KoRo France Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite par ma commande arrivée dans les délais et réalisée avec soin. Les produits sont d'un très bon rapport qualité-prix.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d’environ 250 € le 6/08/26 et, après un délai de traitement déjà très long, je reçois un colis dans lequel aucun article ne correspond à ma commande. La totalité de mes produits est do... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de comidas naturais
  2. Loja de alimentos orgânicos
  3. Loja de produtos orgânicos
  4. Mercearia

Escrito pela empresa

La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

312 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir !!! Si vous voulez ne pas recevoir votre commande ni votre remboursement

Déjà, premièrement, j’ai reçu un colis entièrement vide, pour 70€ de commande environ. Je contacte le service client le 09/04, et fait une réclamation. Prise en charge en 48h.
On m’annonce que ma commande sera remboursée le 11/04 « d'ici 3 à 5 jours ouvrés. »

Après le délai annoncé, rien du tout. Je les recontacte le 17/04 et la… je reçois un email :

Nous avons procédé à votre remboursement de 70.3 pour la commande 18075715, en utilisant le même mode de paiement que celui utilisé pour votre commande. Le transfert devrait être finalisé rapidement!

Cordialement

L'équipe KoRo

Puis un seconde email le 17/04 :

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous attendez toujours le remboursement de votre commande 18075715.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous venons de contacter notre service financier, afin que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais.

Je pensais que le remboursement serai en 3 à 5 jours ouvrés ?????

10j après, toujours rien !!! Mais par contre, ils ont le culot de me demander de modifier mon avis sur Trustpilot 😅😂.

C’était ma première, et dernière expérience avec Koro ! 10j après, on attends toujours le remboursement, est-ce que je l’aurai un jour ???

Tout ces influvoleurs qui vantent ce site, fuyez….

8 de abril de 2026

Resposta da KoRo France

Nous sommes désolés pour votre ressenti.

Votre demande a bien été prise en charge et, comme indiqué dans nos échanges, le remboursement a été effectué. Un incident technique indépendant de notre volonté a toutefois entraîné un délai inhabituel.

Nous comprenons votre frustration, mais ce type de situation nécessite parfois quelques jours de traitement, notamment lorsque notre service financier doit intervenir.

Nous restons dans l’attente de votre confirmation de réception du remboursement afin de clôturer définitivement ce dossier.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition à service@koro-shop.fr.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

les oléagineux ne sont pas remis en…

les oléagineux ne sont pas remis en cause. Simplement l'emballage plastique qui les contenait était percé et le contenu était repandu dans la boîte en carton

13 de abril de 2026

Resposta da KoRo France

Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.
Afin de pouvoir vérifier votre situation, nous vous avons demandé de nous transmettre les informations relatives à votre commande, qui nous permettront d’identifier votre dossier et d’examiner votre demande.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous aider rapidement dès réception de ces informations.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produits parfaits et transport à revoir

Les produits sont très bons mais le transport est systématiquement catastrophique avec des pertes, des cartons détruits

16 de abril de 2026

Resposta da KoRo France

Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

produits mal emballés - à fuir

produits mal emballés
1 bocal cassé + 1 bocal renversé
j'ai envoyé une réclamation = aucun retour 8 jours plus tard
conclusion: à fuir

5 de abril de 2026

Resposta da KoRo France

Bonjour, merci pour votre message.

Nous sommes désolés d'apprendre cela et nous vous prions de nous excuser pour cet incident.

Afin de pouvoir vous aider, nous avons besoin de certains éléments concernant votre commande.

N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse service@koro-shop.fr ou à effectuer une réclamation via ce lien : https://www.koro.fr/reklamation

Nous restons à votre disposition pour trouver une solution rapidement.

l 'Excellence Koro

Au Top ! Des produits de qualités commandés et reçus dans un délai d'une semaine. Sincèrement merci à l'équipe Koro pour leur engagement et respect de leurs clients. Le seul bémol c'est la rupture de stock de produits comme la cannelle de Madagascar, un délice, j'ai du attendre...

30 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis tres satisfaite de ma commande

Je suis tres satisfaite de ma commande, les chocolats sont trop bon, peut étre j'aurai préféré qu'ils soient plus petits, pour les bonbons acidulés c'était trés bon, en plus avec des colorants naturels , j'en rachéterai surement.

5 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais