Krohn E Avaliações 8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Zurücknahme meines Betrugsvorwurfes vom 21.04.2026

Zurücknahme meines Betrugsvorwurfes vom 21.04.2026
Ich muss meinen Betrugsvorwurf zurücknehmen, da die Firma die Rückerstattung des Kaufpreises in Höhe vom 63,99 € für meine Retoure am 23.04.2026 in vollem Umfang vollzogen hat. Die Nachricht der angekündigten Rückerstattung erreichte mich am 22.04.2026 als ich gerade bei der Polizeiinspektion war, um eine Betrugsanzeige aufzugeben. Im Vorfeld hatte ich am 20.04.2026 per Trackingbeweis die Nachricht erhalten, dass die Annahme meiner Retourre von der Firma verweigert worden sei. Die Betrugsannahme erschien deshalb für mich gerechtfertigt, so dass ich am 21.04.2026 diese im Internet unter folgenden Seiten veröffentlicht habe: 1. Krohn-E Erfahrungen & Bewertungen, https;//seitencheck.de 2. Trustpilot und 3. Verbraucherzentrale. Die Firma wurde von mir mit einer Kopie des eingestellten Textes auf den genannten Seiten am 21.04.2026 per Mail informiert und ferner darauf hingewiesen, dass ich am 22.04.2026 bei der Polizei Anzeige wegen Betruges erstatten würde. Bis zur Rückerstattung des Kaufpreises wurden von mir 9 Mails verfasst, die jeweils zeitnahe aber vertröstend beantwortet wurden. Deshalb kam es von meiner Seite, wie am 20.04. bereits beschrieben, zu mehreren Androhungen meinerseits und zu einem eigenmächtigen Versand der Retoure an die Firmenadresse.

24 de abril de 2026

Hände weg

Nach zweieinhalb Monaten Warten, viel Schriftverkehr und Ärger habe ich ein Kleid zugesandt bekommen, das nicht wie beschrieben aus einer Viskose/Baumwollmischung besteht, sondern aus 100% Polyester ist. Es wurde auch nicht in Deutschland gefertigt, sondern in China. Rücksendemöglichkeit gibt es keine, also werde ich mein Geld nicht wiederbekommen.

9 de abril de 2026

Vorsicht bei diesem Shop

Habe bei Krohn-e am,10.03. eine Jacke bestellt und dafür auch die Bestellbestätigung erhalten. Bezahlt habe ich den Artikel mit Kreditkarte. Gestern, 30.03. habe ich mich bei Krohn-e erkundigt, wo meine Ware bleibt. Sie haben sich per Mail entschuldigt und mir mitgeteilt, dass der Artikel momentan nicht mehr verfügbar sei und mir das Geld rückerstattet werde! Habe mich dann nochmals im Shop eingeloggt und konnte den selben Artikel problemlos wieder in den Warenkorb legen, mit der Angabe von Krohn-e, es seien noch 7 Stück an Lager!!!! Auch ist mir aufgefallen, dass bei sämtlichen aufgerufenen Artikeln immer genau 7 Stück an Lager sein sollen! Ich hoffe jetzt nur, dass ich mein Geld wirklich wieder bekomme!

30 de março de 2026

WARNUNG

WARNUNG! Vorsicht vor der Firma krohn-e!! Das 14-tägige Rückgaberecht ist eine Täuschung. Nachdem ich drei Tage nach Erhalt die Ware zurückschicken wollte, wurde mir mitgeteilt, dass das nur mit Umtausch, Gutschrift oder 40%iger Teilerstattung geht, ENTGEGEN der Information auf deren Webseite. Ich habe knapp 80,- Euro verloren, weil ich die Ware nicht zurückgeben kann...!!!

24 de fevereiro de 2026

Scam 2 euros products sell much more expensive

The shoes are not in the material they metioned. 1st pair they said was leader and is polyurathane. 2nd the flip flops they mentioned were orthopedic but they are very poor quality. 3rd the last pair of shoes had the outsole in a very hard material and not safe to walk with them. All the shoes were in discount but in reality the price of all the shoes are very poor quality.

14 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais