1. Serviço de Criptomoeda
  2. Serviços Financeiros Alternativos
  3. Instituição Financeira

We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.

Infirmação importante

3,0

Bom

1 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Se vêm aqui à procura de opiniões…

Se vêm aqui à procura de opiniões acerca da Kriptomat venho-vos dizer para fugir desta casa.

Entrei na kriptomat através de um convite de um amigo meu no qual se depositássemos 100€ (mais alguns euros de maneira a cobrir as taxas) e se eu mantivesse os 100€ no mínimo em bitcoin passados 30 dias receberíamos 25€. Até aqui tudo ok, foi tudo muito rápido (claro, para angariar clientes vocês já sabem o quão fácil é).

6 dias antes dos 30 dias recebo email a dizer que faltavam poucos dias para receber.

Passam os 30 dias e nada = entro em contacto.

Mandam uma alínea dos termos e condições a dizer que após os 30 dias poderiam demorar mais 14 dias. Já fiquei desconfiado.

Passando esses 14 dias, amigos meus que nem receberam NADA, dizem que me vão dar 25€ em vouchers de transações. Todo o staff tem nomes genéricos como Max, David, Mike. As fotos dos mesmos são claramente generadas por recurso a inteligência artificial e a verdade é que o inglês deles é muito estranho e duvidoso, diria que são indianos e ou Bangladesh, esses países. Nada contra mas quem sabe como o inglês deles é falado sabe do que estou a falar. Além dos emails deles uhhh são tão sketchy a maneira como eles escrevem as coisas. Ao apontar este facto eles terminam a conversa sem sequer perguntar se existe mais alguma dúvida, enfim. Uma plataforma a evitar!

27 de setembro de 2025

Olá,

Agradecemos o seu feedback. Recentemente, detetámos um possível uso indevido grave do Programa de Indicações e tivemos de suspender temporariamente a distribuição de recompensas enquanto concluímos uma investigação interna.

O nosso programa de referências foi concebido para recompensar convites genuínos e, em casos raros, se a atividade não estiver totalmente alinhada com o propósito do programa, a recompensa original poderá não ser atribuída. Quando isso acontece, podem ser oferecidas recompensas alternativas. Esta possibilidade está claramente descrita nos nossos Termos de Serviço.

Lembre-se que estas verificações são essenciais para proteger o programa contra o uso indevido e mantê-lo justo para todos. Embora compreendamos que pode ser dececionante não receber o resultado esperado ou ter de esperar mais tempo do que o esperado, não podem ser feitas exceções à custa da integridade do programa.

A Kriptomat é uma plataforma licenciada e regulamentada, e aplicamos estas regras de forma consistente. Se realmente acredita que houve um erro no seu caso específico, recomendamos que contacte support@kriptomat.io com todos os detalhes e o nosso Chefe de Suporte ao Cliente realizará pessoalmente uma nova análise.

Equipa de Suporte da Kriptomat

I like your platform

I like your platform
SIMPLICITY QUICK RESULTS

27 de novembro de 2024

Hello,

Thank you for such an amazing review.

Comments like this are a wind to our backs to keep pushing the boundaries and reaching new heights of simplicity when it comes to the App interface.

Your feedback was forwarded to the relevant teams in our company as a motivation to keep being the best at what they do. :)

Stay tuned, as we have so many awesome planned features and improvements for 2025.

Thank you!
Kriptomat Team.

Fraude

Entrei na plataforma pelo convite de um amigo e estava a gostar a simplicidade na sua utilização. Convidei 1 amigo para também aproveitar a campanha de convite onde oferecem 25€ em BTC por cada amigo. Passaram 30 dias e não tinha recebido, informaram que tinham suspendido a campanha sem nenhum aviso prévio. Não existe nenhuma informação sobre a suspensão da campanha. Estão a enganar os clientes.

17 de setembro de 2024

Olá,

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco e pedimos sinceras desculpas por qualquer frustração que tenha tido.

Compreendemos perfeitamente a importância de uma comunicação clara, especialmente no que respeita a promoções como a nossa campanha de referência. A decisão de suspender a campanha foi necessária, mas reconhecemos que deveríamos ter fornecido informações mais atempadas para garantir que todos estavam informados.

Saiba que a sua confiança é da maior importância para nós e que levamos os seus comentários muito a sério. Se tiver a amabilidade de contactar a nossa equipa de apoio, teremos todo o gosto em analisar o seu caso e ver como o podemos ajudar. Valorizamo-lo como utilizador e esperamos resolver este assunto de forma satisfatória.

Obrigado pela sua compreensão.

Falsa campanha convite de amigos

Entrei na plataforma pelo convite de um amigo e estava a gostar a simplicidade na sua utilização. Convidei 2 amigos para também aproveitar a campanha de convite onde oferecem 25€ em BTC por cada amigo. Passaram 30 dias e não tinha recebido, informaram que tinham suspendido a campanha sem nenhum aviso prévio. Não existe nenhuma informação sobre a suspensão da campanha. Estão a enganar os clientes.

8 de setembro de 2024

Caro Paulo,

Agradecemos o tempo despendido para deixar o seu feedback. Esforçamo-nos sempre por proporcionar uma experiência agradável e gratificante aos nossos utilizadores e lamentamos qualquer confusão que possa ter tido.

No entanto, após uma análise minuciosa da atividade da sua conta, identificámos várias instâncias de abuso do programa de referência, o que constitui uma violação dos nossos termos e condições. Como resultado, a sua conta foi restringida e as recompensas de referência foram retidas de acordo com as nossas políticas.

Estamos empenhados em manter a integridade da nossa plataforma e em garantir que todos os utilizadores participam de forma justa. Se considerar que houve algum mal-entendido, recomendamos que contacte diretamente a nossa equipa de apoio para obter mais esclarecimentos.

Adicionalmente, dentro da aplicação, existe um banner na secção de referência em todo o lado a comunicar que o programa está atualmente suspenso.

Equipa Kriptomat

Para já tudo a correr bem

11 de dezembro de 2023

Olá,

Obrigado por essa avaliação incrível.

Comentários como esse são um incentivo para que continuemos a ultrapassar os limites e a alcançar novos patamares de simplicidade no que diz respeito à interface do aplicativo.

Seu feedback foi encaminhado às equipes relevantes de nossa empresa como motivação para que continuem a ser as melhores no que fazem :)

Fique atento, pois temos muitos recursos e aprimoramentos incríveis planejados para 2024.

Muito obrigado!
Equipe Kriptomat.

sim as pessoas são muito importantes

Estou a iniciar. Achei super fácil o registo. Vou esperar para formular uma opinião msis concreta

24 de julho de 2023

Olá!

Agradecemos o tempo que dedicou a deixar-nos uma avaliação tão calorosa.

Comentários como este são um incentivo para continuarmos a ultrapassar os limites e a alcançar novos patamares de simplicidade no que diz respeito à interface da aplicação.

Os seus comentários foram transmitidos às equipas relevantes da nossa empresa como motivação para continuarem a ser os melhores no que fazem :)

Fiquem atentos, pois temos muitas funcionalidades e melhorias fantásticas planeadas para 2023.

Obrigado!

kryptomat is reliable

18 de maio de 2023

Dear Paulo,

Thank you for such an amazing review.

Stay tuned, as we have so many awesome planned features and improvements for 2023.

Thank you!
Kriptomat Team.

Já realizei o devido depósito bancário…

Já realizei o devido depósito bancário e mesmo assim nao me deixam levantar dinheiro...gostaria de saber como resolver isto...diz constantemente que para levantar terei de depositar mais, quando já o fiz por duas vezes...enfim

1 de janeiro de 2023

Caro João,

Obrigado por nos avaliar.

Por favor, contacte a nossa equipa de apoio para que o possam ajudar na sua retirada da Fiat.

Normalmente, se tiver ligado correctamente a sua conta bancária, o levantamento é um procedimento muito fácil, feito com apenas alguns cliques.

Pode ser que tenha utilizado cartão de crédito para financiar a sua conta, e não um depósito SEPA, daí que a sua conta bancária ainda não esteja ligada.

Seria o melhor contactar a nossa equipa de apoio através de support@kriptomat.io e eles terão todo o prazer em ajudá-lo mais.

Obrigado,
Equipa Kriptomat.

Entre deposito e utilização do saldo é…

Entre deposito e utilização do saldo é muito rápido. Plataforma fiável.

13 de julho de 2022

¡Hola!

Es estupendo ver cuando se cumplen las expectativas de nuestros clientes.

Uno de nuestros principales objetivos es proporcionar apoyo de clase mundial a nuestros clientes siempre que lo necesiten, así que estamos muy contentos de escuchar que estamos en un buen camino, sobre todo porque Kriptomat fue creado en torno a la idea de ser la aplicación más fácil de usar en todo el mundo y hacer que Crypto sea fácilmente accesible para todos.

En el futuro, se lanzarán muchas más características/productos interesantes, así que permanece atento. :)

Sinceramente,
Equipo Kriptomat.

Porque que eu não consigo enviar as…

Porque que eu não consigo enviar as criptomoedas? Porque que os serviços estão temporariamente cancelados? Se a minha verificação foi feita devidamente e aprovada? Quantos dias mais têm que esperar para ser liberado o envio de criptomoedas?

28 de janeiro de 2022

Obrigado por nos avaliar.

Por favor contacte a nossa equipa de apoio através de support@kriptomat.io e a nossa equipa de apoio terá todo o prazer em verificar o que parece ser um problema e ajudá-lo com ele.

Equipa Kriptomat.

IDCP válido envio não autorizado

Obrigado por fornecer um IDCP válido. Seu depósito foi processado com sucesso. No entanto, você foi identificado como um cliente de alto risco. Desativamos as seguintes ações em seu perfil de usuário até novo aviso:
Envio de criptomoedas
Você ainda pode usar nosso serviço normalmente, mas as retiradas de criptomoedas permanecerão temporariamente desabilitadas para sua conta de usuário Kriptomat.

Esta decisão é válida com base nos termos de serviço com os quais você concordou quando se registrou na Kriptomat. Agradecemos a compreensão de nossa decisão.

Não entendo essa vossa decisão o porque ?

28 de janeiro de 2022

Obrigado por nos avaliar.

Não podemos divulgar o processo de tomada de decisão com base em nossas revisões internas. Esteja certo de que valorizamos você como cliente e tomamos esta decisão para garantir que seus fundos estejam protegidos e sua conta esteja segura.

Se você gostaria de avançar com o desbloqueio de suas funcionalidades de conta, informe-nos.

Por favor, envie-nos um e-mail para support@kriptomt.io e ou a equipe terá prazer em ajudá-lo com o desbloqueio de sua conta.

Equipe Kriptomat.

Exibir avaliações em todos os idiomas. (1.257 avaliações)