Banner for Kyero

Kyero Avaliações 384

3,9

Solicitei contacto e ninguém respondeu. Parece uma página abandonada.

O portal Kyero, realmente me tras muita satisfação, tenho acesso a contactos de vários países, tenho um suporte ágil e responsável para ajudar em qualquer situação e sem precisar esperar muito pelo at... Ver mais

1. Imobiliária
  2. Agência de Publicidade
  3. Agência de marketing online
  4. Consultora de imóveis
  5. Corretora de aluguel de imóveis
  6. Empresa de buscas online

We help people find their sunshine in Spain, Portugal, France and Italy. Kyero.com is the number 1 property portal for international buyers. Browse, shortlist & arrange viewings on hundreds of thousands of properties on Kyero.com.

3,9

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 1 semana

Solicitei contacto e ninguém respondeu

Solicitei contacto e ninguém respondeu. Parece uma página abandonada.

1 de outubro de 2025

Resposta de Kyero

Lamentamos muito saber que não recebeu resposta ao seu pedido de contacto - isso não é o que esperamos dos agentes que anunciam no Kyero. As mensagens são enviadas diretamente ao agente que representa o imóvel, e eles devem responder dentro de 48 horas.

Por favor, envie-nos o link do imóvel para help@kyero.com, para que possamos acompanhar e garantir que o agente entre em contacto consigo. Estamos aqui para ajudar!

O Thiago é excelente no seu…

O Thiago é excelente no seu acompanhamento interessado e profissional. O novo sistema de IA tem resultado em mais leads.

4 de setembro de 2025

Resposta de Kyero

Muito obrigado pelo seu feedback! É ótimo saber que o acompanhamento do Thiago foi útil e profissional, e que o novo sistema de IA está ajudando a gerar mais leads. Agradecemos por partilhar a sua experiência positiva!

Kyero no solo destaca por su sistema…

Kyero no solo destaca por su sistema innovador de inteligencia artificial, sino por su eficiencia en conectar con clientes internacionales. Los leads que recibo son constantes y bien enfocados, lo que convierte a Kyero en mi plataforma de referencia en el mercado inmobiliario extranjero. Además, el servicio al cliente es excepcional: siempre que los he necesitado, han sido amables, cercanos y muy profesionales. ¡Un portal que realmente marca la diferencia

31 de outubro de 2024

Resposta de Kyero

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos complace saber que Kyero ha sido una herramienta valiosa para llegar a clientes internacionales y ayudarle a lograr sus objetivos comerciales.

Estamos comprometidos con mantener una plataforma confiable y garantizar que nuestros agentes reciban contactos constantes y de calidad. Es estupendo escuchar que nuestro equipo de soporte le ha brindado la asistencia que necesita.

¡Esperamos seguir apoyando su éxito continuo!

Um portal bastante interativo em que…

Um portal bastante interativo em que temos bastante clientes estrangeiros.

15 de outubro de 2024

Resposta de Kyero

Obrigado pela sua excelente avaliação! Ficamos contentes por saber que o portal é tão cativante e que o está a ligar a muitos clientes internacionais. Estamos empenhados em ajudá-lo a alcançar um público global e estamos sempre aqui para apoiar o seu sucesso!

Resolução da situação feita de uma…

Resolução da situação feita de uma forma rápida e com a devida atenção.

20 de junho de 2024

Resposta de Kyero

Agradecemos a sua avaliação, Rain!

Estamos felizes por termos resolvido a situação prontamente e de forma satisfatória para si. Agradecemos o vosso apoio!

Resposta de Kyero

Obrigado por partilhar a sua experiência Ézio. Valorizamos a sua parceria connosco na Kyero.com.

Estamos a trabalhar continuamente para melhorar a nossa plataforma e servir melhor os nossos agentes e as suas necessidades.

Pode ter a certeza de que a nossa equipa entrará em contacto consigo em breve para discutir como podemos otimizar as suas listagens para uma melhor geração de leads.

Experiência Única de Cliente

A nossa experiência com a Kyero tem sido muito positiva graças sobretudo ao Thiago, o nosso gestor de conta, incansável, do melhor com quem já colaborámos. Ele transforma toda a interação com o portal em algo muito personalizado, sentimo-nos realmente clientes especiais.

16 de abril de 2024

Resposta de Kyero

Muito obrigado pela vossa fantástica avaliação! Estamos muito contentes por ter tido uma experiência tão positiva com a Kyero, especialmente com o Thiago. Prestar um serviço personalizado aos nossos agentes é a nossa prioridade e iremos partilhar as suas palavras simpáticas com ele. Estamos aqui para ajudar a garantir a sua satisfação contínua com a nossa plataforma.

Queremos agradecer a simpatia e…

Queremos agradecer a simpatia e profissonalismo ao Thiago,pela sua incrível dedicação e profissionalismo. O Thiago não só é uma pessoa incrível, simpática e dedicada, como também desempenhou um papel fundamental em ajudar a nossa empresa, ALGARVEDREAMPROPERTY , a alcançar excelentes resultados com os nossos clientes internacionais. O seu compromisso e orientações foram essenciais para o nosso sucesso. Muito obrigado, Thiago, por todo o teu trabalho árduo e apoio contínuo.

28 de março de 2024

Resposta de Kyero

Muito obrigado pela sua avaliação, Ricardo!

Estamos muito contentes por saber da experiência excecional que teve com o Thiago e do impacto que ele teve no seu negócio na Algarve Dream Property.

A nossa equipa tem muito orgulho em prestar um serviço dedicado e profissional aos nossos parceiros, e o Thiago exemplifica estes valores com o seu empenho e orientação.

Estamos muito satisfeitos por ter desempenhado um papel fundamental em ajudá-lo a alcançar excelentes resultados com os seus compradores internacionais. O vosso sucesso é o nosso sucesso, e estamos honrados por fazer parte dele.

Mais uma vez, obrigado pelas vossas palavras amáveis e pelo vosso apoio contínuo. Esperamos continuar a oferecer excelência.

Obrigada por todo o bom acompanhamento…

Obrigada por todo o bom acompanhamento e simpatia.

8 de março de 2024

Resposta de Kyero

Agradecemos imenso o seu feedback positivo Wise Real Estate!

Estamos muito satisfeitos por se ter sentido apoiado pela equipa Kyero.

Estamos ansiosos por continuar a apoiá-lo no seu sucesso!

Atendimento de gestor de conta Thiago…

Atendimento de gestor de conta Thiago com muita simpatia e atenção.
Excelente trabalho e cuidado para com o cliente

31 de janeiro de 2024

Resposta de Kyero

Obrigado pelo feedback e apoio 5 estrelas!

Agradecemos as vossas palavras sobre o excelente serviço e atendimento do Thiago!

A nossa satisfação com esta Empresa

A nossa satisfação com esta Empresa, resulta da sua forma de trabalhar; em constante contacto com o cliente, sugerindo e apresentando soluções de melhoria dos resultados. É esta postura que valorizamos.

27 de dezembro de 2023

Resposta de Kyero

Obrigado Venâncio pela excelente avaliação de 5 estrelas! Ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso compromisso com a comunicação proactiva e a resolução de problemas é do seu agrado. A sua satisfação alimenta a nossa dedicação em oferecer excelência. Agradecemos a sua confiança e estamos ansiosos por apoiar o seu sucesso em 2024 e mais além.

Confiança

Super atenciosos, O Tiago é muito prestável. Quando precisamos de ajuda apoiam-nos sempre .
Muito corretos, explicam tudo . Recomendo ! De confiança !

22 de janeiro de 2024

Resposta de Kyero

Obrigado pela maravilhosa avaliação de 5 estrelas! Estamos satisfeitos por saber da sua experiência positiva com o Thiago - ele é realmente uma mais-valia para a nossa equipa! A sua confiança em nós e a sua recomendação significam muito!
Estamos empenhados em continuar a apoiá-lo no seu sucesso em 2024 e mais além!

Uso fácil e variedade de nacionalidades

Uma boa relação com o gerente da nossa conta, que também gerou uns bons resultados. Uma variedade de nacionalidades de clientes e uso fácil da nossa página a gerir a promoção personalizada dos nossos imóveis. Esperemos que 2024 seja ainda melhor!

7 de setembro de 2023

Resposta de Kyero

Obrigado pela brilhante avaliação de 5 estrelas, valorizamos sinceramente o seu apoio! Estamos muito contentes por saber da sua relação positiva com o seu gestor de conta, dos resultados bem sucedidos alcançados e da facilidade de utilização do nosso website para a promoção personalizada de propriedades. O seu feedback é inestimável e agradecemos a forma como nos ajuda a melhorar os nossos serviços. Um brinde a um 2024 ainda mais próspero!

Recomendo...

Fantastico atendimento pelo gestor de conta, é um site que funciona muito bem, angaria e envia bons clientes para que o nosso trabalho seja mais simples.

29 de novembro de 2023

Resposta de Kyero

Obrigado por esta excelente avaliação Luís! Ficamos muito satisfeitos por saber da sua experiência positiva com o nosso estimado gestor de conta e que a nossa plataforma facilitou o seu trabalho. A sua parceria é muito apreciada.

Sempre disponíveis

Satisfação máxima com esta plataforma e com os colaboradores, que estão sempre disponíveis e dispostos a ajudar.

13 de novembro de 2023

Resposta de Kyero

Obrigado pela sua excelente avaliação Carla! Estamos muito contentes por saber que a sua experiência com a nossa plataforma e a nossa equipa tem sido muito positiva. O seu feedback positivo é verdadeiramente apreciado.

Excelente plataforma.

12 de outubro de 2023

Resposta de Kyero

Olá Jennifer, muito obrigado pela sua excelente avaliação! Estamos muito satisfeitos por saber que recomenda a nossa plataforma tão bem! A sua satisfação é a nossa motivação!

Leads para todos

Sou gerente de uma imobiliária e através de um serviço que subscrevo em Portugal, tenho os anúncios da empresa publicados neste portal, até aí tudo bem. Qual não é o meu espanto quando após receber um lead de um cliente, recebo mais 2 emails, que me foram direccionados por erro, porque na realidade eram para a minha concorrência na zona... Como?! pensei eu, deve ser um engano?!, Não, não é engano!!! As leads que recebo de clientes estão a gerar leads para outras imobiliárias na minha zona informando-as do que aqueles clientes procuram na zona, para estas os contatarem...
Tenho sérias dúvidas de que a maior parte das agências que publicam aqui, saibam do que se passa, mas da nossa parte resolvemos cancelar a exportação de anúncios para o site, quer dizer resolvemos há várias semanas, mas... os anúncios continuam lá, mesmo depois de um contato direto com a Kyero. De inicio seria por causa da exportação automática, mas ao fim de várias semanas, já não sabemos bem qual será a razão que vão encontrar...
Resumindo:
Exportem os vossos anúncios para lá, e se demorarem 1 hora a responder ao email, pode ser que já alguém da concorrência tenha marcado uma visita ao vosso imóvel com o mesmo cliente LOL
Boa?

11 de julho de 2023

Resposta de Kyero

Agradecemos os seus comentários e preocupações relativamente à sua recente experiência com os seus anúncios gratuitos no Kyero. Pedimos desculpa por qualquer confusão ou inconveniente com que se tenha deparado e gostaríamos de lhe fornecer uma explicação pormenorizada da situação na nossa perspetiva.
Em primeiro lugar, gostaríamos de confirmar que foi enviado um e-mail a todos os nossos agentes freemium no dia 5 de junho, comunicando este novo fluxo de trabalho, antes da sua implementação. A nossa intenção era proporcionar clareza e transparência a todos os nossos agentes.
Depois disso, uma vez implementado o fluxo de trabalho, a 11 de julho, foi-lhe enviado inadvertidamente um e-mail destinado a um dos nossos agentes prime. Esta mensagem de correio eletrónico continha informações que um visitante que deu a sua autorização total para partilhar. Pedimos desculpa pela frustração e incómodo causados pela receção desta mensagem de correio eletrónico por engano.
Após comunicação posterior, informou-nos, a 15 de julho, que tinha tomado medidas para cancelar o feed gratuito do nosso portal. Embora possa ter tido a intenção de iniciar esta ação, parece que o feed não foi cancelado com êxito.
Esta semana, voltámos a contactá-lo para reiterar o nosso empenho em resolver as suas preocupações e garantir uma experiência positiva para todos os utilizadores do nosso portal.
Pedimos novamente desculpa por qualquer mal-entendido ou frustração que tenha experimentado e agradecemos o seu tempo e consideração ao partilhar os seus comentários connosco, uma vez que nos ajudam a identificar áreas de melhoria.

Um dos melhores Portais Imobiliários

Sem dúvida um bom portal imobiliário.

17 de julho de 2023

Resposta de Kyero

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! A sua satisfação é a nossa prioridade, e estamos ansiosos por continuar a nossa parceria de sucesso consigo.