Dies war bereits meine zweite Bestellung (weitere folgen definitiv) 😊 Ich kann nur positives über diesen Shop sagen 🫶🏻 ⭐️blitzschneller Versand⭐️ ⭐️super sicher verpackt⭐️ ⭐️mega freund... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bin durch meine Frau auf Kyojin aufmerksam geworden und bin super zu frieden. Super Preise, aktuelle Figuren und Kyojin ist im Aufsbu, heisst da kommt noch mehr :) Versand geht auch super zügig. B... Ver mais
Super schneller Versand, absolut freundlicher Kundenservice und faire Preise! Ich bin rund um zufrieden, bestelle meine Figuren und Pokémonkarten nur noch dort. Sehr zu empfehlen!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Kyojin - Dein Anime Figuren & Merchandise Shop des Vertrauens! Hier findest du Prize Figuren und exklusives Merchandise für deinen Lieblingsanime zu einem fairen Preis, alles um dir eine Riesenfreude zu bereiten - von Fans, für Fans!
Informações de contato
Münzstraße 14, 45356, Essen, Alemanha
- +49 176 36375678
- kyojinshop.contact@gmail.com
- kyojin.de
Tolle Auswahl, Faire Preise, schneller Versand
Habe dort schon zum 2 mal bestellt. Die Figuren Auswahl ist sehr groß und preiswert. Der Versand ist mit DHL erfolgt und die Figuren waren sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Immer wieder eine Freude
Ich bestelle ausschließlich nur Pokémon Karten und bin sehr zu Frieden über die Auswahl an Produkten und deren preis.
Top! Sehr zu empfehlen!
Alles sehr gut verpackt und auch schnell versendet. Die Artikel waren vollständig und unbeschädigt.
Der support war auch sehr freundlich und nimmst sich auch dich Zeit unklarheiten vernünftig aufzuklären!
Bester Shop
Habe hier jetzt schon öfters bestellt. Hier passt einfach alles. Super Kundenservice, super Preise, super Versand. Alles so wie es sein soll. In der heutigen Zeit leider selten geworden.
Einfach klasse 😊
Guter Händler
Alles Supi,
Die Figure wurde sehr sicher verpackt und ist somit sicher angekommen.
Gerne immer wieder!
Unterstützt Kyojin!
Toller Shop mit guten Preisen, schnellem Versand und super Kommunikation. Sehr empfehlenswert!
Sehr zuverlässig und Top Preise
Wo soll man nur anfangen? Ein kleiner Shop, fokussiert auf Anime Figuren mit einer kleinen aber feinen Pokémon Abteilung. Die Preise sind, sowohl bei den Figuren, als auch für Pokémon Produkte wirklich sehr gut, wenn man bedenkt, dass es sich um einen kleinen Shop handelt. Da können die Großen meiner Meinung nach nicht mithalten. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung und ich würde jederzeit wieder dort bestellen!
Alles wunderbar.
Der Bestellvorgang war problemlos und der Versand ging wirklich fix. Dazu noch eine für mich sehr interessante Auswahl an Produkten. Hier werde ich ganz sicher nochmal bestellen.
Alles top!
Faire Preise, schneller Versand und alles sicher verpackt.
Betreiber entgegenkommend und schnell erreichbar.
Shop mit Herz für die Figuren und seine Kunden
Super schnelle Lieferung und die Figuren sind perfekt geschützt verpackt. Zudem war auch die Kommunikation und die Abwicklung wegen einer weiteren älteren Figur, die auf dem deutschen Markt nirgends mehr zu bekommen war und Kyojin sich darum für mich gekümmert und diese besorgt hat, absolut fantastisch. Ein Shop, der ein Herz für die Figuren und seine Kunden hat und noch dazu wirklich faire Preise bietet. Für mich persönlich unschlagbar!
Toller shop würde definiv nochmal bestellen
Schnelle Lieferung (innerhalb von 4 tagen da gewesen)
und war alles sicher verpackt.
Toller Service super schnelle Lieferung
Toller Service super schnelle Lieferung
Gute Preise, Toller Service 👍
Habe jetzt schon mehrmals bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden 😀 die Figuren kommen gut und schnell verpackt hier an. Und es fehlte mir eine Figur, die schon ausverkauft war und man war so lieb sie extra für mich zu bestellen ❤️
Toller Shop
Toller Shop. Sehr coole Sachen, alles in bestem Zustand.
Schneller Versand, tolle Preise!
1A mit drei Sternchen ☆☆☆
Das war mein erstes mal das ich bei Kyojin bestellt habe. Muss ehrlich sagen, war etwas skeptisch, weil ich die Website noch nicht kannte, aber die hatten eine Figur die ich schon etwas länger suche, weswegen ich trotzdem bestellt habe. Figur war 1A verpackt, Versand war schnell und bestellen ging easy. Werde aufjedenfall nochmal dort bestellen!
Sehr zu empfehlen !
Versand geht auch super zügig.
Bei Rückfragen kann man sich per Social Media melden und bekommt auch fix eine Antwort.
Erste Bestellung - sehr zufrieden
Versand, Verpackung, Preis- und Leistungsverhältnis sind top. Kann ich nur weiterempfehlen
Beide Daumen hoch 👍🏻👍🏻
⭐️mega freundlich und hilfsbereit⭐️
⭐️allgemein eine tolle Kommunikation⭐️
⭐️Klasse Preis-Leistungsverhältnis⭐️
Nochmals vielen lieben Dank 🩷
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.