä Knete vor über einem Jahr gekauft und bin heute noch begeistert.
Man merkt dass man sich extrem viel Mühe gemacht hat eine wirklich gute Knete herzustellen. Von der Verpackung bis zum Kundendienst kann ich wirklich nur sagen absolut super und ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Nicht zu empfehlen!Verletzungsgefahr!

Nicht zu empfehlen!Nach Monaten hatte sich in allen gekauften Knet Packungen von KNETÄ scharfkantige und spitze bis zu 0,5cm große Kristalle gebildet. Der komplette Knet war damit durchzogen und war damit eine hochgradige Verletzungsgefahr für meinen 2 jährigen Sohn!Der Kundendienst erklärte mir nur, dass das normal wäre, dass sich diese Kristalle mit der Zeit bilden würden und man dann diese Kristalle rauslesen soll.
Eine Entschuldigung oder kleine Aufmerksamkeit kam leider nicht!Sehr schade!
Ich kann diesen Knet überhaupt nicht weiter empfehlen und nur abraten!

26 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stinkt und klebt nach einiger Zeit stark

Ich finde das Konzept, hochwertige und gleichzeitig auch für Kleinkinder sicher nutzbare Knete, wirklich toll. Daher haben wir direkt bei DM ein 8er Set bestellt. Die ersten zwei, drei Male war das kneten mit Knetä auch super - inzwischen (ca 6 Monate später) klebt die Knete total - ja auch NEUE Tütchen die noch nie geöffnet wurden!!!! Und Knetä die schon seit einigen Monaten offen ist (wurde aber nur ein paar mal benutzt und in den Originaltüte immer wieder gut verschlossen) stinkt so widerlich, dass ich diese meiner Tochter so nicht mehr zum spielen geben mag. Ein teurer Spaß für ein paar mal benutzen … schade, eindeutig keine Empfehlung, würde ich auch nicht wieder kaufen

3 de novembro de 2023

Angaben zu Inhaltsstoffen verweigert

Ich habe nachgefragt, mit welchen Lebensmittelfarben die Knete gefärbt ist, da ich bei Ostereierfarben gesehen habe, dass hierfür bedenkliche E-Stoffe verwendet werden. Eine Aussage hierzu wurde mir verweigert und sich auf Rezeptur-Geheimhaltung berufen, mit der Mitteilung, dass Spielzeughersteller nicht verpflichtet sind, Hauptbestandteile auszuweisen, was schlichtweg nicht stimmt. Als ich darauf hingewiesen habe, dass ich als Verbraucher, vor allem bei Kinderspielsachen
das Recht habe, zu erfahren, woraus das Material besteht, ja sogar die Pflicht besteht, die Inhaltsstoffe auszuweisen, siehe Informationsrecht für Konsumenten durch die europäische Chemikalienverordnung (REACH)
kam die Antwort, das mich die Geschäftsleitung gerne anrufen würde, was bis heute, trotz mehrfacher Nachfrage meinerseits nicht geschehen ist.
Komisches Verhalten, wenn die Knetmasse angeblich unbedenklich ist... Ich würde diese Knete daher nicht verwenden!

1 de junho de 2023

Optimales Geschenk für Krippenkinder

Ich habe das 18er Bag Set bestellt und bin begeistert. Das Päckchen kam sehr schnell bei mir an und schon beim öffnen freute ich mich über eine so liebevolle Verpackung. Da ich meinen Arbeitsplatz wechsle und die Kinder meiner Krippengruppe unfassbar gerne kneten, wollte ich ihnen unbedingt unbedenkliche Knete zum Abschied schenken. Das 18er Set eignete sich hierfür perfekt. Die Eltern der Krippenkinder freuten sich sehr über die kleinen Knetpackungen und schwärmten von dem unverwechselbar schönem Design.
Ich bin mir sicher, dass ich öfters bei Knetä bestellen werde.
Vielen Dank!

16 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut klasse und immer wieder gern

Wir sind total begeistert von der bunten Knetae und den schönen Stempeln.
Unser Sohn ist 2 und war sofort begeistert von der Knete und war gar nicht mehr los zu bekommen davon :)
Wir werden sicher noch mal nach kaufen. Und vielleicht ja auch verschenken.

6 de março de 2023

Tolles Produkt, toller Support

Wir haben die Knete für unsere fast 2 Jährige und alle im Haushalt lieben sie. Sie riecht angenehm (nicht chemisch), ist voll kräftiger Farbe und angenehm zu kneten. Toll finde ich auch das vielfältige Zubehör, wir haben die Tierstempel und wollen auf jeden Fall noch erweitern.
Nach einigen Monaten in Gebrauch ist die Knete doch etwas trocken geworden und Wasser hat leider nicht wirklich geholfen. Nach Kontaktaufnahme über die Homepage haben wir schnell und unkompliziert ein neues Kneteset bekommen- toll!
Klare Empfehlung!

20 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zu Beginn konnte ich wegen eines…

Zu Beginn konnte ich wegen eines Systemfehlers keine Ware in den Warenkorb legen. Nach einem netten Gespräch wurde dieser Fehler behoben und ich bekam auch einen Rückruf.
Danach gelang es mir nicht meine personalisierten Produkte in den Warenkorb zu legen. Auch dieses Problem wurde nach einem Telefonat sofort behoben. Die Fa. ist sehr bemüht ihre Kunden zufrieden zu stellen. All meine Fragen wurden fachgemäß, rasch und äußerst höflich beantwortet.
Auch von dem gelieferten Produkt (Personalisierte Knetä) war ich sehr zufrieden. Kam genauso an, wie ich es mir vorgestellt habe!!!

8 de novembro de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais