Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un raspberry dont j'avais urgemment besoin. Malheureusement la livraison ne pouvait avoir lieus dans les temps. Malgré mon statut Pro. le service client a accepté l'annulation et m'a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J'ai commandé en janvier une raspberry pi 5 qui est arrivé en panne. Apres discussion, nous avons vérifié que le secteur de démarrage était bien à jour, ce qui a confirmé le défaut. La... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai eu quelques soucis d'utilisation de 2 composants (je pense que la doc de base est améliorable car kubii n'en fournit pas sauf erreur de ma part: je pense indispensable de fournir systématiqu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I made a order on december 10 (items were marked as immediatly available), after few hours I received the notice that the order was waiting for the carrier to pick up the package. One month later the... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vente en ligne du mini-ordinateur Raspberry Pi, Arduino et cartes arduino.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hasta que necesitas reclamar algo

Adquiero un ordenador que no funciona cuando lo recibo.

El procedimiento de reclamación es lento y confuso. Ni siquiera se siguen las normas de devolución descritas en su propia web ni se tienen en cuenta los deterechos legales de desestimiento de 14 dias.

El envio y devolución corre por tus gastos pese a ser material defectuoso.

A un mes de la adquisición todavía no he recibido el reembolso.

12 de junho de 2024

Estimado cliente,
Buenos dias,

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas en la tramitación de su devolución. Por favor, crea que esta no es nuestra práctica habitual y que hacemos todo lo posible para facilitar los cambios en la medida de lo posible. En su caso, parece que un malentendido, provocado sin duda por la barrera idiomática, llevó a una mala interpretación de su expediente por parte de nuestro departamento de devoluciones, por lo que le ofrecemos de nuevo nuestras más sinceras disculpas.

A modo de recordatorio:

El 23/05, se puso en contacto con nosotros por un producto defectuoso.
El 24/05, su devolución fue aceptada por nuestros servicios.
El 07/06, nuestro departamento confirmó que la devolución había sido recibida y enviada a nuestro departamento técnico para su comprobación. Esta etapa puede tardar a veces algunos días, lo que desgraciadamente es normal.
El 12/06, usted se puso en contacto con nosotros, con toda la razón, para insistir en que deseaba un reembolso y no un cambio. En consecuencia, interrumpimos el procedimiento de servicio técnico.
El 13/06, tuvimos en cuenta su mensaje, reconocimos nuestro error en términos inequívocos y solicitamos un reembolso. El reembolso puede tardar unos días en aparecer en tu cuenta, pero podemos confirmarte (y lo hemos comprobado antes de responderte) que por nuestra parte se ha tenido en cuenta.

A modo de aclaración, en nuestras condiciones generales de venta, la devolución de un producto contra reembolso corre a cargo del cliente.

Lo aplicamos en todos los casos de retractación en aras de la equidad con todos nuestros clientes.

Su reembolso debería haberse procesado el 07/06 tras la recepción del producto, es decir, hace 10 días, y por este error le pedimos de nuevo sinceras disculpas.

Esperamos que vea en nuestras respuestas a todos sus mensajes en plazos razonables, así como en nuestra disponibilidad, una prueba de nuestra buena fe y de nuestra voluntad de hacer lo correcto a pesar, es cierto, de que a veces cometemos errores. En Kubii estamos comprometidos con la mejora continua y se ha puesto en marcha una encuesta interna para mejorar nuestra gestión y lectura de las devoluciones.

En cualquier caso, si desea más información sobre este tema, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Puede hacerlo a través del formulario de contacto del sitio web Kubii.com, en contact@kubii.com o por teléfono llamando al + 33 9 72 62 43 30.

Le saluda atentamente,
Servicio de Atención al Cliente de Kubii.

excellent service client

tres satisfait du raspberry pi 5 et du kit de kubii
j'enleve une etoile a cause de l'erreur de cable hdmi
mais tres rapidement résolu grace au super service client de Kubii

et livraison tres rapide

16 de dezembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Stock fournisseur

Je pensais à la base mettre 4 étoiles pour l'achat de mon raspberry, mais voyant que le site continue de mettre en stock quand c'est du stock fournisseur, c'est pas très commercial vis à vis des autres commerçants.

Encore aujourd'hui j'entends ce problème chez Courbet, la plupart des sites qui font ce genre de choses sont des a rnaques. C'est pas le cas ici mais les méthodes sont borderlines.

Néanmoins le colis était OK, tout fonctionne et le transporteur à livré en moins de 48h.

12 de dezembro de 2023

Cher client,

Nous essayons toujours d'être le plus juste possible sur notre stock. Bien sûr, nous ne sommes malheureusement pas à l'abris d'avoir parfois des erreurs à ce niveau.

Les indications de stock sur notre site sont indiquées en dessous du nom du produit : certains de nos produits sont parfois disponibles à titre de précommande comme cela a pu être le cas récemment avec le Raspberry Pi 5. Dans ces cas-là, l'indication est reprise au moins deux fois sur la fiche produit et nous faisons en sorte de vous le rappeler par message peu de temps après votre commande.

Dans tous les cas, notre service client reste à votre disposition avant, pendant et après votre commande pour vous apporter toutes les précisions nécessaires sur celle-ci et vous aider au besoin.

Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 17h via le formulaire de contact du site Kubii.com, par mail à contact@kubii.com ou par téléphone au 09 72 62 43 30.

Très cordialement,
Le service client Kubii.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un desastre de envió, no compréis desde España

Hice el pedido aquí porque es una de las tres tiendas "oficiales" según la web oficial de Raspberry.

Lo que no ponen es que el stock esta en Francia y el envío a través de Mondial Relay es un desastre y tarda más que los paquetes de Aliexpress desde China.

Llevo más de dos semanas para que llegue un paquete de Francia a España. Y aún no se nada. A parte, aunque en la tienda sea en castellano la atención telefónica es un número francés.

A ver como acaba...

18 de setembro de 2023

Estimado cliente,
Hola,

Hemos tenido en cuenta su comentario.

Sentimos mucho las molestias ocasionadas por la entrega de su paquete.

Como le indicamos por correo electrónico a raíz de su mensaje del 03 de octubre a las 22:09 en nuestra página web, nos complace informarle de que, según el seguimiento de Mondial Relay de hoy, su paquete está actualmente a la espera de ser recogido.

Por favor, recójalo lo antes posible para evitar que nos sea devuelto.

Le deseamos una entrega segura.

Si tiene algún problema, póngase en contacto con nosotros directamente desde su área de cliente. La calidad de nuestro servicio de atención al cliente y nuestros plazos de respuesta son muy importantes para nosotros.

Le invitamos a modificar su comentario en TrustPilot en cuanto haya podido recoger su paquete en las mejores condiciones posibles.

Le agradecemos su comprensión y estaremos encantados de responder a cualquier pregunta que pueda tener.

pessimo servizio clienti

un pessimo servizio clienti, non è nemmeno possibile conversare con loro perchè ti scrivono con una casella no-reply

4 de setembro de 2023

Buongiorno,

La ringraziamo per aver completato la Sua richiesta iniziale, ovvero il numero d'ordine e il problema riscontrato.

In effetti, quando ci contatta utilizzando il modulo di contatto sul sito Kubii.com, riceve la nostra risposta via e-mail sotto forma di risposta negativa. Come spiegato nell'e-mail, per risponderci è sufficiente accedere al proprio account Kubii.com e rispondere dal proprio ordine o dal modulo di contatto: in entrambi i casi, riceveremo la risposta.

Può anche scegliere di contattarci via e-mail all'indirizzo contact@kubii.com o per telefono al numero + 33 9 72 62 43 30 (le risponderemo solo in francese o in inglese e ce ne scusiamo).

A seguito del suo messaggio del 03 settembre, le abbiamo inviato la procedura di restituzione del prodotto che non ha soddisfatto le sue aspettative. Per qualsiasi domanda in merito, la invitiamo a scegliere uno dei metodi sopra indicati. Il nostro servizio clienti sarà lieto di risponderle entro 24 ore, come sempre.

Cordiali saluti
Servizio Clienti Kubii.

Agréable expérience chez Kubii

Je recherchais un petit clavier blanc.
Je suis tombé par hasard sur le site de Kubii et sur leur site j'ai vu le petit Clavier Officiel Raspberry Pi AZERTY, il avait l'air parfait pour mon usage, et en plus il est joli ^^
J'ai commandé en 2022 et aujourd'hui mon petit clavier tient toujours la route, les ports USB fonctionnent toujours, il est facile à nettoyer et c'est agréable de tapoter les touches.
Le SAV est agréable, réactif et très pro.

21 de setembro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Services client et technique réactifs

je pense indispensable de fournir systématiquement soit sur la fiche soit dans la boîte, la doc ou les liens nécessaires)

Cependant, les services client et technique ont été sérieux et réactifs et m'ont aidé à résoudre mon souci.
La seule raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles c'est qu'il faut une doc de base minimum.

8 de junho de 2023

Achat d'un PiBoy DMG

Achat d'un PiBoy DMG, colis bien protégé et respect des délais. Après quelques jours un soucis est apparu au niveau de l'adapteur HDMI, j'ai contacté la société par téléphone puis par mail, relation client au top et très professionnel. Prise en charge du SAV rien à dire vraiment super de la part de Kubii. Pour commander régulièrement sur internet, j'ai été agréablement surpris par toutes les personnes de chez Kubii que j'ai conversé très sympa. Je recommande cette société et d'autre devrais prendre exemple...

17 de abril de 2023

TIP TOP CAVIAR

PERFECT !
Je recommande les yeux fermés KUBII.
Les produits sont de bonne qualité et en cas de pépin le service SAV est là pour vous (très bon accueil et super réactivité) !

15 de maio de 2023

Un SAV technique au top

Problème à peine signalé, problème aussi tôt réglé et surtout leur démarche a été spontanée et rapide.

Je leur avais juste mentionné un manque de matériel dans le contenu fabriquant (donc en dehors de leur responsabilité) et ils ont tout de suite fait le nécessaire.

Ils sont très réactifs.

11 de maio de 2023

MicroSD classe 10 : vice de conformité

Nous avons acheté 100 cartes micro SD labellisées "Classe 10" (donc, avec un débit *minimum* en écriture de 10MB/s) chez Kubii en décembre 2022.

Après avoir mis ces cartes en production dans notre entreprise en 2023, nous nous sommes rendus compte qu'elles ne respectaient pas le débit minimum en écriture requis (étant pourtant vendues comme des "Classe 10").

Cela a d'ailleurs été reconnu par le pôle commercial de Kubii, qui, contacté par email, a effectué ses propres tests techniques et obtenu un débit maximum en écriture de 7MB/s.

Pour autant, nous ne nous sommes vus proposer ni geste commercial ni solution d'aucune sorte (en raison de l'ancienneté de la commande, selon Kubii, alors que d'un point de vue légal, il s'agit clairement d'un vice de conformité). Nous avons donc 100 cartes SD inutilisables (nous avions commandé des Classe 10 pour une bonne raison).

Ces cartes SD sont toujours en ligne sur le site, et toujours vendues comme des "Classe 10". Nous ne cachons pas que nous sommes extrêmement déçus. Suite à cette expérience, nous déconseillons tout achat chez Kubii en tant que professionnel.

Mise à jour :

Kubii nous a recontacté pour nous apporter de nouveaux éléments. Il apparait qu'ils étaient en attente de résultats supplémentaires de la part de leur service technique pour pouvoir nous proposer une solution, résultats qui ont mis un certain temps à être produits. Ces résultats ont montré que les Micro SD en question ne respectaient pas les critères techniques pour prétendre être des classe 10.

Kubii a donc pleinement reconnu le problème, nous a proposé un remboursement, et va retirer progressivement les références en question de son catalogue. Honnêtement, nous n'attendions rien de plus. Bien que tardive, la solution proposée répond pleinement à nos attentes, ainsi nous continuerons de faire confiance à Kubii à l'avenir.

30 de abril de 2023

Un SAV au top !

Suite commande d'un matériel avec un soucis technique, le SAV a fait preuve d'une réactivité et d'une compréhension impressionnante ! Le diagnostic et l'échange du matériel ont été super rapide !
Merci encore pour tout !

22 de março de 2023

Excellent service client

Malgré 2 retours de ma part - la première commande erreur d'article de ma part, et l'expédition étant tellement rapide que le temps de contacter le service client très réactif, l'article était déjà expédié - et la deuxième commande l'objet semblait incompatible avec le matériel utilisé et à semble-t-il grillé - les deux fois le service client a su être réactif, à l'écoute et à procédé au remboursement immédiat. Je recommande plus que fortement ce site pour l'achat de matériel informatique.

13 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un soucis aux oubliettes !

Malgré un soucis à la réception, tout a été mis en œuvre pour régler au plus vite le désagrément.
En toute simplicité, par voie électronique avec grande courtoisie. Du grand art. Mille mercis.

22 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais