Labei Sosmetics Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy muy contenta con los productos de Labei y con la experiencia en general. Además de que los productos me están funcionando muy bien, quiero destacar el trato del equipo: son encantadores, cer... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Los cosméticos son estupendos, se ajustan a las descripciones e información facilitada, el trato impecable, y sobre todo, es la primera vez que consigo utilizar unos cosméticos que no me producen rea... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El producto es buenísimo, limpia suavemente. La experiencia de compra inmejorable, llegó con puntualidad y en buen estado y la información de seguimiento de mi pedido ha sido buena.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lehenengo egunetik nabaritu nuen aldaketa; azala leunagoa, azal poroak itxita eta gehiegizko grasarik gabe baina azal hidratatua. 100% asmatu dut oraingoan! Noté la diferencia desde el primer día;... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza
  2. também em
  3. Loja de Cosméticos
  4. Produtor de Cosméticos

Escrito pela empresa

Cosmética natural, cuidadosamente formulada con ingredientes eficaces de Europa, diseñada para ser respetuoso con la piel sensible y el medio ambiente. Nos centramos en satisfacer las necesidades de las pieles delicadas, pero nuestra verdadera distinción radica en la eliminación de alergenos y fragancias, dermatológicamente probado en pieles sensibles. Esto nos convierte en la opción perfecta para aquellos con sensibilidades extremas. Todas nuestras fórmulas son desarrolladas internamente y fabricadas en nuestras instalaciones para garantizar la máxima calidad. Naturaleza y Biotecnología en perfecta armonía.

Informações de contato

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

559 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

216 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La luminosidad, la piel queda apagada tras la aplicación

Tras aplicarse la crema, la piel pierde luminosidad y queda la piel mate, no me gusta nada ese detalle

1 de fevereiro de 2026
logotipo da Labei Sosmetics

Resposta da Labei Sosmetics

Hola Lierni, gracias por tu comentario.

Nuestro protector solar está formulado con un acabado natural, sin aportar brillo excesivo, por lo que en algunas pieles puede percibirse un efecto más mate. Entendemos que este tipo de acabado es una cuestión de preferencias personales y lamentamos que no haya sido lo que esperabas.

Esperamos que, aun así, hayas podido valorar otros aspectos del producto, como su eficacia y su formulación respetuosa con las pieles sensibles

Me encantan estos productos

Me encantan estos productos, tienen una textura súper suave y súper ligera que hace que penetre en la piel muy fácil. Me encanta sobre todo el olor del limpiador de aceite, tiene muchísima profundidad. Labei atendió muy rápido a mis dudas y solucionó un problemilla que tuve con la plataforma muy rápida también.

26 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buen descubrimiento

El envío genial, con seguimiento y bastante rápido. Estoy encantada con el tónico de PHA y probióticos, tengo la piel con tendencia a poros abiertos y puntos negros con tendencia a infectarse y desde que lo utilizo junto a mi rutina he notado la piel más tersa con una reducción de los poros . El serum "regula" también me ha ido bien, aunque no me acabe de gustar la textura que deja en la piel, deja una sensación demasiado pegajosa.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es la primera vez que compro en Labei

Es la primera vez que compro en Labei. Pedí Olea y Purifica, como limpiadores. El serum reversa y Regenera. Todos los productos me han gustado bastante. Tienen una textura ligera, se absorben muy bien y también me gusta que no lleven perfume. Olea, el aceite limpiador arrastra muy bien la suciedad de la cara y no es muy denso. Con el Purifica rematas la jugada y queda la piel muy fresca y limpia. Con el serum he notado mayor luminosidad y jugosidad en la piel y con regenera, la bruma, ya es adicción. Hidrata mucho y deja una sensación muy refrescante. En general, noto la piel más tersa, luminosa e hidratada. El contorno de ojos de regalo ( eskerrik asko) cunde una barbaridad e hidrata fenomenal el contorno. Repetiré sin duda.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, repetiré sin dudar. Me gustó que fueran unos cosméticos confecuonados en un laboratorio pequeño y además de oyarzun, merecía la pena probar la cosmética y ¡WoW! La calidad de los cosméticos labei es BRUTAL.

27 de novembro de 2025

Productos de calidad y atención de 10

Los productos de LABEI me gustan mucho y me están funcionando muy bien en mi piel sensible. Además, la atención ha sido excelente: muy cercana y personalizada. Se nota que se preocupan por recomendar lo que realmente necesitas.
Eskerrik asko! 😊

27 de novembro de 2025

Revitaliza 100% recomendable

Llevo varios dias utilizando Revitaliza limpiador y estoy encantada. Nunca pensé que un limpiador que no hiciera espuma me dejara la cara tan limpia, fresca y sobre todo y lo mas importante HIDRATADA. Ya no tengo esa sensacion de tirantez en mi piel al lavarme la cara. No irrita la piel, es cuidadoso y protege la barrera hidrolipídica de la piel. Volveré a compralo sin duda

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais