Unreliable
Unreliable, non-existent customer service. They ignore mails. The phone number on their website doesn't answer. Even if you're a regular customer, they ignore requests.
Paardensportartikelen in ruime keuze: rijkleding, rijbroeken, rijjasjes, rijlaarzen, paardendekens in de Kramer Webwinkel.
Bélgica
LAMENTABLE:
Numéro de client: 3200279551
Mon colis de retour Kramer UPS référence 1Z9F5A24Z799825076 ayant été posté le 8 novembre, s'est "égaré" dans le circuit UPS pendant 2 semaines et a enfin été réceptionné par le service de retours Kramer à Klundert Nederlands le 22/08 à 11:17, par la personne en charge nommée "Ricard" (Preuve de livraison UPS Allemagne fournie et confirmation téléphonique reçue directement de UPS le 22/08 à 14h).
Je tiens à signaler que j'ai été en contact journalier avec UPS depuis 12 jours concernant ce suivi, et en contact régulier avec Kramer, en expliquant mon problème.
Kramer répond de manière très désinvolte à mon souci de contrôler si mon colis, contenant pour 149,70€ de marchandises à bien été réceptionné dans le parfait état dans lequel je l'avais envoyé. A ce jour, soit le 25 novembre, Kramer ne répond pas à mon précédent mail (daté du vendredi 22) et ne peut pas me fournir de réponse téléphonique. On ignore toujours si:
1) le colis est bien réceptionné
2) le contenu du colis est intact
Kramer ne se montre pas à la hauteur de la bonne réputation de ses produits et fournit un service après-vente lamentable, sans aucun soutien au client suite à un retour scabreux (dont le client ne peut pas être tenu responsable) et des conséquences possibles de celui-ci.
J'ai donc près de 150€ en attente chez Kramer, et bien que cette somme ne semble peut-être pas importante dans l'ensemble des ventes de Kramer, elle l'est particulièrement pour moi.
Cliente fidèle de Kramer, j'apprécierais un service après-vente à la mesure de sa réputation.