Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No lo recomiendo. Tiene el peor servicio al cliente. Aunque fui un cliente "premium" porque liquidé aproximadamente 6 créditos sin retrasos y siempre tuve buen historial, me negaron un nuevo crédito a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Soy inversor. No lo recomiendo para nada: -Errores que impiden ingresar y hacer movimientos, además de mantenimientos constantes que derivan en lo mismo. -En caso de necesitar soporte, aunque sea... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cero recomendable. El crédito te lo otorgan rapidísimo pero la cobranza es nefasta, es horrible. Con un día de atraso los cobradores te andan amenazando y tratándote de delincuente y como si llevaras... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toda su publicidad pinta como si fueran los mejores pero su atención el cliente es la peor. Te tratan cómo si no estuvieras contratando un servicio. Son groseros, prepotentes y más. Y al final t... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de crédito

Informação fornecida por fontes externas variadas

Pide tu préstamo en línea en kubo.financiero o incrementa tus ahorros al invertir en plazo fijo. Ofrecemos préstamos personales sin aval ni garantía, 100% en internet. Inversiones seguras y confiables para que obtengas rendimientos por tu dinero. Regulados por CNBV y supervisada por CONDUSEF. Llámanos: 6269-0024.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Excelente atención

Excelente atención, rápida, han generado una relación de confianza con su servidor, lo cual gradezco.

Saludos

satisfecho

si la recomiendo. los tramites son muy sencillos. y la paguina te guia paso a paso . es una buena opción para lograr tus metas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es muy cómodo solicitar un préstamo

Definitivamente es muy cómodo solicitar un préstamo, el papeleo es bastante concreto, la velocidad de respuesta es óptima. Y la atención ha sido siempre oportuna y amable.

Mejoras: Bajar la comisión por apertura de préstamo al ser cliente recurrente.

Atención y accesibilidad.

La atención del personal es muy amable y cercana.
Las opciones para pagar son cómodas y accesibles; los intereses, a comparación de otras financieras, son mejores, en beneficio del solicitante.
Estoy contento con Kubo Financiero.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sometimes

Sometimes, I find annoying the reminder of payments. I already know the date I must pay.

respuesta a encuesta

Es una buena opción de crédito personal y sin tanto problema, solo sería bueno que bajara un poco la tasa de interes, ya que se me hace un poco alta, y a parte, que dieran mas información de como uno como cliente puede obtener una menor tasa y tener mejor score. Gracias

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

no lo dudes es cierto!!!!!

aun que he de reconocer que me costo un poco de trabajo cree en un préstamo en linea después de quitarme los tabúes fue mas fácil me autorizaron mi crédito me lo depositaron rapidísimo y creo que fue algo genial espero seguir contando con el apoyo de kubo.financiero

Recomiendo totalmente Kubo

A pesar de manejar un excelente historial crediticio el banco no ofrece beneficios a clientes cumplidos, por necesidad he recurrido a tramitar un préstamo en Kubo Financiero y me gusta la claridad de lo que se pagará realmente durante toda la vigencia del mismo.

Recomiendo totalmente usar los servicios financieros de Kubo.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Solo te prestan si les conviene

Dicen que no son un banco tradicional, pero tienen las mismas políticas. Solo te prestan si les conviene y si no tienes ninguna otra deuda. Dicen "Quiero además reconocerte por ser uno de los mejores clientes de kubo; con compromiso, puntual y constante." Pero cuando necesité reestructurar un crédito, no me reconocieron.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

No hay información en mi estado de cuenta

Me gusta su servicio es muy cómodo y rápido. Poder hacerlo todo por internet es realmente eficiente, los ejecutivos telefónicos son muy atentos y resuelven todas mis dudas.

Sin embargo estoy a disgusto ya que no hay información en mi estado de cuenta en el portal, ya levanto mi reporte una ejecutiva telefónicamente y envié un correo que no me resolvieron.
También me gustaría que la tasa del crédito fuera menor.
Gracias por su atención

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais