LA MALLE FEMININE Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Les vêtements sont très chers dans des matières pas forcément de qualité.... On me soutient que la viscose est une matière noble.....je reste dubitative. Tout n'est pas fabriqué en France, loin d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La qualité n’est pas au rendez-vous et les conditions de retour sont tout simplement nulles. Les frais de port sont à notre charge (à la réception comme au retour), ce qui fait que nous ne sommes remb... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une livraison en colissimo ds un grand carton bien protégé. Le sac Valentine est encore plus beau en vrai qu’en photo ! Foncez et la pochette intérieure peut être sortie et peut contenir largement mon... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai essayé car le concept semblait attrayant. J'ai un budget serré, seconde main etc Et ....Ça s'est transformé en cauchemar ! J'ai été débitée de 20e frais de la modiste et ...de 150e !!!! 150e d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Vos sacs à main chics et vegans à prix juste ! Accessoires de mode chics et sacs à main tendances à retrouvez sur notre boutique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualité superbe

Qualité superbe, emballage parfait avec de petit surprise et contacte avec la marque agréable ! Je recommande ✨

7 de maio de 2020

Au top!

Livraison rapide même en temps de confinement, sac parfait comme sur les photo!

25 de abril de 2020

Resposta da LA MALLE FEMININE

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de votre expérience avec LA MALLE FÉMININE ! 😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat. L’expédition a été très rapide et le colis était très bien emballé et protégé, et le sac que j’ai commandé était identique à la photo du site. Je suis très satisfaite, merci.

25 de abril de 2020

Bonjour Nine,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous plaît.

Merci pour votre évaluation !

Passez une excellente journée,
Vanessa 🙂

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

❤️ Très satisfaite de mon sac

❤️ Très satisfaite de mon sac. Denise Bureau

4 de abril de 2020

Bonjour Denise,
Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravies de vous comptez parmi nos nouveaux clients ! ❤

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le sac Ranya daim est vraiment beau

Le sac Ranya daim est vraiment beau, belles couleurs, belle coupe, tendance. Vu le prix très intéressant je me doutais que la qualité ne serait pas la meilleure. A première vue, c’est pas mal mais au bout de plusieurs semaines il y a comme des petits joints qui se décollent, mais ce n’est pas très visible non plus.

28 de março de 2020

Resposta da LA MALLE FEMININE

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre évaluation et avons pris note de votre remarque.
Nous la remonterons à notre artisan afin de nous améliorer.
Bien à vous,
Service Client de LA MALLE FÉMININE

Ravie !

Livraison très rapide pour un très bel article. Merci.

19 de janeiro de 2020

Resposta da LA MALLE FEMININE

Bonjour Dominique, nous sommes contents que votre commande vous apporte entière satisfaction. A très bientôt sur www.la-malle-feminine.fr

Le sac est MAGNIFIQUE

15 de janeiro de 2020

Resposta da LA MALLE FEMININE

Merci beaucoup pour le compliment. Nous sommes heureux que vous article vous plaise ! A très bientôt sur notre boutique.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très contente de mon article

Très contente de mon article
Je recommande LA MALLE FEMININE
Cordialement
Sophie

9 de janeiro de 2020

Resposta da LA MALLE FEMININE

Merci de nous avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre avis vous plaise autant. A très bientôt !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai pas reçu le sac et pas de…

J'ai pas reçu le sac et pas de remboursement

3 de janeiro de 2020

Resposta da LA MALLE FEMININE

Bonjour, LA POSTE nous informe que vous avez bien reçu votre commande le 3 décembre à 10h30 dans votre boîte aux lettres.
Néanmoins, nous sommes navrés de n'apprendre que maintenant, que vous n'avez pas reçu votre commande.
Vous auriez dû nous contacter par téléphone ou par mail afin de nous en informer et que nous puissons relancer le transporteur LA POSTE.

Pouvez-vous SVP nous envoyer une réclamation à contact@la-malle-feminine.fr afin que notre Service Client prenne en compte votre demande.

Bonne journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été très satisfaite de mon…

J’ai été très satisfaite de mon expérience sur le site la malle feminine.
Les prix sont attractifs, sans compter la diversité et l’originalité des produits qui sont proposés. De plus la livraison est rapide.
C’est un réel coup de cœur. Je recommande ce site les yeux fermés.

27 de novembro de 2019

Resposta da LA MALLE FEMININE

Merci beaucoup pour votre avis, en espérant vous compter parmi notre fidèle clientèle ❤

Une catastrophe

Une catastrophe. Sac commandé le 7 novembre non reçu à ce jour. Service client injoignable. Je ne recommande absolument pas

19 de novembro de 2019

Resposta da LA MALLE FEMININE

Bonjour Madame, nous avons déja répondu à vos questions par mail et sommes à 100% joignables également par téléphone.
Vous avez passé commande le 7 novembre et avec le week-end et le 11 novembre qui était férié, votre colis a été expédié le 12 novembre. A ce jour, cela ne fait que 7 jours ouvrés que votre colis est en cours de livraison par notre transporteur LAPOSTE. Un mail de confirmation d'expédition vous a été également envoyé le 12 novembre. Ce mail contient votre délai de livraison et votre numéro de suivi de colis.

Pour tous renseignements complémentaires n'hésitez pas à revenir vers nous en nous écrivant à contact@la-malle-feminine.fr

Produit au top

29 de outubro de 2019

Resposta da LA MALLE FEMININE

Nous sommes heureux que votre commande vous fasse plaisir. Merci pour votre évaluation. A très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sac conforme à la photo sur le site…

Sac conforme à la photo sur le site internet, livraison rapide sac protégé dans le colis. Je recommande.

26 de outubro de 2019

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un sac à main pour ma femme…

J'ai acheté un sac à main pour ma femme il y a 3 semaines, reçu sans problème et elle est super contente ! Je recommande en plus site français.

8 de outubro de 2019

Resposta da LA MALLE FEMININE

Merci beaucoup pour votre évaluation. A très bientôt !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais