Wir wurden unkompliziert und umfangreich über das angemietete Objekt in Scharbeutz, Am Hang 6, vorab informiert. Vor Ort traf man sehr freundliches Personal an. Die Ferienwohnung hatte eine gute Lage.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Buchung und Abwicklung mit Kraushaar Ferienwohnungen funktionierte sehr gut. Die Wohnung war sehr sauber, in einer tollen Lage und wie auf den Fotos dargestellt. Einzige kleine Kritikpunkte s... Ver mais
Die Buchung war unkompliziert und man wurde zu allen Buchungszeitpunkten, Geldeingängen, An- und Abreiseinformationen abgeholt. Das Haus Wellengang ist schön und ruhig gelegen. Die Ausstattung is... Ver mais
Standort super. Moderne Ferienwohnung. Alles in der Nähe, Strand, Einkaufsmöglichkeiten. Wohnung für 3 Personen wirklich zu klein. Schlafzimmer zu eng. Aufhänge Möglichkeiten der Wäsche zu wenig. kein... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Serviço de hospedagem nas férias
- Resort de Praia
- Acomodações que permitem animais de estimação
- Apartamento para férias
- Imobiliária de casas para temporada
- Aluguel para férias
Escrito pela empresa
Unsere Philosophie - Das macht uns einzigartig! Seit mehr als 50 Jahren bringen wir unsere langjährige Erfahrung in der Vermittlung von Ferienunterkünften mit echter nordischer Herzlichkeit zusammen. Mit Leidenschaft und hohem Qualitätsanspruch sorgen wir dafür, dass Ihr Ostseeurlaub rundum gelingt. Unsere Standorte sind so vielfältig wie die Küste selbst – und genau das macht uns aus. Jede Region hat ihren ganz eigenen Charme, und wir sorgen dafür, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Mit Standorten entlang der Lübecker Bucht, in der Holsteinischen Schweiz und an der Kieler Bucht bieten wir für jede Urlaubslaune den passenden Rückzugsort. Ob Erholung, Familienzeit oder Küstenabenteuer – bei uns finden Sie Ihr persönliches Stück Ostseeglück. Was uns antreibt? Ein hoher Qualitätsanspruch und ein Service, der so individuell ist wie Ihre Urlaubsträume. Unser Team ist jederzeit für Sie da – kompetent, herzlich und immer mit einem echten Küstenlächeln. Wir freuen uns darauf, Ihren Ostseeurlaub unvergesslich zu machen!
Informações de contato
Plöner Straße 54, 23701, Eutin, Alemanha
- 04521831050
- info@kraushaar-ferienwohnungen.de
- kraushaar-ferienwohnungen.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Die Buchung lief einfach aber die Reinigung
Die Buchung lief einfach und unkompliziert, wie immer 👍🏻. Das Abholen des Schlüssels mit dem Tresor fand ich super bequem und einfach, dass ist eine super Lösung. Vor allem mit der Benachrichtigung, wenn die Wohnung fertig ist.
Leider waren wir mit der Sauberkeit nicht wirklich zufrieden. Das Badezimmer war echt nicht ok, der Boden war furchtbar dreckig und voller Haare ( nicht von uns ).
Es machte leider den Eindruck das für nur 2 Nächte die Reinigungen nicht so ernst genommen wurde. Schade, denn auch wir zahlen eine Endreinigung.
Die Duche verliert an der Abtrennung auch an verschiedenen Stellen Wasser.
Trotzdem würden wir immer wieder bei euch buchen:-)
Wir kommen nicht wieder, Schimmel!
Leider können wir diese Ferienunterkunft nicht weiterempfehlen.
Die allgemeine Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Bereits bei unserer Ankunft waren an der Küchenwand Flecken (vermutlich Kaffee oder Ähnliches) zu sehen. Die benutzte und verschmutzte Spülbürste der Vormieter lag noch in der Küche. In den Dekoschalen im Wohnzimmer befanden sich noch Haarklammern und Muscheln, die offensichtlich ebenfalls von vorherigen Gästen stammten.
Auch das Badezimmer war alles andere als sauber. Die Wände waren verschmutzt, die Fenster schwarz vor Dreck und an der Deckenlampe hing sogar noch Malerkrepp. Zusätzlich lagen in einer Ecke kleine schwarze Kügelchen, bei denen es sich möglicherweise um Tierkot handelte. Außerdem haben wir im Badezimmer mehrfach Silberfischchen entdeckt, was den insgesamt ungepflegten Eindruck leider zusätzlich verstärkt hat.
Ein weiteres großes Problem war die extreme Luftfeuchtigkeit. In der Wohnung standen zwei Luftentfeuchter – einer im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer. Bereits nach 1,5 bis 2 Stunden ohne Betrieb stieg die Luftfeuchtigkeit wieder auf über 80 %. Vor Ort lag sogar ein Hinweis, dass die Gäste die Luftentfeuchter regelmäßig entleeren sollen. Aufgrund der hohen Feuchtigkeit mussten diese tatsächlich täglich geleert werden. Leider waren die Geräte von innen selbst stark verschmutzt und rochen unangenehm muffig. Dass die Unterkunft ein so massives Feuchtigkeitsproblem hat, wurde online mit keinem Wort erwähnt. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir die Unterkunft mit unserem vier Monate alten Baby niemals gebucht.
Die größte Überraschung erwartete uns jedoch im Schlafzimmer: Hinter dem Bett befand sich Schimmel. Das ist für uns absolut inakzeptabel und hätte niemals vermietet werden dürfen.
Den Vermieter informierten wir umgehend. Er wirkte zwar etwas überfordert und musste sich zunächst erklären lassen, wie der Luftentfeuchter überhaupt funktioniert, bemühte sich aber dennoch um eine Lösung. Eine Ersatzunterkunft stand leider nicht zur Verfügung. Positiv hervorheben möchten wir, dass wir uns am Ende zumindest auf eine angemessene Preisreduzierung einigen konnten. Da der Schimmel glücklicherweise nur hinter dem Bett im Schlafzimmer war, konnten wir im Wohnzimmer schlafen.
Am nächsten Tag wollte der Vermieter jemanden schicken, um den Schimmel zu beseitigen. Wir hatten ausdrücklich vereinbart, dass wir vorher telefonisch informiert werden, damit wir währenddessen vor Ort sein können – schließlich befanden sich all unsere persönlichen Gegenstände und Wertsachen in der Wohnung. Ein Anruf erfolgte jedoch nie. Als wir am späten Nachmittag zurückkamen, roch die gesamte Wohnung stark nach Chlor bzw. Schimmelentferner. Offensichtlich hatte jemand die Wohnung während unserer Abwesenheit betreten. Zusätzlich war erkennbar, dass auch hinter dem Bett im Wohnzimmer nachgesehen wurde, da die Nachtschränke verschoben waren. Dass fremde Personen trotz anderslautender Absprache ohne unser Wissen die Unterkunft betreten haben, empfinden wir als absolutes No-Go. Glücklicherweise musste im Wohnzimmer kein Schimmel entfernt werden – andernfalls hätten wir mit unserem vier Monate alten Baby in einem Raum schlafen müssen, der komplett nach Chlor gerochen hätte.
Der einzige wirkliche Pluspunkt ist die Lage. Der Strand ist in etwa drei Minuten zu Fuß erreichbar und auch die Innenstadt ist schnell zu erreichen.
Insgesamt überwiegen die negativen Eindrücke deutlich. Vor allem die mangelnde Sauberkeit, die extreme Feuchtigkeit, der Schimmel, die Silberfischchen im Badezimmer und das eigenmächtige Betreten der Wohnung während unserer Abwesenheit sind für uns nicht akzeptabel. Deshalb werden wir diese Unterkunft nicht noch einmal buchen und können sie leider auch nicht weiterempfehlen.
Tolle Wohnung
Tolle Wohnung, super Lage, sehr gut eingerichtet, wir würden wiederkommen 😎
Tolle Wohnung toller Service.
Tolle Wohnung toller Service.
Wir waren rundum zufrieden.
Wir kommen wieder
Das Abholen der Schlüssel war einfach.
Das Abholen der Schlüssel war einfach.
Die Ferienwohnung war sehr sauber.
Meerblick
Der Ausblick ist kaum zu überbieten, Natur pur, bei ein bißchen Wind kann man das Meeresrauschen auf dem Balkon hören. Die Nähe zur Natur bedeutet aber auch Insekten, sodass wir zeitweise die Balkontür nicht offen lassen konnten. Käfer 1-2 cm groß kommen wahrscheinlich zur Haustür herein, waren aber in allen Räumen zu finde. Wir haben täglich mindestens 5 davon nach draußen gebracht. Das haben wir aber gerne in Kauf genommen. 2 Tage vor Abreise ist der Warmwasserbereiter kaputt gegangen. Dafür kann natürlich keiner was. Aber auf die erste Kontaktaufnahme kam keine Reaktion. 20 Stunden später habe ich eine weitere Nachricht gesendet. Darauf haben sie reagiert, indem sie eine Nachricht gesendet haben, dass sie es an die Haustechniker weitergeleitet haben. Bis zu unserer Abreise wurde das Problem nicht repariert. Wir hatten nur eiskaltes Wasser und auch die Geschirrspülmaschine funktionierte wahrscheinlich aufgrund des fehlenden warmen Wassers nicht mehr. Ich habe nach Abreise um eine Rückerstattung von einem Tagespreis gebeten. Auf die Nachricht wurde bis jetzt nicht reagiert. Kaputt gehen kann immer mal etwas, aber der Service wie damit umgegangen wird, finde ich nicht gut. Kein Wort des Bedauerns für die Unannehmlichkeiten oder das eine Rückerstattung mit dem Eigentümer noch geklärt werden muss. Die fehlenden Sterne sind alleine wegen dem fehlenden Service. In der Ferienwohnung haben wir uns ansonsten sehr wohl gefühlt.
Super tolle Wohnung in 1A Lage
Super tolle Wohnung in 1A Lage. Besser geht nicht.
Kleinigkeit: eine Gardine vor dem kleinen Fenster am Bett wäre toll
Schönes Haus tolle Lage
Das Haus Wellengang ist schön und ruhig gelegen. Die Ausstattung ist ausreichend vorhanden. Alles was man braucht. Die Sauberkeit bei Anreise war nicht so toll. Helle Hundehaarbüschel, viele Pollen und Dreck in den Fensterrahmen. Ansonsten toll, kommen bestimmt noch einmal wieder.
Ich bin mit der Ferienwohnung sehr…
Ich bin mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Zusätzlich bin ich von der Küche und dem Wohnbereich begeistert, welche sehr modern ausgestattet sind.
Im Urlaub zu Hause
Die Ferienwohnung ist großzügig, modern eingerichtet und hat eine umfangreiche Ausstattung. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Begeistert hat uns die tolle Küche mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Die Betten und vor allem die Matratzen waren bequem und sauber. Der Parkplatz direkt vor der Haustür und die große Terrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten und einem Blick in den grünen Garten lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Wir würden diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen. Bis zum Strand ist es nicht weit. Das Ferienhaus liegt in ruhiger Lage und genau das bietet die Erholung.
Die Wohnung ist sehr schön.
Die Wohnung ist sehr schön.
Für 6 Personen aber zu klein.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Mehr Sitzmöglichkeiten und Ablagemöglichkeiten wären wünschenswert.
Ferienwohnung Kleine Düne
Die Ferienwohnung hat alles was man braucht. Es gehört auch eine kleine Terasse mit Tisch und 3Stühlen dazu. Sogar eine Markise ist vorhanden und dadurch kann man morgens selbst wenn die Sonne stark scheint entspannt draußen frühstücken. Das Bad ist neuwertig und auch die restliche Wohnung ist modern eigerichtet.Leider besitzt der Kühlschrank kein Eisfach und das Bett ist nicht besonders hoch(Futonbett). Zur Wohnung gehört ein Fahrradschuppen der jedoch auch von den anderen Wohnungen im Haus genutzt werden darf und somit sobald mehr als 4Fahrräder untergebracht werden müssen, dies schwer möglich ist. Trotzdem hat uns die Wohnung und der Urlaub sehr gut gefallen.
Baustelle / Wohnung
Ärgerlich war die falsche Angabe hinsichtlich der gegenüberliegenden Baustelle.
Diese gab es auch erst mit der Buchungsbestätigung (Buchung über Booking.com).
Dort wurde die Baustelle bis voraussichtlich Juni 2026 angegeben. Wir haben zwar mit etwas Baulärm gerechnet, allerdings wurden Bagger- und Kranarbeiten im Aussenbereich ab ca. 7 Uhr durchgeführt. Am 3. Tag auch noch bis nach 20 Uhr (!) abends. Für den Preis von ca. 720,- € definitiv ein Ärgernis!!
Wohnung:
Die FeWo selbst ist sehr schön, allerdings scheint sie trotz "moderaten" Aussentemperaruren sehr warm zu werden, wenn die Sonne den ganzen Tag auf's Haus scheint. Uns kam es sehr warm vor in der Nacht, obwohl unsere Wohnung im EG lag.
Hinweise:
- Der Küchen-Hand-Mixer (Russell Hobbs) ist defekt.
- Es fehlt eine Teleskop-Stange für den Sonnenschirm.
Insgesamt hatten wir aber einen schönen Aufenthalt.
Lage direkt an der Strandallee ist gut
Lage, Aufteilung und Größe der Fewo ist gut und für zwei Personen ausreichend. Ausstattung ist okay. Toll sind die vielen Bügel im Kleiderschrank. Zu der mangelhaften Sauberkeit haben Sie bereits Infos von uns erhalten. Ausschlaggebend für die Buchung war die angegebene Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder. Dazu folgende Anmerkung. Die steile Treppe ist trotz der angebrachten Laufschiene für das Fahrrad mit einem E- Bike nicht zu benutzen. Das Rad zieht so sehr nach unten, dass man es kaum halten kann. Wenn man dennoch heil unten ankommt, bleibt man mit den Pedalen an der Hausecke hängen, da die Schiene so sehr seitlich angebracht ist. Auch das Hinaufschieben eines E-Bikes gestaltet sich wegen der zu weit seitlich angebrachten Schiene schwierig. Eine Person kann ein E-Bike nicht alleine die steile Treppe hinaufschieben. Auch die angebrachten Fahrradhaken im Keller sind nicht für E-Bikes geeignet, da diese einfach zu schwer sind. Schade, denn eigentlich ist der Fahrradkeller eine gute Idee. Wir haben die Räder auf der Terrasse abgestellt.
Die Lage der Wohnung
Die Lage der Ferienwohnung war perfekt für uns
Schöne Ferienwohnung nicht weit vom…
Schöne Ferienwohnung nicht weit vom Strand und tolle Atmosphäre
Gute Lage, aber bauliche Mängel bei den Schlafräumen
Bewertungsobjekt: Haus Achtern Diek Wohnung 9 - Grömitz
Positiv: Die Lage der Wohnung ist hervorragend und sehr nah am Strand. Auch das Wohnzimmer mit Küche ist angenehm groß und schön geschnitten.
Negativ: Beide Schlafräume verfügen über keinerlei Fenster oder Lüftungsanlagen. Zudem ist das (Eltern-)Schlafzimmer extrem eng bemessen – die linke Betthälfte lässt sich nur erreichen, indem man über die rechte Seite klettert.
Auf den Fotos könnte man dieses zwar erkennen, aber die Tragweite dieser Beeinträchtigungen wird erst bei der Nutzung klar.
Das innenliegende Badezimmer/die Toilette besitzt ebenfalls kein Fenster und eine indirekte Entlüftung, bei der der Luftaustausch gleich null ist.
Aufgrund der baulichen Mängel würden wir diese Wohnung nicht weiterempfehlen.
Der Ablauf der Vermietung über Kraushaar war dagegen wie immer top.

Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft, freundliches, kompetentes Servicepersonal, kurzum, wir waren sehr zufrieden.
Allerdings, wenn man schon 30€ pro Person für das Wäschepaket bezahlt, kann man erwarten, dass diese dann auch sauber ist, dieses wäre dann auch der einzige Kritikpunkt den ich anmerken möchte.
Für die Zukunft wäre Scharbeutz immer eine Reise wert.
Beste Grüße 🖖

Wohlfühlwihnung
Sehr gute Lage, ruhig, sauber, eine Wohlfühlwohnung...

kleine niedliche Wohnung
Für einen kurzen Aufenthalt in Kellenhusen in Ordnung.
- kleine niedliche Wohnung
- zu Fuß alles schnell erreichbar
- das Bett ist bequem
- leider sehr hellhörig
- das Bad ist sehr eng
- die Reinigung könnte besser sein
- der Gemeinschaftsgarten ist komplett auf der anderen Seite des Gebäudes. Das Verbotsschild ist eher abschreckend.

Resposta da Kraushaar Ferienwohnungen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.