La Boutique du Poppers Avaliações 123

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J'ai fait un achat assez simplement sur la boutique mais j'ai voulu l'annuler rapidement pour des raisons personnelles. J'ai eu un peu de mal à trouver ou il fallait faire une demande de ré... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

livraison infernale ! le dépôt UPS choisi n’existe plus depuis 3 mois, il m’ a fallu chercher où se trouve le colis qui est arrivé ouvert (bonjour la discrétion promise) et enfin le responsable du dé... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Boutique géniale Commande passée le Lundi à 16h, livraison le Mardi à 12h30, impressionnant de rapidité. Mes fioles étaient parfaitement emballées et protégée. Un large choix de poppers lubrifia... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

La Boutique du Poppers est le spécialiste en ligne du poppers depuis plus de 10 ans. Nous proposons un large choix de marques reconnues, sélectionnées pour leur qualité, leur puissance et leur sécurité. Notre mission : vous offrir les meilleurs produits du marché, au meilleur prix, avec un service client réactif et discret. Livraison rapide, emballage soigné et confidentialité garantie : votre satisfaction est notre priorité. Faites confiance à l’expertise d’un site 100 % dédié aux amateurs et connaisseurs de poppers !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Remboursement incomplet apres annulation 30 minutes après.

J’ai souhaité modifier ma commande 30 minutes après l’avoir effectuée, ça m’a été refusé. Je n’ai pas reçu le remboursement complet de ce que j’ai payé.
Si 30 minutes vous suffisent à préparer le colis, bravo mais bon impossible de l’annuler avant l’envoi du coup…

25 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada
logotipo da La Boutique du Poppers

Resposta da La Boutique du Poppers

Suite à votre message, nous souhaitons apporter des précisions factuelles concernant votre commande et votre demande d’annulation.

Voici le déroulé exact des événements le jour de votre achat :

* **15:46:49** : Paiement accepté
* **15:49:41** : Commande immédiatement transmise en préparation
* **15:52:37** : Colis déjà en cours de livraison
* **16:10** : Réception de votre demande d’annulation

Notre équipe logistique est volontairement très réactive, afin d’assurer des expéditions rapides et un service fiable à l’ensemble de nos clients. Cette efficacité, qui fait habituellement notre sérieux et notre réputation, explique que votre commande ait été préparée et expédiée en quelques minutes seulement.

À partir du moment où un colis est pris en charge par le transporteur, l’annulation n’est techniquement plus possible, ce qui vous a été indiqué.

Concernant le remboursement, nous tenons à être très clairs :
l’intégralité du montant de votre commande vous a bien été remboursée.
Aucun frais n’a été retenu. Si le remboursement n’apparaît pas immédiatement sur votre compte, cela dépend uniquement des délais bancaires, indépendants de notre société.

Nous regrettons votre insatisfaction, mais nous avons respecté l’ensemble des procédures, fait preuve de transparence et procédé à un remboursement total malgré une commande déjà expédiée.

Nous restons disponibles si vous souhaitez un justificatif ou toute information complémentaire.

Jérémie

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

revoir la politique client

18 de janeiro de 2026
logotipo da La Boutique du Poppers

Resposta da La Boutique du Poppers

Pour clarification : le produit concerné a été retourné ouvert (emballage scellé manquant, boite déchirée).
Pour des raisons d’hygiène, la loi ne permet pas le remboursement d’un article intime descellé (article L221-28 du Code de la consommation).

Le produit a été testé à réception et fonctionne correctement.
Nous avons bien entendu proposé le renvoi de l’article, puisqu’il reste la propriété du client.

Notre politique client consiste à appliquer la loi de manière transparente et identique pour tous.

Jérémie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une boutique en ligne sérieuse et attentionnée

Client fidèle depuis un certain temps, je suis pleinement satisfait de cette boutique en ligne. Les prix sont très attractifs, la livraison toujours rapide et discrète, et j’apprécie particulièrement les petites attentions glissées dans chaque colis. Une enseigne sérieuse que je recommande sans hésitation.

18 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais