Liebes Team, danke für eueren schnellen Service die Lieferung hat wunderbar geklappt und die Produkte sind einfach großartig , ich freue mich sehr das ich euch kennenlernen durfte. werde weiterh... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Vollspektrum finde ich einfach top. Hab bestimmt über 30 verschiedene Marken Probiert aber keines war mit Abstand so gut wie das von Krautmanufaktur. Bin Sportler und habe auch eine sehr gut s... Ver mais
Bin begeistert von den CBD Tropfen (530mg) habe sie an einer Zahnfleischentzündung ausprobiert, diese war in zwei Tagen geheilt. Mit CBD Tropfen anderer Marken hatte ich insgesamt weniger gute Erfah... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die Krautmanufaktur aus der Steiermark produziert wohltuende CBD-Öle. Der Hanf für diese Produkte wird nachhaltig angebaut, von der Sonne genährt und per Hand geerntet. Mit viel Liebe, Energie und Erfahrung entstehen diese hochwertigen Erzeugnisse. Hier können Sie regionale CBD-Öle direkt vom Erzeuger erwerben.
Informações de contato
8200, Gleisdorf, Áustria
- +436802387869
- office@krautmanufaktur.at
- krautmanufaktur.at
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Hanfprotein (sehr fein vermalen)
Super Hanfprotein (sehr fein vermalen). Außerdem ein gutes Gefühl, persönlich bei den Leuten zu kaufen, die es in der Steiermark anbauen und verarbeiten. Und noch dazu sehr unkompliziert und kundenfreundlich sind.
aromatisch frisch
Das Öffnen des Hanfblütentees ist das absolute Aromaerlebniss. Hohe Qualität. Erstaunliche Wirkung.
die CBD Tropfen wirken sehr gut!
Das Vollspektrum finde ich einfach top
Bin Sportler und habe auch eine sehr gut sportuhr und mit dieser Track ich auch meinen Schlaf, seit ich das Vollspektrum habe komme ich auf 95-100% mit dem Schlaf Tracker, davor bei alle anderen Marken bin ich maximal auf 79% gekommen. Und auch die Bodybattery war maximal auch auf 81%, seit dem Vollspektrum bin ich zwischen 97-100% jeden Tag.
Also bei mir wirk es einfach super. Bin sehr begeistert 💪🏻 Hut ab von Krautmanufaktur Qualität 100%, Preis Leistung TOP ✌🏻 Werde euch auf alle Fälle weiter empfehlen und eure Produkte nutzen.
Top Qualität
Mit CBD Tropfen anderer Marken hatte ich insgesamt weniger gute Erfahrungen.
Qualität und Hintergrundinformationen…
Qualität und Hintergrundinformationen sind 🔝
HerzCoach sagt DANKE! Naturprodukte mit liebevoller…
Naturprodukte mit liebevoller Wertschätzung hergestellt! DANKE 🙏
Hervorragende Qualität
Es ist einfach super wie händisch alles bearbeitet wird und die Qualität passt
Großartig
Liebes Team,
danke für eueren schnellen Service die Lieferung hat wunderbar geklappt und
werde weiterhin eure Produkte empfehlen.
Lg. Christine Raunigg
Super entgegenkommend & nett
Super entgegenkommend & nett, super Sortiment, super Abwicklung
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen! Schnelle Lieferung gute Ware guter Service. Vielen Dank
Geschälte Hanfsamen
Die Hanfsamen waren sehr lecker. Hab sie zum Müsli dazugemischt, war für mich ein neuartiges Geschmackserebnis! Werde sicher bald wieder bestellen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.