Habe kuendigung.org schon öfters benutzt und muss sagen, dass spätestens nach dem 4 Werktag die Bestätigung bei mir angekommen ist. Ich kann nur empfehlen per Einschreiben. Es kostet mehr, aber dafür... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Unkomplizierte Zahlung für den Service. Schnelle Abwicklung und Kommunikation. Kündigung war aufgrund falscher oder nicht erreichbarer Faxnummer nicht mgl., daher ohne Mehrpreis Kündigung per Post erf... Ver mais
Ich habe bei Ihnen eine Kündigung in Auftrag gegeben. Habe 4,90 € bezahlt. Nach Tagen bekomme ich eine mail, das die Fax Nummer des Adressaten nicht erreichbar ist , und ich jetzt... Ver mais
A empresa respondeu
Ich muss gestehen,ich habe noch nie eine so über online korrekte Kündigung wie auf eurer Seite erlebt. Ich werde auf jeden Fall immer wieder auf eure Seite zurückgreifen.Von mir gibt es dafür eine 1... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ich bin Buddy von Kuendigung.org und helfe dir dabei, eine Kündigung oder einen Widerruf so einfach und schnell wie möglich zu erledigen. Mit unseren kostenlosen Vorlagen erstellst du einfach ein fertiges Schreiben, das du optional sofort per Fax, Brief oder Einschreiben versenden kannst.
Informações de contato
Alemanha
- kuendigung.org
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einfach und sicher kündigen war noch…
Einfach und sicher kündigen war noch nie so leicht.
Unterlagen suchen, Termin vergessen usw. wird hier alles in allem vom Team Kündigung erledigt.
Dafür vielen Dank.
Alles wieder Super geklappt,wie immer
Sehr zu empfehlen
LG
Sehr zu empfehlen
Die Kündigung ist bestätigt. Ich habe viel Zeit gespart und das zu einem akzeptablen Preis. Sie haben mir sehr geholfen. Vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf,
Schnelle Antwort auf mein Anliegen.
Mein Anliegen wurde schnell beantwortet und gelöst.
Rasch unkompliziert und vor allem…
Rasch unkompliziert und vor allem Erfolgreich
Danke
Super schnell bin sehr zufrieden
Super schnell bin sehr zufrieden
Habe die bestätigung von Kieser…
Habe die bestätigung von Kieser bekommen aber die kündigung geht erst wenn ich vom Arzt ein Attest bringe das das Trening für mich nicht okay ist.
Darum noch keine Vertrags kündigung
Vielen Dank für die schnelle…
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Zusendung der Unterlagen.
Ich habe eine Bestätigung der Kündigung erhalten.
Mit freundlichen Grüßen.
Bitte nur noch Kontakt über die hier angegebene E-Mail Adresse.
Danke
Axel Scheffler
Top Adresse
Alles wunderbar! Ich war erstaunt, wie superschnell und problemlos die Kündigung von statten ging. Vielen, vielen Dank dafür!!
Hilfe!
Hallo! Ich bräuchte bitte Hilfe! Ich habe bei euch die Kündigung für Effroy ebooks am 26.5. gebucht. Habe dann von effroy Books auch eine Bestätigung erhalten jedoch wird mir das Abo immer noch jeden Monat abgebucht!!! Können sie bitte Kontakt mit mir aufnehmen ich finde auf der Seite keine Mail oder Telefon Nummer. Meine Kündigungsnummer lautet 1863385
Meine Telefon Nummer wäre 00436769651841
Danke,
Mit freundlichen Grüßen
Anna Drexel
sie haben sich um alles gekümmert
sie haben sich um alles gekümmert, am Anfang war ich skeptisch bei einer Kündigung im Ausland, aber es hat gut funktioniert. Danke
Die Kündigung war besonders einfach
Zuverlässig wurde ich über die einzelnen Schritte des Kündigung-Versands informiert.
Die Kündigungs-Bestätigung kam sehr schnell.
Super einfach und gut geklappt.
Sehr gute Beratung und Durchführung
Sehr gute Beratung und Durchführung
Alles super geklappt sehr gut
Alles super geklappt sehr gut
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. 👍
Nur kurze Zeit später erhielt ich die Kündigungsbestätigung.
Danke!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.