Detalhes da empresa

2. Fabricante de Alimentos
  3. Loja de comidas naturais

Sobre l'hexagone

Bonjour 👋 !
Nous sommes l'hexagone. Nous créons vos barres de céréales énergétiques, saines et zéro déchet de manière artisanale.
Barre céréales l'hexagone

Notre mission ?

Éradiquer les emballages jetables à usage unique !

(Oui, rien que ça)

Pour ça on a commencé par créer une gamme de barres de céréales énergétiques la plus saine possible, avec seulement des ingrédients 100 % produits en France et majoritairement BIO.

Tous nos emballages sont réutilisables 😉

Pour les efforts sportifs et de tous les jours 💪

La Barre Anti Coup De Barre L'emballage réutilisable L'abonnement -10 %

Pour les pros

Réduisez vos déchets, tout en améliorant la productivité de vos équipes.

Demander une offre sur-mesure

L'hexagone

display img    display img    display img
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,4

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Incroyable les serveurs courent dans…

Incroyable les serveurs courent dans tous les sens mais sans veritable efficacité.
viennent avec un dessert qui n'est pas pour nous, à 2 reprises, puis un dessert a la fois, au compte goutte. 1 dame blanche qui repart en cuisine sous pretexte qu'elle n'est plus très belle et qui revient ... belle ... mais se rapprochant plus du Milkshake... 2 cafe gourmands: 1 qui recoit son café 10 min avant puis le second qui reçoit son café bien après. 1 dessert oublié!
une organisation catastrophique ... à revoir

22 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Toujours aussi parfait.

18 de março de 2023

Barrette virtueuse

Barrette bon gout, un peu croustillantes, services après vente attentif, car on avait pris un peu de temps à récupérer la commande chez le locker et super les boites à recycler qui contiens les barrettes!

7 de março de 2023

Merci pour votre commentaire Arianna 💛
Effectivement, nous sommes toujours attentifs à ce que tout se passe bien de votre commande jusqu'au moment où vous savourez vos barres 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j’aurais aimé dans ma commande avoir des échantillons de nouveaux produits que vous proposez afin d’élargir ma commande. Merci

24 de fevereiro de 2023

Resposta da l'hexagone

Les nouveaux produits ne sont pas encore disponibles mais ça arrive bientôt 😉

Très bien

Très bien, envoi rapide et soigné, les barres sont fait maison

11 de janeiro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit découvert pendant le stage de…

Produit découvert pendant le stage de basket avec Nicolas Lang et Léo Westermann sur Strasbourg.
Mon fils adore ces barres de céréales !
Il part systématiquement s'entrainer avec une barre dans le sac et idm pour ces matchs !
Un vrai booster !

25 de outubro de 2022

Resposta da l'hexagone

Merci beaucoup pour votre commentaire 💛

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sur le principe de fonctionnement rien…

Sur le principe de fonctionnement rien à redire (le zéro déchet, c'est parfait). Aucun souci de livraison, rapide comme prévu. Par contre mes adeptes de barres de céréales les trouvent trop cuites voir ayant un léger goût de brûlé. Désolée mais sur le principe c'est une bonne démarche à laquelle j'aurais aimé pouvoir adhérer sur le long terme. Cordialement

14 de outubro de 2022

Resposta da l'hexagone

Navrée que le goût de nos barres ne vous conviennent pas.
Elles sont en réalité déshydratées à moins de 60 °C donc peu de chance qu'elles aient brûlé, mais les noisettes et les amandes sont délicatement torréfiés, ce qui accentue beaucoup leur goût.

TOPISSIME

une qualité irréprochable pour cette petite barre qui m'accompagne partout

30 de setembro de 2022

💛 Merci beaucoup Johanne

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

l'Hexagone aussi bon que beau que vertueux

Livré dans le respect de la ligne éthique de l'Hexagone!!!
Produit certes plus cher que ceux industriels de la même gamme.
La différence de prix est plus que justifiée quant à la qualité gustative autant que nutritionnel, sans parler de toute la réflexion écoresponsable qui est belle et bien présente dans la réalisation des barres et mueslis proposés.

15 de setembro de 2022

Merci beaucoup ! On fait le maximum pour préserver notre planète 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu la chance de goûter les…

J’ai eu la chance de goûter les « Muesli croustillant – NOISETTES, POMMES & CHOCOLAT » un vrai régal au petit déjeuner. La saveur et la texture sont top.
Le conditionnement est parfait.
Je recommande vraiment

14 de agosto de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da l'hexagone

Le naturel, il n'y a que ça de bon ;)
Merci pour votre commentaire !

Très bon site

Ce site permet de commander des barres sans emballages. Tout est arrivé dans les temps, très bon suivi de commande.

2 de agosto de 2022

Impec' 👌

Impec' j'adore les barres et le fait de renvoyer l'emballage c'est vraiment top ! Zéro déchet 👌 👍

30 de agosto de 2022

Resposta da l'hexagone

Merci Gael, l'aventure zéro déchet ne fait que commencer. On va aller très loin ;)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais