Detalhes da empresa

1. Agência de Comércio Eletrônico

Escrito pela empresa

K-SIEBEN ist eine spezialisierte Shopify-Agentur, die auf die datengestützte Optimierung und Skalierung von E-Commerce-Marken fokussiert ist. Das Leistungsportfolio umfasst den strategischen Launch, den datengetriebenen Relaunch sowie die kontinuierliche Betreuung von Fast-Scaling-Shopify-Brands. K-SIEBEN arbeitet dabei primär mit ambitionierten Direct-to-Consumer-Marken (D2C) und etablierten E-Commerce-Unternehmen zusammen, die ein hohes Skalierungspotenzial aufweisen und auf eine fundierte Entscheidungsgrundlage durch Datenanalyse, UX/UI Design, Copywriting und technische Entwicklung setzen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super starkes Team

Vor über einem Jahr sind wir sind über Empfehlung auf Bent & Silas aufmerksam geworden und sind so dankbar für alle die Dinge, die die beiden bisher umgesetzt haben. Sie haben uns quasi bei unseren ersten Umsätzen begleitet bis hin zu DHDL. Was wir besonders wertschätzen, dass wir auf Augenhöhe kommunizieren, dass uns keine Sachen "verkauft" werden, die nicht zu uns passen oder die wir nicht brauchen. Es wird sehr bedarfsorientiert gearbeitet, was ich als sehr wichtig empfinde, denn schließlich ist jedes Unternehmen individuell und in einer unterschiedlichen Phase. Justinian & Maren von Andenkraft

2 de abril de 2026

Conversion Rate mehr als verdoppelt – starke Ergebnisse & top Zusammenarbeit

Seitdem wir mit der Agentur zusammenarbeiten, konnten wir unsere Conversion Rate auf über 6 % steigern – und damit mehr als verdoppeln. Die Ergebnisse sprechen wirklich für sich.

Besonders hervorzuheben ist die strukturierte und gleichzeitig sehr angenehme Zusammenarbeit. Das Team arbeitet lösungsorientiert und reagiert auch auf kurzfristige Anliegen schnell und zuverlässig.

Wer auf der Suche nach einer performancestarken Agentur ist, ist hier genau richtig. Klare Weiterempfehlung von unserer Seite!

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolute Empfehlung für Bent und sein…

Absolute Empfehlung für Bent und sein Team! Wer auf der Suche nach einem Top-Design gepaart mit fehlerfreier technischer Umsetzung ist, kommt hier nicht vorbei. Besonders beeindruckt hat uns die Geschwindigkeit und die Freundlichkeit – man merkt einfach, dass hier Profis am Werk sind, die auch bei komplexen Wünschen immer eine Lösung finden. Unser Shop sieht nicht nur optisch klasse aus, sondern liefert auch messbare Ergebnisse. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

15 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein inzwischen achtstelliges…

Ich habe ein inzwischen achtstelliges E-Com Unternehmen und bin froh Bent und sein Team kennengelernt zu haben, als wir noch klein waren. Wir konnten zusammen eine Conversionstarke Website bauen, die uns im Wachstum extrem geholfen hat alle Kanäle zu skalieren. Ich empfehle Bent und Team von Herzen gerne weiter und freue mich schon auf die nächsten Jahre Zusammenarbeit!! :)

31 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Starke Ergebnisse, fehlerfreie Umsetzung & top Design.

Bent und sein Team arbeiten absolut einwandfrei. Superschnell und immer freundlich – sogar am Wochenende! :D Unser Shop konvertiert mit über 7 % und das ist erst der Anfang. Jeder unserer (komplexen) Wünsche wird fehlerfrei und optisch extrem ansprechend umgesetzt. Absolute Empfehlung!

30 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais