Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'avais trouvé d'idée géniale. J'ai acheté trois sacs d'un coup. Malheureusement si l'idée est bonne la qualité de la toile est mauvaise et au bout d'un mois la toile s'est complètement abimé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bonjour, Cela fait plusieurs articles que j'achète chez vous et très satisfaite. Je recommande ce site et très sérieux , vous appelle , pour savoir si vous êtes satisfait de vos articles, personne... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le délai de livraison a été très long et j'ai été décue par le produit qui a fini à la poubelle (ne fait pas ventouse, donc ne tient pas en place).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté les bouchons de bain et d'évier en silicones pour mon salon de lavage libre service pour chiens et chats et c'est génial ça ramasse bien les poils et ça évite les bouchons dans les canali... Ver mais

Detalhes da empresa

Sobre LA YON

Escrito pela empresa

🦁 Vos articles préférés à partir de 4,99€
Retrouvez-nous sur www.la-yon.com
Mais aussi sur les réseaux sociaux :
👋 Facebook, TikTok, Youtube et Pinterest !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté les bouchons de bain et…

J'ai acheté les bouchons de bain et d'évier en silicones pour mon salon de lavage libre service pour chiens et chats et c'est génial ça ramasse bien les poils et ça évite les bouchons dans les canalisations.
Super invention !!!!!!!

15 de fevereiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit Que je recommande

Très bon produit Que je recommande après avoir eu besoin de contacter le service client il y a eu un bon suivi et une solution de trouver suite à un produit qui avait un défaut ça peut arriver mais ils m'en ont renvoyé un autre sans problème

23 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, c’est vrai j’ai passé une commande au début du mois de novembre ce aucune nouvelle je n’ai toujours rien reçu ne prenez pas les gens pour des imbeciles je ne vais pas vous faire de la publicité moi dans tout ça j’ai perdu 20 et je suis vraiment en colère
Cordialement

29 de dezembro de 2021

Bonne structure

Rien à dire
Ils prennent soin de téléphoner pour savoir si nous sommes satisfaits de la livraison.
Les délais de livraison, la qualité des produits et le prix sont corrects.
Je vous recommande

27 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande jamais reçue !...

Ma 1ère. commande et certainement la dernière sur ce site ! Commande débitée de mon compte bancaire mais colis toujours pas reçu, ceci malgré la confirmation de l'envoi !... J'aurais dû m'orienter sur Amazon car les mêmes produits y sont au même tarif, un comble !

22 de dezembro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais