Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Informação fornecida por fontes externas variadas

Als Spezial-Reiseanbieter für Russland und Osteuropa bietet König Tours Hotels, Flüge sowie Pauschal- und individuelle Spezialreisen nach Russland, Osteuropa, China und Indien an. Auf den Webseiten Kur Aktiv, König Tours, Buch-Dein-Visum.de und Russland Visum bekommen Sie einen Überblick zum breitgefächerten Angebot der König Group und finden alle relevanten Informationen für eine professionelle Reiseplanung und zur Visa-Beschaffung für alle visumpflichtigen Länder.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Thailand Visum

Freundliches und kompetentes Personal. Schnelle Visa-Beschaffung auch bei Problemen.
Schnelle Informationen und Lösungen. Alles Bestens gerne wieder. Herzlichen Dank!

15 de outubro de 2024

Ungereimtheiten bei Dubai-Visum

Ich hatte für meine ausländische Mitreisende bei König-Tours ein Visum für die VAE beantragt, nachdem eine Mitarbeiterin mir nach Rücksprache mit dem örtlichen Partner mitgeteilt hatte, dass dies bei Vorlage einer deutschen Aufenthaltserlaubnis erfolgversprechend sei – wenn auch ohne Garantie.

In dem danach zugesandten sog. "Unterlagenpaket" war von der Aufenthaltserlaubnis keine Rede mehr. Es wurde nur nach einer Passkopie mit Passfoto gefragt. Dennoch schickte ich die Aufenthaltserlaubnis mit. Außerdem war der Visumantrag, den wir ausfüllen mussten ausgesprochen kurz. Es wurde weder nach einer Aufenthaltserlaubnis oder einem langjährigen Wohnsitz in Deutschland noch nach einer Berufstätigkeit in Deutschland gefragt - alles Punkte, die bei dem ersten Telefonat zur Sprache kamen und aus meiner Sicht eine positive Entscheidung unterstützt hätten. Dazu kam, dass der Flug für uns beide mit Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel bereits gebucht war.

Leider kam danach eine Ablehnung des Visums. Falls letztlich nur die Informationen aus diesem Kurzantrag und dem von König-Tours angeforderten "Unterlagenpaket" an den örtlichen Partner weitergeleitet wurden, wundert mich dies allerdings nicht. Zumal der Ort der Passausstellung auf dem Antragsformular des örtlichen Partners fälschlicherweise mit "Somalia" statt mit "Berlin" angegeben wurde. Ein solcher Fehler sollte m.E. nicht passieren.

Die ablehnende Email des Bereichsleiters von König-Tours endete mit "Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen telefonisch und via E-Mail gerne zur Verfügung". Deshalb bat ich diesen Herrn schriftlich, mir zu bestätigen, dass die o.g. unterstützenden Informationen sowie die Aufenthaltserlaubnis wirklich an den lokalen Partner weitergeleitet wurden. Da dieser sich im Vorfeld positiv über die Chancen auf eine Visumerteilung geäußert hatte, bat ich außerdem, dort nach einer Begründung für die Ablehnung zu fragen. Zu guter Letzt machte ich ihn noch auf den falsch in den örtlichen Antrag übernommen Ort der Passausstellung aufmerksam.

Leider habe ich daraufhin nie mehr von König-Tours gehört. Hätte man mir glaubhaft versichert, dass alle Unterlagen und Informationen entsprechend nach Dubai weitergeleitet wurden, wäre die Ablehnung eben Pech gewesen - eine Garantie gab es ja nicht. So aber kann man sich des Eindrucks nicht erwehren, dass die o.g. Ungereimtheiten und Versäumnisse letztlich der Grund für die Ablehnung waren und damit dafür, dass ich die bereits gebuchte Reise stornieren musste und außerdem die 140 € für das Visum umsonst gezahlt habe.

22 de maio de 2023

Danke für die wundervolle Reise

Eine Reise die mir mehr als positiv in Erinnerung bleibt!

Danke!

König Tours ist ein absolut empfehlenswerter Reiseveranstalter, der auch auf Änderungen des Reiseprogramms und besondere Wünsche eingeht.

4 de março de 2020

Hallo Herr Puzicha,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, vielen Dank. Wir haben Sie sehr gerne beraten und sind auch bei zukünftigen Reisen mit Freude wieder Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Wie immer schnell

Wie immer schnell, zuverlässig, flexibel und kompetent... :-)

12 de dezembro de 2019

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und sind Ihnen auch gerne in Zukunft wieder ein kompetenter Ansprechpartner.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine perfekte rundum Beratung, Begleitung und Betreuung!

Unmittelbar nach meiner Anfrage würde für mich ein individuales Angebot zusammengestellt, das genau meinen Wünschen entsprach! Die Beratung per Email aber auch telefonisch war stets freundlich, hilfreich und fachlich. Meine Reise nach Moskau war wunderbar! Danke für die herausragende Organisation des Visums, der Flüge, des Flughafentransfers, des angenehmen Aufenthalts im Hotel Budapest sowie der freundlichen und motivierten Reiseleitung.
Danke schön!
Empfehle ich sehr gerne weiter!

5 de dezembro de 2019

Hallo Frau Braun,

vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr über Ihr herzliches Lob und Ihre positive Rückmeldung. Wir haben Sie sehr gerne beraten und sind auch in Zukunft wieder für Sie da, wenn Sie noch einmal nach Russland reisen möchten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist wirklich eine Katastrophe diese…

Es ist wirklich eine Katastrophe diese Agentur !
1. Sehr schwer telefonisch zu erreichen
2. Reagieren nicht auf E-Mails
3. verlangen Geld für nicht erbrachte Leistung ( z.B. Porto 7€)
4. vier Tage vor meiner Abreise, nach dem ständigen Nachfragen , habe ich erfahren, dass dieser Saftladen nicht in der Lage ist, ein Visum in den Iran für mich zu bekommen. Ich musste leider einen Tag Urlaub nehmen und zur iranischen Botschaft fahren. Dort habe ich innerhalb von 30 Minuten das sprechende Visum bekommen. Die Agentur war nicht in der Lage, innerhalb von vier Wochen das Visum zu bekommen.

3 de dezembro de 2019

Liebe Kundin,

wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und bedauern, dass wir Ihnen nicht zu Ihrem Iran Visum verhelfen konnten. Wir sind immer darauf bedacht unsere Kunden zufrieden zu stellen und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns bei der nächsten Visumangelegenheit noch eine Chance geben. Gerne würden wir Sie dann von unseren Leistungen und Qualitäten überzeugen.

Baku-Reise

Liebes Reiseteam,

ich bin gestern aus Baku zurückgekommen und möchte mich nochmal für die Organisation dieser Reise bedanken! Visum, Flüge, Hotel - alles lief so unkompliziert und zügig! Das Grand Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Standard, die Lage und die freundlichen Mitarbeiter. Wir hoffen, es bleibt noch länger in Ihrem Angebot! Wir kommen gern auf Sie als Reiseveranstalter zurück und hoffen, dass bald zeitmäßig ein weiterer Bakuaufenthalt bei mir möglich ist.

Diesem besonderen Land sind eindeutig mehr Besucher zu wünschen, vor allem solche, die ein echtes Interesse für Natur, Kultur und Menschen mitbringen. Wir haben viel entdeckt, aber sicher noch lange nicht alles!

Vielen herzlichen Dank und viele Grüße!

Bettina Tönsmann

24 de outubro de 2019

Sehr geehrte Frau Tönsmann,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Reise nach Baku so gut gefallen hat. Gerne unterstützen wir Sie auch bei kommenden Urlaubsplänen.

Kamtschatka 2019

Im September 2019 nahmen wir an der hervorragend organisierten Tour, die uns zur Insel Starichkov, zum Kurilsee, ins Tal der Geysire und weiteren Highlights führte, teil. Hervorzuheben war die "familiäre" Betreuung vor Ort. Wir werden wiederkommen.

11 de setembro de 2019

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Reise nach Kamtschatka gefallen hat und dass Sie Ihre Erfahrungen mit König Tours hier auf Trustpilot teilen. Sprechen Sie uns gerne wieder an, wenn Sie eine Reise nach Russland machen möchten.

Super Service!

Super Absprache, sehr zuverlässig, all unsere Wünsche wurden berücksichtigt und über unsere Erwartungen erfüllt :-)
Danke für die tolle Zusammenarbeit.

24 de junho de 2019

Liebe Yvonne,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und helfen Ihnen auch gerne bei der nächsten Reiseplanung weiter.

Rücktritt von der Reise wegen miserabler Kommunikation mit den Mitarbeitern

Wir hatten im Mai eine 5-Tage Reise nach St. Petersburg online gebucht. Die Bestätigung kam umgehend, danach lief die Kommunikation mit König Tours allerdings sehr schleppend und fast nur auf unsere Nachfrage hin. Dabei sollte dann zuerst das gebuchte Hotel geändert werden, da es keine Kapatitäten mehr frei hatte(wurde aber später wieder geändert). Dann sollten wir 200€ Zuschlag bezahlen (nach unserer Buchung war schon einige Zeit vergangen), um ein Spezialvisum zu bekommen. Die Visumabteilung des Unternehmens zeigte sich dabei auch aüßerst verwundert. Als wir ablehnten, entschloss man sich "kulanterweise", die Kosten zu tragen. Auf erneute Nachfrage unsererseits, wie es denn wohl weitergehe, sagte man uns, wir sollten so schnell wie möglich den Reisepreis überweisen (was wir dann auch sofort taten), und dann würden wir umgehend die Reiseunterlagen erhalten. Nach einer weiteren Woche ohne jeglichen Kontakt riefen wir dann wieder bei König Tours an, was denn nun mit unserer Reise und den Visa sei (die Reise stand nun kurz bevor und wir hatten noch keinerlei Informationen!) und man sagte uns, das Geld sei noch nicht eingegangen. Da das nicht sein konnte und wir in keinster Weise mehr Vertrauen in dieses Unternehmen hatten, baten wir darum, uns mitzuteilen, unter welchen Bedingungen wir von der Reise zurücktreten könnten. Man teilte uns dann mit, dass wir "kulanterweise" keine Stornierungskosten bezahlen müssten, aber doch die Visakosten. Da das Visum, das wir ja immer noch nicht hatten, für uns nutzlos geworden war, lehnten wir auch diesen Vorschlag ab. "Kulanterweise" stornierte man die Reise dann auch so. Nach ca. 4 Wochen Ärger und katastrophaler Kommunikation mit den Mitarbeitern erhielten wir dann auf eine Beschwerde beim Geschäftsführer hin eine Entschuldigung mit dem Vorschlag, die nächste Reise bei König Tours zu buchen mit einem Rabatt von 50€!

4 de julho de 2018

Sehr geehrter Herr Rasener,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wie wir bereits in einem Entschuldigungsschreiben (inkl. Gutschrift) an Sie und Ihre Frau erklärt haben, bedauern wir die entstandene Unannehmlichkeit bei der Planung Ihrer Reise und bitten Sie, diese zu entschuldigen. Auf Ihren Wunsch hin haben wir die gebuchte Reise schließlich kostenlos storniert. Da es unserem Unternehmen und unseren Mitarbeitern sehr am Herzen liegt, die Wünsche unserer Kunden zu deren vollster Zufriedenheit umzusetzen, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir verstehen Ihre Verärgerung, möchten aber dennoch darauf hinweisen, dass die von Ihnen geschilderte „miserable Kommunikation“ eine Ausnahmesituation darstellt und wir als Reise- und Visum-Dienstleister von unseren Kunden überwiegend eine überaus positive Resonanz erfahren. Selbstverständlich werden wir unsere firmeninternen Abläufe weiterhin optimieren.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Superschnelle Bearbeitung unserer Visa

Superschnelle Bearbeitung unserer Visa, kompetente, freundliche Beratung in allen Fragen. Durch den Verdi-Streik am Frankfurter Flughafen war unser Reisetritt erst am Folgetag möglich. Die freundlichen Mitarbeiter von König-Tours haben sich perfekt um die Änderung unseres Programmablaufs gekümmert, so dass wir alles genauso erleben durften, wie im Reiseverlauf angegeben. Wir würden jederzeit wieder unsere Reise bei König-Tours buchen. 👍🏻Exzellentes Unternehmen.
Danke!

21 de abril de 2018

St. Petersburg - Kurzaufenthalt

Auf der Suche nach einer Reise nach St. Petersburg, habe ich König Tours im Internet entdeckt. Da wir in der Nähe von Köln wohnen und Brühl nur 10 km von uns entfernt ist, sind wir nach Brühl gefahren. Dort hat uns ein freundlicher Mitarbeiter Julian Vormwald empfangen. Er ist für Russland, sowie die Transsibirische Strecke ein Fachmann.
Er hat uns ausführlich beraten und den Reiseablauf nach unseren Wünschen zusammengestellt (da wir individuell und nicht in einer Gruppe verreisen wollten).
Die Rechnung und den Voucher haben wir per E-Mail erhalten. Die Anzahlung von 20 % haben wir noch vor Ort geleistet. Die Restzahlung ca 30 Tage vor Reisebeginn.
Nun zur Reise selbst: Am Flughafen wurden wir von Mischa empfangen, der uns zum Hotel gebracht hat. Der Pkw war der Marke VW und sah neu und gepflegt aus. Mischa spricht und versteht Deutsch. Er machte viele Witze und hat uns die Sehenswürdigkeiten, die in unmittelbarer Nähe vom Hotel waren gezeigt.
Am nächsten Tag um ca 09:00 Uhr hat auf uns Tatjana gewartet. Tatjana ist eine sehr gebildete Frau Mitte 30. Sie begleitete uns zum Peterhof. Peterhof war der Höhepunkt der Reise. Das Gelände ist wahnsinnig groß und ein traumhafter Palast. Peterhof ist auf jeden Fall zu empfehlen. Man muss zwar einen ganzen Tag dafür einplanen, aber das lohnt sich!
Am dritten Tag in St. Petersburg haben wir eine Stadtrundfahrt ca 2 Stunden gemacht. Danach hatten wir die Zeit zur freien Verfügung. Diese Zeit haben wir für Spaziergänge durch die City genutzt. Auch haben wir die Imbiss-Kette "TEREMOK" ausprobiert: Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen. Dazu gibt es das traditionelle Getränkt Kwas und Mors.
Am vierten Tag war unsere Abreise.... Hier wurden wir von MIscha wieder zum Flughafen gebracht.
Fast vergessen: Russland ist ein visapflichtiges Land! Die ganze Abwicklung hat König Tours für uns übernommen.
Russland wir kommen gerne wieder. Das nächste Mal nach Moskau und wieder über König Tours. Vielen Dank besonders an Herrn Vormwald und Mischa und Tatjana!!!

6 de outubro de 2014

Tolle Organisation und Abwicklung

Die Beschaffung der Visa für Russland und die Organisation des Besichtigungsprogramms in Moskau waren vorbildlich. Die gesamte Abwicklung und Reiseleitung der Programme in Moskau waren super und zuvorkommend und kompetent durchgeführt. Preis-Leistung 1 A !

16 de setembro de 2014
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais