premesso che conosco in buona parte i vari marchi di produzione: la prontezza di risposta dello staff e la completezza del repertorio in catalogo, la semplicità dell'ordinativo, la qualità della merce... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
E' da circa 10 anni che compro pantaloni Sea Barrier "confort" perché da quando la prima volta li ho indossati da subito mi sono trovato a mio agio senza alcun problema o difetti, praticament... Ver mais
Sono affezionato cliente privato anche se di piccole quantità. I capi sono di qualità e possiedono un buon rapporto qualità/prezzo. Si auspica una linea di prodotti interamente "Made in Italy", comme... Ver mais
La spedizione ha rispettato i tempi di consegna, ho acquistato due camicie che rispecchiano i dettagli, le immagini e la qualità descritte nel sito, prodotti validi e serietà dell'azienda
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Negozio di abbigliamento e shop online. Rivenditore ufficiale Sea Barrier, Il Granchio Collection, Virginia Blu, Eddie Pen. Abbigliamento uomo, donna e bambino. Disponibili taglie grandi fino alla 7XL.
Informações de contato
Via Roma 39, 35020, Casalserugo, Itália
- contatti@labottegadicorona.it
- labottegadicorona.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Necessitiamo di tg corrispondenti alla realtà
In tutta onestà ho ordinato il giubbotto perché andando a guardare nel dettaglio le taglie avrebbe dovuto corrispondere alla mia ma non è così in realtà
E questo mi dispiace davvero molto

Resposta da La bottega di Corona
La merce arrivata molto bella ed è…
La merce arrivata molto bella ed è quella richiesta ,peccato che un paio di pantaloni anche se inseriti correttamente
non erano più disponibili.Bravi

Resposta da La bottega di Corona
Giaccone Fernet
Oggetto bellissimo, spedizione superveloce nonostante acquisto effettuato durante le feste natalizie.
spedizione regolare, merce ben confezionata
Prodotto corrispondente, confezione perfetta, invio
in tempi decorosi
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, ma il sito è un pò lento, così come anche la risposta via mail.
ritorno vecchie usanze
essendo un vecchio rivenditore fa piacere ritrovare la solita qualità di una volta. qualità ottima
Ho iniziato a comprare i vostri…
Ho iniziato a comprare i vostri prodotti presso i centri commerciali ma in seguito, ho avuto problemi con i modelli che volevo io .
Mi dicevano che era uscito fuori produzione .
Oppure chiedevo un modello e me' né arrivava un altro .
Dà quando ho conosciuto la Vostra azienda riuscite sempre ad accontentarmi .
Spero che sia sempre così .
Servizio eccellente
La qualità dei prodotti era già nota, la differenza la fa il servizio clienti e la celerità dell'azienda. Servizio eccellente!
Ottima qualità dei prodotti e velocità…
Ottima qualità dei prodotti e velocità nella spedizione della merce.
Ottimo!
Ottimo negozio! Prodotti di qualità! Assistenza post-vendita top! Consigliato!
TOP !
il mio canale preferenziale per acquisti Sea Barrier e Leloup, senza dimenticare velocità di consegna e cordiale disponibilità dei contatti
Prodotto molto rifinito ed elegante
Il prodotto è molto rifinito e corrisponde alla descrizione, lo sconto è stato molto elevato, in sintesi un buon affare. Spedizione rapida.
Pantaloni in caldo cotone
Articoli giunti nei tempi previsti.
Qualità buona,proporzionata al prezzo.se proprio si vuole trovare un difetto, per i pantaloni sarebbe auspicabile un taglio più di tendenza.
Saluti
Grandissima assistenza e disponibilità.
Grandissima assistenza e disponibilità.
conoscevo già la marca e mi sono sempre…
conoscevo già la marca e mi sono sempre trovato bene , articoli corrispondenti alla descrizione.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.