Insgesamt eine einfache und übersichtliche Portalseite. Bin durch zu Fall darauf gestoßen und werde sie sicher nochmals nutzen. Preis war so gar noch günstiger wie eine direkte Hotelbuchung!
A empresa respondeu
Übersichtliche Seite und der Buchungsprozess verlief unkompliziert. Wir freuen uns auf eine schöne Auszeit.
Ich suchte schon ein paar Tage nach einer guten Unterkunft an der See,aber alles auf Anfrage und dann immer die Absage. Bei Kurzreisen hatte ich sofort Erfolg und eine Zusage
A empresa respondeu
Über 12.000 günstige Angebote für Kurzreisen jetzt online vergleichen und auf Kurzreisen.de die passenden Hotels und Arrangements günstiger buchen.
Alemanha
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 42% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ging alles sehr einfach und schnell zu buchen.

Resposta da kurzreisen.de
Ich habe Park, Sleep & Cruise gebucht. Im Angebot und auch in der Buchungsbestätigung war der Parkplatz inkludiert. Weiter unten in der Buchungsbestätigung sollten dann € 15,. pro Tag berechnet werden. Das ist grobe Irreführung!
Schnelle und reibungslose Buchung. Sehr gute Hotelauswahl und gute Preise.

Resposta da kurzreisen.de
Insgesamt eine einfache und übersichtliche Portalseite.
Bin durch zu Fall darauf gestoßen und werde sie sicher nochmals nutzen.
Preis war so gar noch günstiger wie eine direkte Hotelbuchung!

Bei Kurzreisen hatte ich sofort Erfolg und eine Zusage

Resposta da kurzreisen.de
Schön mehrmals über kurzreisen.de gebucht.
Immer zufrieden gewesen..Sowohl mit dem Buchungsvorgang als auch mit dem gebuchten Hotel.

Resposta da kurzreisen.de
Super einfach beim buchen und wir sind Wiederholungstäter und jedesmal sehr zufrieden.

Buchungsprozess einfach und unkompliziert,
Toppreis

Resposta da kurzreisen.de
Die Buchung ging kurzfristig und reibungslos

Resposta da kurzreisen.de
Kurzreise nach Bad Salzuflen .Von Buchung über Begleitung nur gute Erfahrungen .

Resposta da kurzreisen.de
Die Buchung was einfach durchzuführen und das Angebot auf der Seite korrekt und übersichtlich dargestellt. Die Buchung ging schnell

Buchung war unkompliziert.
Gute Auswahl von Reiseangeboten

Resposta da kurzreisen.de
Übersichtliche Beschreibung des Hotels und der Leistungen, alle Infos gefunden; einfache Buchungsmöglichkeit

Resposta da kurzreisen.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.