A empresa respondeu
Großartiger Service heute wieder ! Meine Brille war nach einem Fahrradunfall total (!) verbogen, die Fassung um eines der Gläser war gesprengt, das Glas aus der Fassung gefallen. Aber selbst diese s... Ver mais
A empresa respondeu
KRASS Optik – Brille zum Mitnehmen, schneller Service & fairer Komplettpreis. Bei KRASS Optik erhalten Sie Ihre neue Brille ohne lange Wartezeiten – dank unseres schnellen Services, Glaslager und Werkstätten direkt im Shop. Wir bieten Ihnen Komplettpreise ohne versteckte Kosten, damit Sie genau wissen, was Sie zahlen. KRASS Highlights: Brille in kürzester ✔ Zeit – oft direkt am selben Tag ✔ Komplettpreis-Angebote für Brillen, Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen ✔ Individuelle Beratung für Ihren perfekten Look ✔ Präzise Sehtests mit innovativer Technologie ✔ Fachkompetentes Personal ✔ Warum KRASS Optik?: ✔ Schneller Service für alle, die keine Zeit verlieren wollen ✔ Brille zum Mitnehmen – ohne lange Wartezeiten ✔ Faire Komplettpreise für volle Transparenz ✔ Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie einfach und schnell Sie zu Ihrer neuen Lieblingsbrille kommen!
Max-Planck-Str. 6, 85609, Dornach Aschheim, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider hat die Qualität der Gläser ganz stark abgenommen...die Entspiegelung hat früher bei Krass Gläsern, mindestens 8 Jahre gehalten, bei meiner " neuen Brille von Krass ist die Entspiegelung nach zwei Jahren angegriffen...
Schlecht....ganz Schlecht....
Sehr unhöflicher Laden richtige schlechte Beratung unfreundlich und nur billige Ware und nicht gut!
Die Mitarbeiter sind sehr unkorrekt und helfen nicht weiter Hauptsache sie machen ihr Job jedenfalls nicht richtig.
Mein Mann brauchte eine neue Gleitsichtbrille und wir waren bei Krass Optik im Elbe Einkaufszentrum. Wir hatten einen super Service und eine professionelle Beratung von der Augen Optikerin Vanessa Probst. Sie hat schnell gesehen, welche Brille zum Kundentyp passt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Brille war sehr schnell fertig und wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke!!

Resposta da Krass Optik
Ich bin mittlerweile seit meiner Jugend Kundin bei Brillen-Optik Krass in Wittlich und würde nirgendwo anders hingehen. Obwohl ich nicht mehr in Wittlich wohne, nehme ich den Weg gerne auf mich, einfach, weil ich weiß, dass ich dort bestens aufgehoben bin.
Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, kompetent und nimmt sich immer Zeit für eine ehrliche und individuelle Beratung. Man merkt, dass hier nicht einfach nur Brillen verkauft werden, sondern dass die Kundinnen und Kunden wirklich im Mittelpunkt stehen.
Ich habe mich dort über all die Jahre immer gut betreut gefühlt und hatte nie einen Grund, den Optiker zu wechseln. Für mich steht Brillen-Optik Krass für Vertrauen, Qualität und hervorragenden Service. Eine absolute Herzensempfehlung!

Resposta da Krass Optik
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal bei KRASS Optik im Kaufpark Nickern, Dresden und bin mehr als zufrieden. Tolle Beratung und ein super freundlicher Service vom gesamten Team dort. Absolut weiterzuempfehlen!

Resposta da Krass Optik
Super Preis Leistung. Nettes Team. Schnelle Bearbeitung. Gründlicher Sehtest. Meine erste Gleitsichtbrille und ich bin voll zufrieden.

Resposta da Krass Optik
Kompetente und sehr freundliche Beratung. Ohne Zeitdruck und mit viel Geduld wird man bedient. Immer gerne wieder.

Resposta da Krass Optik
Ich gehe seit Jahren zu Krass, EEZ Hamburg. Ich habe mehrere Gleitsicht-Brillen. Warum wechseln, wenn alles stimmt! Hervorzuheben ist die persönliche Beratung *****.

Resposta da Krass Optik
Mein Lieblingsoptiker seit Jahren!
Im Laufe der Zeit habe ich einige Optiker durchprobiert. Bei Krass bin ich geblieben. Die Gründe: Der Preis ist einfach top und mit der Brille sehe ich genauso gut, wie mit den Brillen von anderen Optikern. Nur das die anderen Optiker deutlich mehr Geld verlangen.
Auch der Service ist klasse. Ich hatte anfänglich Probleme mit den Gläsern. Sie wurden zweimal angepasst, bis alles passte Und dass ohne "wenn und aber"!

Resposta da Krass Optik
Großartiger Service heute wieder !
Aber selbst diese scheinbare ''Mission impossible'' haben die Experten von Krass im OEZ München geduldig und versiert gemeistert. Chapeau !!

Resposta da Krass Optik
Die MA im Store (Schönhauser Arcaden) sind richtig vorlaut und machen auf oberschlau. Ganz komisches Gefühl da gehabt und den Sehtest könnt ihr auch vergessen. Wird extra schlecht gemacht , damit man durchfällt und auf EINMAL braucht man eine teure Brille! Ist klar. Daumen runter! Geht lieber zu den Bekannten Optikern, die wollen euch nicht gleich über den Tisch ziehen!

Resposta da Krass Optik
Spitzenservices im A 10 kurz vor dem Urlaub ...wirklich sehr nette kompetente Betreuung ... im September neue Brille ... Krass Danke 🫶

Resposta da Krass Optik
Ich habe jetzt meine zweite Gleitsichtbrille bei Krass gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Beratung ist immer sehr ehrlich. Ich bin rundum begeistert. Vielen Dank

Resposta da Krass Optik
Super Service, sofort dran gekommen. Vielen lieben Dank!

Resposta da Krass Optik
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Krass und habe zusammen mit meiner Frau wohl mehr als 12 Gleitsichtbrillen gekauft. Ich war mit diesen immer sehr zufrieden, habe in den letzten Jahren aber schlechte Erfahrungen mit den Gläsern für Sonnenbrillen gemacht. Dreimal hat sich die Beschichtung nach 2-3 Jahren fleckig zu lösen begonnen.
Eine mehr als 10 Jahre alte Sonnenbrille ist hingegen weiter in bestem Zustand.
Die Gläser habe ich immer sorgfältig gereinigt, v.a. nach der ersten Ablösung der der Farbbeschichtung. Ich bin der
Meinung, dass Krass ein Problem mit den Gläsern für Sonnenbrillen hat. Ich bin mit den Leistungen von Krass sehr zufrieden, abgesehen von den Sonnenbrillen.
Bin ich der Einzige?

Resposta da Krass Optik
Ich bin sehr zufrieden mit Krass Optik im PEP.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vielen Dank

Resposta da Krass Optik
⭐⭐⭐⭐⭐ Herausragender Service und fachliche Spitzenklasse!Ich habe vor Kurzem die Krass-Filiale im Allee-Center Magdeburg besucht und bin absolut begeistert. Mein besonderer Dank gilt der Optikerin Frau Neufeld. Bereits das Anamnesegespräch war phänomenal: Frau Neufeld hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um meine spezifischen Augenprobleme und das nötige Hintergrundwissen genau zu verstehen.Der anschließende Sehtest wurde hochprofessionell und mit modernster Technik durchgeführt. Auch bei der Auswahl meiner neuen Fernbrille und der Lesebrille stand sie mir mit einer erstklassigen, ehrlichen und kompetenten Beratung zur Seite. Hier fühlt man sich als Kunde perfekt aufgehoben und verstanden. Vielen Dank für diese großartige Betreuung – ich komme definitiv wieder!

Resposta da Krass Optik
Ich bin seid Kindertagen Brillenträger und ich war von der Atmosphäre und dem sehr freundlichen Umgang des Personals mit Kunden sehr angetan. Ich habe mich von der ersten bis zur letzen Minute absolut wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sehr motiviert die richtige Brille zu finden, am Ende waren es dann zwei. Vielen lieben Dank für den tollen Service. Ich komme sehr gerne wieder!!

Resposta da Krass Optik
Ich hatte mich erstmals an Kontaktlinsen versucht und Probleme, diese herauszubekommen. Ich war nach Stunden unsicher, ob rechts die Linse wirklich raus war, es fühlte sich an, als reibt etwas. Zu Krass ins Skyline Plaza gefahren um nachschauen zu lassen. Die junge Dame schaute bei „normalen „ Licht gründlich, anschließend auch mit dem Gerät, welches beim Sehtest verwendet wird. Ergebnis, keine Linsen mehr drin. Nach insgesamt 3 Tagen nach Einsetzen, rot, dick, ab zum Augenarzt. Die Linse war noch im Auge.
Solchem „Fachpersonal“ bei Krass, sollte niemand seine Sehkraft anvertrauen, eine Katastrophe. Ich werde diese Erfahrung mit jedem teilen, der in Erwägung zieht, in diese Filiale zu gehen.

Resposta da Krass Optik
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.