Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El envio se ha efectuado rapidamente, en perfectas condiciones. La lámpara muy bonita, tal y como se presenta dn la página. Muy recomendable.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hemos comprado dos lamparas de pared. Llegaron rápido, son bonitas y de buena calidad. Tuvimos un percance con una de ellas y nos enviaron un repuesto muy rápido. Servicio de 10.

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Una buena experiencia

16 de março de 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que el envío fue rápido y en perfectas condiciones, y que la lámpara le ha gustado y corresponde a lo presentado en nuestra página.

Agradecemos mucho su recomendación.

CORRECTO

Todo conforme aparece en la página

3 de março de 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que todo ha sido conforme a lo presentado en nuestra página.

Agradecemos su confianza.

Perfecto

Todo correcto...
Muy bonitas

26 de fevereiro de 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que los productos le han parecido muy bonitos.

Agradecemos su confianza.

Servicio de 10

17 de dezembro de 2025

Buenos días,

Muchas gracias por su mensaje y por su confianza. Nos alegra saber que las lámparas le han gustado y que el repuesto se haya enviado rápidamente.
Su satisfacción es nuestra prioridad.

¡Gracias por su valoración!

KosiLum

Envío diligente

Envío diligente, producto como se describía y de calidad. Buen precio. Web exhaustiva en la descripción.
Me gusta mi lámpara.

30 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pedi unos apliques y en dos dias los…

Pedi unos apliques y en dos dias los tenía en casa y llegaron embalados a la perfección

22 de novembro de 2025

Buenas tardes,
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que sus apliques llegaron en perfectas condiciones y tan rápidamente.
Gracias por confiar en KosiLuz. ¡Será un placer atenderle de nuevo!

Buena experiencia. Muchas gracias

4 de dezembro de 2025

Buenas tardes,
muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia con nosotros.
Gracias por confiar en KosiLum. ¡Será un placer atenderle nuevamente!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo genial y la lámpara preciosa y a…

Todo genial y la lámpara preciosa y a buen precio

20 de novembro de 2025

Resposta de kosiluz.es

Muchísimas gracias por su comentario. Nos encanta saber que todo fue perfecto y que la lámpara le pareció preciosa y a buen precio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buena experiencia en todos los aspectos, entrega, luminaria...

El aplique coincide con la descripción de la página.
La entrega fue en el plazo estipulado y la luminaria estaba perfectamente protegida y llego perfecta.

18 de novembro de 2025

Buenas tardas,
Muchas gracias por su valoración. Nos complace saber que el aplique corresponde exactamente a la descripción y que la entrega se realizó dentro del plazo previsto. También nos alegra que la luminaria llegara perfectamente protegida.
Gracias por confiar en KosiLum. ¡Será un placer atenderle nuevamente!

Perfecto

Pedí unos apliques de pared y son tal y como se ven en la foto, quedaron perfectos. Llegaron rápido y sin incidencias.

17 de novembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Apliques en bien estado y recibidos…

Apliques en bien estado y recibidos rápido.

15 de novembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente producto y la entrega fue a…

Excelente producto y la entrega fue a tiempo y correcta.

1 de outubro de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais