Service client detestable Quelle mauvaise expérience avec la société Kompass... Notre abonnement a été prolongé sans nous avertir, j'ai appelé plusieurs fois le service client pour essay... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
- Serviço B2B
- Provedor de CRM
- Assessoria em Recursos Humanos
- Agência de marketing online
- Serviço de recrutamento
Escrito pela empresa
Kompass business directory: a structured and qualified database of {0} companies in France.A unique tool to find new clients !
Informações de contato
6-8 RUE TROYON, 92310, SEVRES, França
- kompass.fr
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Service client detestable
Service client detestable
Quelle mauvaise expérience avec la société Kompass...
Notre abonnement a été prolongé sans nous avertir, j'ai appelé plusieurs fois le service client pour essayer de trouver un arrangement pour mettre fin a un abonnement que nous n'utilisions plus depuis plusieurs mois et qui a été prolongé tacitement sans aucun rappel
AUCUNES ECOUTES, que des excuses "juridiquement nous ne pouvons rien faire", la stratégie du silence, toutes les arguments donnés sont bidons et même accusatoires envers les autres personnes du service client eu précédemment au téléphone "mon collègue vous a dit n'importe quoi".
Et le service proposé en tant que tel est très moyen, les données sont assez pauvres en qualité, beaucoup d'infos manquantes!
Bref, fuyez cette société qui souhaite uniquement prendre votre argent et ne donne aucun signe de vie par la suite
Nous avons un réseau important de clients (notre entreprise + le groupe parisien), comptez sur nous pour faire passer une très mauvaise publicité de votre entreprise
Il existe maintenant bien d'autres solutions pour obtenir des données....
Arnaque sur abonnement
Attention à cette entreprise qui arnaque bien les entreprises. Un abonnement qu'est prélevé tous les mois. Dès l'inscription sur le site, je comprends que je vais être prélevé mais aucun moyen de stopper ceci. Je me permets donc d'envoyer un mail pour annuler ( 10 min après inscription et nous avons un mois offert à la base). Malgré cela, premier prélèvement! Je renvoi un mail qui me confirme que c'est bon, l'abonnement est stoppé. Puis, deuxième et troisième prélèvement ( de 59€ à chaque fois). Je crois qu'on me prend pour une idiote! Et bien sûr, impossible de me connecter à la plate forme. Donc à FUIR

Société d'escrocs
Société d'escrocs. Il vous font signer un contrat avec une mention minuscule "tacite reconduction". Aucune alerte avant la date d'anniversaire du contrat puis 10 jours après une nouvelle facture de plus de 3.000 euros. Le directeur commercial vous explique qu'il n'est pas dans ses cordes de pouvoir annuler le nouveau contrat !!! Quel est donc le rôle de cette personne ? C'est de cette manière là que leurs commerciaux, très insistants atteignent leurs objectifs. Deplus, la base n'est pas du tout à jour au niveau des contacts. Mon conseil : FUYEZ DE TOUTE URGENCE !!!!

Resposta de Kompass France
De l'argent sans moraleNotre nom a été donné a kompass ou…
Notre nom a été donné a kompass ou Kompass a ete le soutirer, pirater je ne sais où. ( une plainte va être déposer) Agés dans un univers médical strict. Nous sommes envahis de courriers, d'appels télèphoniques, de toutes natures. N'avons besoin de rien , mourrir en paix Vous qui payez des listes chez eux , c'est de l'escroquerie

Promesses marketing, réalité déplorable
Kompass vend du rêve : “bases fiables, délivrabilité garantie”. La réalité ? Des fichiers obsolètes, inexploités en l’état, et un service client qui nie toute responsabilité.
Aucune transparence, aucune solution, aucune fiabilité. Une société à éviter absolument.

Resposta de Kompass France
Kompas a éviter absolument ils m on…
Kompas a éviter absolument ils m on fait signe pour un an sans me dire qu’il y avait une tacite reconduction et là ils viennent de me saisir 3200 des escrocs fuyez g porter plainte car il ne m on remis aucun contrat

Resposta de Kompass France
j'ai appelé le service à 2euro 99 pour…
j'ai appelé le service à 2euro 99 pour avoir le contact d'une société de production, après avoir vérifié que j'ai noté les bons numéros je tombe sur un salon de coiffure. perte de temps et d'argent.

Arnaque
Commande réalisé, il y a 3 mois, toujours aucun colis en vue ou moyen de suivi. Fuyez!

harcèlement téléphonique
une première année ça allait, mais j'ai arrêté ensuite car plus besoin de leurs services.
Depuis c'est du harcèlement téléphonique, avec des appels incessants pour reprendre un abonnement.
A l'instant une personne m'a appelé, a insisté et a été très désagréable quand j'ai expliqué que j'étais occupé, puis m'a raccroché au nez.
Et c'est censé donner des conseils en prospection téléphonique... Si les commerciaux de ma société faisaient cela et donnaient une image pareille de la société, je ne serais vraiment pas content.
En résumé, ça peut être utile bien que cher par rapport au service rendu (en réalité les infos données sont facilement trouvables sur internet, l'avantage est juste de pouvoir filtrer ses recherches en fonction du secteur d'activité), mais si c'est pour se faire harceler et limite insulter ensuite, j'aurai préféré ne jamais m'abonner, même pour une seule année.

Très bon contact
Très bon contact avec Charles Stanabady. Les explications ont été très claires. Nous allons maintenant prendre en main l'outil et nous n'hésiterons pas à le solliciter de nouveau si besoin.

Mailing
Nous développons un mailing à l'intention d'institutionnels (services de l'Etat, collectivités terrritoriales, etc). Nous avons comparé plusieurs fournisseurs et la base Kompass nous a paru la plus à même de nous fournir les adresses nécessaires, mais au prix de tris compliqués. Merci à Marion et Laurent pour nous avoir guidés dans ce travail. Nous recommandons ce service pour son professionnalisme décontracté

Resposta de Kompass France
Déçu des méthodes de cette société
Cette société a tenté de renouveler mon abonnement de manière abusive alors que j'avais le droit de me rétracter. Je rappelle que, malgré une claude de tacite reconduction, il est vous est possible de résilier un contrat sous certaines conditions. Dans mon cas, tous les moyens ont été bons pour tenter de m'intimider (cabinets de recouverment, huissier, injonction de payer) et à chaque fois j'avais l'impression que l'interlocuteur en face de moi ne m'écoutais même pas. Le service client a été inexistant pour moi. Bref, très déçu de la tournure que ça a pris sur la fin.

mailing B2B
j a i acheter un mailing pour trouver un éventuel locataire pour un local frigorifique et a ce jour je n'ai pas trouver mais les lettres que j'ai envoyées me reviennent sur un mailing de 300 noms adresses et autres 150 me sont revenus et cela continue toujours au prix ou je lai payer je trouve cela un peu aberrant
I would like to email the kompass…
I would like to email the kompass company please? I have an account would like to contact the company.
Très bonne formation
Très bonne formation. Merci à Charles d'avoir répondu à toutes nos questions.

Resposta de Kompass France
Très bonne présentation de l'outil de…
Très bonne présentation de l'outil de la part de Charles STANABADY

Resposta de Kompass France
Plateforme EasyBusiness qui répond à…
Plateforme EasyBusiness qui répond à nos besoins pour développer notre portefeuille clients.
Prise en main facile grâce à Charles STANABADY et ses précieux conseils !

Resposta de Kompass France
Outil performant qui correspond à mes…
Outil performant qui correspond à mes besoins et formation de qualité de la part de Charles Stanabady

Charles Stanaby est accueillant
Charles Stanaby est accueillant, concis et clair dans ses explications. En tant qu'interlocuteur privilégié pour notre compte, Il nous a rassuré en restant disponible pour nous accompagner dans nos recherches en cas de besoin.

Resposta de Kompass France
Présentation claire et précise.
Présentation claire et précise.
Merci Charles et à bientôt.

Resposta de Kompass France
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.