Wir können Herrn Eris als Kreditberater uneingeschränkt empfehlen. Von Beginn an fühlten wir uns bestens betreut – kompetent, ehrlich und mit einem klaren Fokus auf unsere individuellen Bedürfnisse.... Ver mais
A empresa respondeu
Absolut kompetente und freundliche Beratung. Sehr schnell erreichbar und dabei sehr engagiert. Hat uns immer wieder Updates gegeben und war bei Rückfragen sofort erreichbar, dadurch hatten wir ein sup... Ver mais
A empresa respondeu
Habe mit krisdit zusammen gearbeitet und bin sehr zufrieden, auf meine Fragen und email‘s wurde äußerst schnell reagiert sowie bearbeitet .Diese sind kompetent und fachmännisch beantwortet worden.Selb... Ver mais
A empresa respondeu
Christopher Eris hat sich sofort auf meine Anfrage gemeldet und den ganzen Kreditprozess super schnell und professionell erledigt und begleitet. Die Kommunikation war immer freundlich, klar und sehr k... Ver mais
25474, Bönningstedt, Alemanha
Herr Eris ist ein sehr kompetenter Profi und stand mit Rat und Tat zur Seite.
So einen Berater wünscht man sich, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für die Betreuung!

Resposta de Krisdit
Ich bin positiv überrascht.
Herr Eris hat sich die nötige Zeit genommen und konnte mir in meiner Angelegenheit super weiterhelfen!
Sehr nett und kompetent!
Sehr gerne wieder, die Nummer ist gespeichert.

Sehr kompetent und freundlich. Zügige Lösung, absolut zu empfehlen

Resposta de Krisdit
Sympathischer Berater, der sich ausreichend Zeit für mein Anliegen genommen hat. Schnelle Bearbeitung und reibungsloser Ablauf. Ich werde Krisdit meinen Freunden weiterempfehlen.

Resposta de Krisdit
Ich bin super positiv beeindruckt
Die wissen auf jeden Fall, was sie da tun bin sehr zufrieden gewesen. Es lief alles reibungslos ab. Also vielen vielen Dank noch mal :)

Resposta de Krisdit
Herr Eris zeichnet sich durch seine hohe fachliche Kompetenz aus; Anfragen werden von ihm zeitnah bearbeitet.

Resposta de Krisdit
Mega schnelle Abwicklung! Nett, freundlich und hilfsbereit. Immer auf dem Laufenden gehalten durch ständige Kommunikation.

Resposta de Krisdit
Wir hatten eine sehr schnelle und vorallem auch eine kompetente Beratung.
Schwierig sowas noch zu finden .
Würde Krisdit.de immer wieder weiter empfehlen .

Schnelle Bearbeitung. Und der Kredit kam auch sehr schnell

Resposta de Krisdit
Sehr freundlich, hat alles super schnell geklappt

Resposta de Krisdit
Sehr guter Service,immer erreichbar,alles besprochen und hat auch geklappt wie besprochen, 👍 da ist auf alle Fälle verlass drauf

Resposta de Krisdit
Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Eris zusammenzuarbeiten, und ich kann nur Positives berichten.
Von Anfang an war er äußerst freundlich und professionell. Er nahm sich die Zeit, um mir den gesamten Prozess der Kreditanfrage verständlich zu erklären und stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Sein umfangreiches Know-how hat mir sehr geholfen, die besten Optionen zu finden, die auf meine finanzielle Situation zugeschnitten sind. Ich fühle mich wirklich gut betreut und bestens informiert.
Ich kann Herrn Eris nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die großartige Unterstützung! 5 Sterne!

Resposta de Krisdit
Es war einfach eine so tolle Beratung und ich fühle mich so gut aufgehoben. Ich werde da bald wieder einen Kredit abschließen.

Resposta de Krisdit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.