KKT KOLBE Küchentechnik Avaliações 235

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns einen Kaffeevollautomat (Barista one) von KKT Kolbe gekauft. Nach einigem Betrieb kann ich klar sagen, das wir sehr zufrieden mit der Qualität, Zuverlässigkeit und Design sind. Ich kann... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Backofen EB8016ED ist von der Material- und Verarbeitunsqualität tadellos. Besonders der motorgetriebene Drehspieß arbeitet sehr gur. Kleiner -Wermuttropfen dabei ist die im Originalzustand öfte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo, Habe ein Backofen Set bestellt. Lieferung und Verpackung Top. Beim Induktionsfeld war die Dichtung nicht richtig verarbeitet. Habe sie entfernt und die mitgelieferte Ersatzdichtung verwendet. H... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

È da dicembre che attendo un forno e un induzione dopo aver modificato la cucina su base delle loro schede tecniche e rispondono sempre in maniera imprecisa, prendendo tempo. Servizio clienti pessimo.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kundenservice

Nach 6 Jahren Türdichtgummi vom Einbaubackofen kaputt und die kurz knappe Antwort vom Kundenservice " leider nicht mehr lieferbar " auf Anfrage nach einer Alternative keine Antwort mehr.
6 Tage später, durch meine Hartnäckigkeit bin ich doch noch an fähiges Personal geraten und wir konnten das Problem angehen. Eine Lösung ist in Sicht....Danke.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kostenfalle Rücksendung wenn ihr über ebay bestellt!!

ACHTUNG, sollten sie aus Versehen sich vermessen haben und Ware retour senden müssen, müssen sie 100% der Portokosten selber zahlen, was bei Küchengeräten sehr teuer wird. Soweit wenn sie bei ebay bestellen.

KKT KOLBE hat sich bei mir gemeldet und wollen auf Kulanz ein kostenloses Retourenlabel zur Verfügung stellen.

Ich werde weiter Informieren.

Bin seit 15 Jahren Kunde,

Bin seit 15 Jahren Kunde,
Und bin immer gut Beraten worden.
Auch in dieser Ersatzteilfrage,
Alle 3 Geräte seit 10 Jahren ohne Probleme lm Einsatz.
Werde auch in Zukunft meine Geräte bei Ihnen kaufen.
Mit freundlichen Grüßen Ingrid Schröfl

Top Kundenservice

Für meine Spülmaschine habe ich Ersatzteile benötigt (Rollen für den oberen Korb). Der Kundenservice antwortet sehr schnell und bietet eine kundenorientierte Lösung an. Hatte schon mal bei einer anderen Sache (Dunstabzugshaube) eine Anfrage und auch hier wurde mit unkompliziert geholfen. Top Service, vielen Dank!

Problemlösung und Bestellung

Bei telefonischem Kontakt bei KKT Kolbe wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Anruf erfolgte Montag ,Lieferung bereits 2 Tage danach. Der Preis inkl. Versand absolut angemessen. Einfach hervorragend.

19 de novembro de 2025

Super Spülmaschine

Super Spülmaschine. Nachdem leider ein Sprüharm kaputt gegangen ist. Habe ich den Kundendienst angeschrieben und innerhalb weniger Stunden sofort super Hilfe bekommen Ich bin darüber sehr dankbar. Ich unterstütze gerne ein aufsteigendes Unternehmen.

20 de novembro de 2025

Ceranplatte

KKt Kolbe überzeugt auf ganzer Linie! Tolle Geräte, gute Qualität und ein zuverlässiger Kundenservice. Schnelle Hilfe, klare Beratung und faire Preise. Absolut empfehlenswert.

Schnelle Unterstützung bei der Fehlerquelle

Der Kontakt zum Unternehmen war sehr schnell und die Mitarbeiterin im Telefongespräch sehr nett. Der Servicetechniker konnte die Fehlerquelle nach Rückfrage der Fehlerbeschreibung von mir sehr schnell einkreisen.

18 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

meine Frau und ich haben uns vor drei…

meine Frau und ich haben uns vor drei Jahren bei KKT Kolbe einen Herd wie ein Induktionsfeld erworben , sind sehr zufrieden, da sich im Backoffen, die Einschubebenen verzogen haben, konnten wir die Backbleche nur sehr schwer reinschieben.
Die Einschubebenen wurden uns kostenlos ersetzt.

17 de novembro de 2025

KKT Kolbe hat einfach überzeugende Geräte und Service

Ich musste wegen einem Wasserschaden meine bestehende Küche entsorgen. Da ich gerne in Deutschland gefertigte Geräte kaufe habe ich nach langem suchen die Fa. Kolbe gefunden. Bei der Geräteauswahl in Pettstadt wurde ich fachgerecht und kompetent beraten. Habe dann Dunstabtzug, Backofen, Cerankochfeld, Geschirrspüler und Kaffeevollautomaten gekauft. Auch einen Kühlschrank habe dort bekommen. Die Lieferung war Termingerecht und problemlos. Bei der Montage der Geräte habe ich doch glatt die Befestigungsschrauben vom Backofen verloren. Nach einem Anruf waren die dann nach 3 Tagen kostenlos per Post im Briefkasten. Alle Geräte laufen ohne Probleme. Ich kann die Fa. KKT Kolbe und deren Geräte nur bestens empfehlen.

9 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

wir hatten 2021 eine Dunstabzugshaube…

wir hatten 2021 eine Dunstabzugshaube bei Kolbe
bestellt. Nach vier Jahren funktionierte plötzlich der
Abzug und die Elektrik nicht mehr. Derr Dietz hat uns trotz der abgelaufenen Garantie/Produktionshaftung geholfen und wir sind sehr zufrieden mit dem Kundendienst der Fa. Kolbe.
Vielen Dank.

7 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben einen Einbauherd und eine…

Wir haben einen Einbauherd und eine Dunstabzugshaube bei KKT gekauft und sind mit beiden Produkten sehr zufrieden. Die Abzugshaube ist selbst in der höchsten Stufe noch angenehm leise und der Herd hat bisher sehr gute Ergebnisse geliefert.
Der Kundendienst hat sehr schnell auf die Nachbestellung eines Grillrostes reagiert. Wir können KKT Kolbe nur empfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

KKT Kolbe - eine gute Empfehlung!

Ich möchte an dieser Stelle meine Erfahrungen mit den Produkten von KKT Kolbe mitteilen.
Ich habe vor 18 Monaten eine Einbau-Mikrowelle EBM4502S gekauft. Ich muss sagen, dass ich damit sehr zufrieden bin. Hervorragend ist das Preis-/Leistungsverhältnis und die einfache Bedienung. Dazu gehört auch eine sehr gute ausführliche Anleitung. Vor 10 Jahren hatte ich eine Dunstabzugshaube gekauft, mit der ich immer noch sehr zufrieden bin.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais