3,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,2

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Bisher nur gute Erfahrungen

Bisher nur gute Erfahrungen

Zuerst in einem gemieteten Tiny-Home kennengelernt, dann bei einem Crowdinvest dort eingestiegen, mittlerweile auch 3 eigene Bestellungen dort... (2 Bettdecken und 2 Couchdecken)
Die Produkte sind wirklich Top-Klasse und die teils hoch erscheinenden Preise sind gerechtfertigt.
Leider werde ich meine Hiendl/ XXXLutz-Kuscheldecken nun in den Schrank packen oder verschenken müssen...

Die Bettdecken (veganes Modell, Royal Pearls) sind trotz der Fülle und Flauschigkeit sehr leicht und nicht mit meinen vorherigen zu vergleichen.

22 de maio de 2026

Höchst merkwürdige Kommunikation nach Fehler des Unternehmens

Ich habe regelmäßig Handtücher bei Kuschel bestellt, weil mich Qualität und Konzept bislang überzeugten. Nun habe ich vor kurzem Kissen bestellt und es scheint einen Bug bei einer PromoAktion gegeben zu haben. Jedenfalls waren Kissen und Versand beim Checkout für mich völlig kostenfrei. Da ich die Kissen für einen Gast dringend brauchte, habe ich dennoch bestellt und dachte, dass man wohl im Anschluss auf mich zukommen würde, um den Fehler zu regeln. Was die Firma auch tat — allerdings ohne sich in irgendeiner Form für den Fehler des Unternehmens und mögliche Unannehmlichkeiten zu entschuldigen oder ein Angebot zur gütlichen Einigung zu machen.
Ich habe zum letzten Mal bei kushel bestellt und kann es nach dieser Erfahrung auch niemandem empfehlen. So sollte man wirklich nicht mit Kunden kommunizieren.

8 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei einer Bestellung zwei…

Ich habe bei einer Bestellung zwei Handtücher mit falscher Farbe bekommen, der Kontakt war zuerst nett und ich konnte die Reklamation auch zurückschicken. Doch was dann passierte spottet jeder Beschreibung: Ich bekomme kein Umtausch, obwohl mir der Empfang per Mail bestätigt wurde.Anfragen, mittlerweile 6 Stück per Mail werden einfach ignoriert. Ich habe hier nicht den Eindruck eines seriösen Unternehmens. Seid vorsichtig!

9 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom ersten Augenblick überzeugt!

Ein Küchentuch war im Adventsome Adventskalender als Geschenk dabei- Super weiche Qualität, die mich sofort überzeugt hat! Daraufhin wurde eine Grossbestellung geordert und wir sind super glücklich damit! Zuvor habe ich Jahre lang nach Handtüchern gesucht und keins hat mich überzeugt- bis auf Kushel!!!
Bei uns fusselt auch gar nichts und ich habe inzwischen fast alle Textilien (Küchentücher/ alle Größen an Handtücher/ Bettwäsche).

21 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bisher sind wir sooo begeistert!

Bisher sind wir sooo begeistert. Die Handtücher sind saugstark, unfassbar angenehm (hab das so noch nie wo gehabt) und sehen so wertig aus. Alle sind begeistert und Gäste sprechen uns darauf an! Wir haben auch eine Decke und Geschirrtücher - wir sind von allem begeistert. Lieferung einwandfrei und schnell, Qualität bisher top. Sollte sich das ändern, adaptiere ich gerne die Erfahrung, aber bisher einfach alles top!

3 de novembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Qualität mangelhaft

Qualität mangelhaft. Auch nach unzähligen Waschen der Handtücher bleiben nach der Nutzung kleine Partikel von den Handtüchern auf der Haut. Die man auch noch schlecht weg bekommt. Die Handtücher lösen sich also quasi auf? Kenne ich nicht mal vom Aldi Handtuch. Das Geld sind sie definitiv nicht wert!

28 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe am 27.5.25 bei Kushel drei Tea…

Habe am 27.5.25 bei Kushel drei Tea Towel bestellt, Lieferung sollte bis zu 10 Tage dauern. Jetzt sind 2 Monate vergangen, immer noch keinen Artikel, werde nur mit Werbemails dieser Firma beliefert.
Bekomme jetzt mein Geld zurück.

29 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schöne Farben, schöne Struktur - Preis sehr hoch

Mir gefallen die Farben der Handtücher und das Marketing sehr.
Ich möchte gerne glauben, dass sich das Unternehmen für die Umwelt und Nachhaltigkeit einsetzt. Prüfen kann ich das nicht wirklich, daher hoffe ich auf jeden Fall darauf.

Positiv:
Die Optik und die Farben sind sehr ansprechend.
Ich habe Waschlappen und kleine Handtücher bestellt, da ich die Farben und Struktur mag.
Die Saugfähigkeit empfinde ich als gut.
Wenn sie nass sind, dann merkt man ihre Struktur und dass sie dicker als normale Handtücher sind.
Sie haben keinen komischen Geruch, dass auf harsche "Chemie" vermuten lässt.
Die Farben blieben nach der Wäsche für mich unverändert.

Negativ:
Wenn man die Handtücher aufhängt, dann leiert das Teil zum Aufhängen relativ schnell aus.
Leider sind die Handtücher nach dem Waschen nicht mehr so kuschelig weich. Schon gar nicht ohne Weichspüler.
Ich habe sie sowohl bei 40% als auch 60% gewaschen. Man müsste sie bügeln, damit sie einigermaßen wieder weich werden. Hier empfinde ich sie als "durchschnittlich". Ich finde sie nicht schlecht, aber auch nicht extra flauschig. Das ist mein persönliches Empfinden.

Preis:
Hinsichtlich des Preises bin ich mir nicht sicher, was den hohen Preis rechtfertigt. Dazu bin ich zu branchenfern und kenne die Produktionskosten nicht. 50€ für ein Badehandtuch scheint mir weit über den Durchschnitt zu liegen.

Die Handtücher sind gut, nur nicht für mich außergewöhnlich kuschelweich. Daher würde ich die Handtücher nicht für den regulären Preis kaufen.
Mein persönliches Limit ist 25€ für ein normales, gutes Badehandtuch. Aufgrund der aktuellen Aktion (bis zu 50%) und da wir neue Handtücher benötigen, habe ich ein größeres Set bestellt.

15 de junho de 2025

Super Handtücher!

Wir haben Handtücher bestellt, sind super zufrieden- die sind weich und trocknen richtig gut ab, fusseln kein bisschen.
Bestellung hab ich an nem Sonntag abgeschickt und Dienstag war das Paket da. Alles top!

29 de setembro de 2024

Fusseln sehr stark und haben 0,0 Saugkraft

Eigentlich sind das sehr schöne Handtücher, flauschig und toll verarbeitet. Leider erfüllen sie aber nicht den Zweck, für den man sie eigentlich braucht. Sie sind überhaupt nicht saugfähig, machen kein bisschen trocken und fusseln leider extrem stark. Die Haare bekommt man gar nicht trocken und man ist übersäht von kleinen Fusseln. Selbst nach vielen Monaten Nutzung saugen die Handtücher nichts und fusseln immer noch. Daher leider nur ein Stern.

29 de setembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Kundenservice!! Wunderbare Handtücher!

Die Handtücher von Kushel sind wirklich toll. Ich nutze zwei davon seit Dezember 2020 und sie beide immer noch wie wie neu.
Der Bademantel ist weniger strapazierfähig, aber dafür der Kundenservice um so besser: eine einfache E-Mail mit entsprechender Rückmeldung über den Zustand führte zu einem zeitnahen Umtausch!!!

1 de setembro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais