Labei Sosmetics Avaliações

4,7

Estoy muy contenta con los productos de Labei y con la experiencia en general. Además de que los productos me están funcionando muy bien, quiero destacar el trato del equipo: son encantadores, cer... Ver mais

Los cosméticos son estupendos, se ajustan a las descripciones e información facilitada, el trato impecable, y sobre todo, es la primera vez que consigo utilizar unos cosméticos que no me producen rea... Ver mais

El producto es buenísimo, limpia suavemente. La experiencia de compra inmejorable, llegó con puntualidad y en buen estado y la información de seguimiento de mi pedido ha sido buena.

Lehenengo egunetik nabaritu nuen aldaketa; azala leunagoa, azal poroak itxita eta gehiegizko grasarik gabe baina azal hidratatua. 100% asmatu dut oraingoan! Noté la diferencia desde el primer día;... Ver mais

1. Loja de Produtos de Beleza
  2. também em
  3. Loja de Cosméticos
  4. Produtor de Cosméticos

Cosmética natural, cuidadosamente formulada con ingredientes eficaces de Europa, diseñada para ser respetuoso con la piel sensible y el medio ambiente. Nos centramos en satisfacer las necesidades de las pieles delicadas, pero nuestra verdadera distinción radica en la eliminación de alergenos y fragancias, dermatológicamente probado en pieles sensibles. Esto nos convierte en la opción perfecta para aquellos con sensibilidades extremas. Todas nuestras fórmulas son desarrolladas internamente y fabricadas en nuestras instalaciones para garantizar la máxima calidad. Naturaleza y Biotecnología en perfecta armonía.

4,7

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Todas as avaliações

216 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Todo un acierto.

Muy contenta con el producto, el trato recibido por el personal de la empresa y la celeridad con la que recibo los pedidos. En las ultimas compras no recibi el pedido en mi domicilio,tras contactar y pedir una solución, la respuesta ha sido immediata y eficaz.

22 de outubro de 2025

¡Todo un acierto!

Llevo un par de días usando los productos y por ahora encantada. Además me gusta mucho que no solo se preocupan de las pieles sensibles, también del medio ambiente y de no hacer daño a los animales.

20 de outubro de 2025

Labei es una cosmetica simplemente…

Labei es una cosmetica simplemente natural que respeta las pieles mas sensibles como la mia que tengo rosacea. Tras años de probar todo tipo de marcas, me quedo con sus productos, aparte de ser una empresa muy seria en entregas y atención.

6 de outubro de 2025

Maravillosos productos

Maravillosa cosmética y super atentos a cualquier duda y dispuestos a asesorar. Después de las vacaciones tenía la piel bastante fastidiada y en dos días genial

13 de setembro de 2025

La mejor cosmética

Excelentes productos, he creado una rutina sostenible con ellos, gel de limpieza, serum, protector solar y noto mi piel mucho más saludable. Además su filosofía de cuidado del planeta hace que los elija sin dudarlo.

5 de setembro de 2025

Aún no he recibido el pedido

Aún no he recibido el pedido. Durante dos días esperando en casa (jueves y viernes), recibo mail de la empresa logística diciendo, no entregado por ausente) lo que no es cierto. En principio, lo entregan lunes día 1.
Si mo lo hacen contactaré con ustedes para anular la compra y solicitar la devolución del importe.

27 de agosto de 2025
logotipo da Labei Sosmetics

Resposta da Labei Sosmetics

Hola Loli, sentimos mucho las molestias ocasionadas con la entrega del pedido que hiciste el verano pasado.

Lo tenemos en cuenta para estar pendiente en próximas ocasiones.

Goxua

El envío es muy rápido
El producto es suave y agradable, se extiende muy bien y no es nada pringoso
Milesker zuen lana gatik

5 de agosto de 2025

kalitatezko produktuak!!!

kalitatezko produktuak!!!!
Nire azala urtiekin aldatuz joan da ta azala hidratatzen zidaten produktuak koipetsuegiak sentitzen nituen gaiñazalean eta alderantziz ariñagoak zirenak azala ziku uzten zidaten!!
Labei produktuekin azala goxotuta sentitzen duzu eta arina aldi berian!! plazerra!!

24 de julho de 2025

Kaixo

Kaixo, denbora gitxi daramat erabiltzen, printzipioz ondo , baina debora gehiago behar dot.
Gauerako krema bat faltan botatzen dot, es dakit zein aukeratu horretako
Eskerrik asko

24 de junho de 2025