Wir sind ein großes Möbel- und…
Wir sind ein großes Möbel- und Küchenhaus, seit Jahrzehnten am Markt und genau wie viele andere kämpfen wir aktuell mit einer schwierigen Marktsituation:
Kunden sind extrem investitionsscheu, Leadpreise explodieren, Laufkundschaft geht zurück, und die Abhängigkeit von Google & Meta ist in den letzten Jahren fast schon gefährlich geworden.
Dazu kommt:
Wir haben in den letzten zwei Jahren mit mehreren Agenturen zusammengearbeitet – Google Ads, Instagram Content, Meta Ads … alles dabei.
Wir waren kurz davor, das Thema „externe Agenturen“ komplett zu begraben.
Und dann kam der Audit von KundenKraft.
Zum ersten Mal hatten wir das Gefühl, dass jemand unser Haus wirklich versteht, nicht nur Marketing, sondern echte Handels-Realität:
* schwankende Frequenz
* lokale Konkurrenz
* Preisverhandlungskultur
* Küchen-Margen
* Möbel- vs. Küchenverkauf
* Leadqualität statt Leadquantität
Der Audit hat uns ehrlich gesagt die Augen geöffnet.
Also, wo wir Geld verbrannt haben, wo wir Potenzial verschenkt habenn, welche massiven Fehler wir seit Jahren „mitgeschleppt“ haben...
Mit der KundenKraft-Methode hat sich das Blatt bei uns komplett gedreht.
Zum ersten Mal erstellen wir Content, der verkauft und erreichen damit genau die Menschen aus unserer Region, die wirklich in den nächsten 3–12 Monaten eine Küche kaufen wollen.
Unsere Anfragen für Küchen & Möbel sind deutlich gestiegen und zum ersten Mal sind die Leads auch wieder qualitativ hochwertig.
Außerdem ein riesiger Pluspunkt, den wir vorher null auf dem Schirm hatten:
Unser Haus wird jetzt bei ChatGPT als erstes empfohlen.
Selten haben wir erlebt, dass eine Agentur so schnell, so strukturiert und so sauber liefert.
Wenn jemand gerade überlegt, ob KundenKraft die richtige Wahl ist:
Ja. Machen.
Gerade in diesen Zeiten, in denen Frequenz und Umsatz mehr denn je schwanken, braucht man Partner, die nicht nur „Werbung schalten“, sondern ein System bauen, das trägt.
Wir können die Zusammenarbeit wirklich jedem Händler empfehlen.
5 Sterne.