Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La poltrona che ho acquistato, una Victoria III, è un’incredibile sorpresa. Efficacissima già dopo la prima seduta, è una scoperta continua. Consiglio vivamente l’acquisto e una visita allo show-room... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho preso in esame di acquistare una poltrona su consiglio di un mio amico grande sportivo. Mi sono recato due volte nello show room di Milano dove la professionalita',competenza,gentilezza e ... pazi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno I primi contatti con la vostra ditta li ho avuti telefonicamente, via WhatSap e per email con Paola. La stessa l'ho conosciuta poi in seguito nel suo ufficio dove mi sono recato pe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais para massagem
  2. Massoterapeuta
  3. Fabricante de Equipamentos médicos

KOMODER è un gruppo internazionale di aziende specializzate nella vendita al dettaglio di poltrone massaggianti. Fondata nel 2011, le sue fondamenta sono state disposte con l'ambizione di emergere come leader nel mercato europeo delle poltrone massaggianti, rivolte al benessere con caratteristiche terapeutiche, su misura sia per ambienti domestici che professionali.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Poltrona Komoder Veletta 2 4D

Da qualche mese ho acquistato la poltrona massaggiante Komoder VELETTA 2 4D e sono entusiasto di condividere la mia esperienza. Ecco i punti salienti che mi hanno colpito di più:
La poltrona offre 23 programmi automatici suddivisi in quattro categorie: VIP - Benessere - Speciale e Rilassamento.
Offre anche 11 Tecniche di massaggio diverse, tra cui impastamento, battiti leggeri, shiatsu e massaggi 4D.
E le sue funzionalità più salienti sono:

* Massaggio 4D su tutta la schiena: Grazie al binario SL da 135 cm, la poltrona massaggia in profondità dalla testa ai piedi.
* Massaggio manuale: Puoi scegliere di concentrarti su 5 zone diverse della schiena.
* Intensità e velocità regolabili: Puoi personalizzare l'intensità dei cuscini d'aria e dei rulli massaggianti, nonché la velocità del massaggio.
* Poggiapiedi allungabile: Estensibile automaticamente di 20 cm per adattarsi a tutte le altezze.
* Riscaldamento lombare: Una funzione riscaldante che aiuta a rilassare i muscoli della schiena.
* Impasto alle gambe e riflessologia: Trattamenti regolabili per gambe e piedi che offrono un sollievo totale.

La poltrona se controlla con un tablet touchscreen montato su un supporto magnetico.

Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto della poltrona massaggiante Komoder VELETTA 2 4D. È un investimento eccellente per chi cerca un'esperienza di massaggio completa e personalizzata a casa. La consiglio vivamente a chiunque desideri migliorare il proprio benessere e rilassarsi comodamente.
Il personale della Komoder è sempre stato gentilissimo e molto cordiale.

8 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A due anni di distanza dall’acquisto di…

A due anni di distanza dall’acquisto di una poltrona Komoder mod. Andorra sono soddisfatto e felice di essermi rivolto a loro. Alta qualità del prodotto, servizio offerto al top e garanzia di tre anni fanno della Komoder il punto di riferimento del settore. Ottima esperienza d’acquisto. Consigliata la visita allo showroom per apprezzare queste fantastiche poltrone.

7 de julho de 2024

FOCUS II FOREVER

opo poco + di un anno dall'acquisto di una Focus II regalata a mia moglie come regalo di San Valentino non posso che sottolineare e riconfermare la bontà della scelta fatta. In effetti la scelta della poltrona x la mia relax room nasceva più come regalo speciale per soddisfare un desiderio della moglie che una necessità, ma oltra alla piena soddisfazione della consorte (priorità 1) posso assicurarvi che dopo averla provata anche io al ritorno dell'ufficio una volta, non saprei dirvi chi l'ha effettivamente usata di più nell'anno appena trascorso. Non ho dubbi a dire " toglietevi lo sfizio", non ha prezzo una vera sessione di relax quotidiana a fine giornata. Ciao

6 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ogni tanto val la pena gratificarsi

Il mio acquisto di una poltrona massaggiante Komoder ha corrisposto esattamente alle mie attese, suffragate anche da un’assistenza premurosa e professionale che funge da valore aggiunto. Consigliatissimo per chi voglia crearsi in casa un angolo di relax e benessere.

15 de junho de 2024

Bella e funzionale

Veramente bella, sia per la linea, sia per i materiali utilizzati. Ampia la garanzia, nel mio caso di 4 anni. Gentilezza e disponibilita da parte degli addetti. Velocità di intervento in caso di problemi

5 de julho de 2024

mai più senza

Abbiamo ormai la nostra komoder da oltre un anno. Mai più osteopata ed altro.
I venditori sono eccellenti e super educati.
Super consigliata a chiunque.

4 de julho de 2023

F A V O L O S A

Chi non desidera la poltrona massaggiante? il nostro più bel regalo!
Ti rimette sempre in sesto, è un relax senza euguali, ascolti TV e/o musica dalle casse della poltrona per un maggior coinvolgimento.... insomma... una favola! Tantissimi programmi per non stancarti mai! Schiena,gambe,mani e piedi.... dopo una giornata intera passata in piedi i massaggi a gambe e piedi ti fanno tornare in vita! la nostra poltrona va bene anche per persone molto alte! Davvero fenomenale!!!

14 de junho de 2024

Benessere a 1000 a casa

Acquisto fantastico per tutta la famiglia e amici. Poter fare un ottimo massaggio, a casa tua, ogni volta che ne senti il bisogno, non ha prezzo.
Una delle migliori spese di sempre.

10 de julho de 2023

Una poltrona da sogno

Salve, ho acquistato una poltrona Komoder modello Focus 3 da un mese e mezzo e posso dire che non ha rivali! Da molti anni soffro di fibromialgia e i massaggi proposti sono efficaci e mi aiutano molto ad alleviare il dolore…oltre a questo, la poltrona è comoda, efficace, piacevole e ben fatta, esteticamente molto gradevole.Vale il costo! Un ringraziamento particolare alla sig.ra Paola che mi ha guidata all’acquisto con molta professionalità e cortesia. Tutto consigliato!

Ho acquistato una Victoria II

Ho acquistato una Victoria II. Dire soddisfatto è poco. La poltrona fa il suo molto più che egregiamente, anche se ho appena iniziato a esplorare l'infinità di funzioni e varianti. Il manuale è completo e chiaro (tranne che per la connessione bluetooth, ma l'assistenza ha risolto la cosa immediatamente). La signora Paola, direttrice del negozio a Milano, si è dimostrata molto competente ed esperta ed è stata davvero disponibile nell'accompagnarmi alla scelta più corretta della poltrona.

26 de julho de 2023

Acquisto fantastico

Ho acquistato la poltrona Focus II, bellissima , ogni sera facciamo un messaggio diverso, i ragazzi della consegna sono stati puntuali e gentilissimi. La commessa Paola è stata gentilissima e disponibile.

Esperienza superlativa!

Esperienza superlativa!
Poltrona molto confortevole e configurabile per ogni tipo di esigenza.
Struttura solida e silenziosa.
Telecomando intuitivo e con vasta gamma di programmi preimpostati.
Super consigliata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I am very satisfied.: Money well spent

I am very satisfied.
It is important to read attentively the instructions of use possibly in English language version.
After 3 days I perfectly know how to operate for reaching a good result for my body of old man (85} needs.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais