Banner for La brigade de l'équipement

La brigade de l'équipement  Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’accueil est chaleureux et le vendeur/conseiller est vraiment sympathique. J’ai acheté cinq produits Helikon-Tex qui étaient en promotion. Il a pris le temps nécessaire pour aller les chercher dans... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise commande reçue, j'attends toujours ma commande qui aurait dû être livrée depuis plus de 15 jours, service client inexistant, impossible de les joindre au téléphone, pas de réponses par Whats... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande sur le site et franchement, rien à redire ! Commande facile, expédition rapide et colis parfaitement préparé. Le choix de matériel est vraiment qualitatif et le site donne envie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Armas

Escrito pela empresa

La Brigade de l’Équipement est spécialisée dans l’équipement tactique, professionnel et outdoor. - Équipements pour forces de l’ordre, militaires et professionnels de la sécurité - Vêtements, chaussures, équipements tactiques, bagagerie et matériel médical - Sélection de marques reconnues et spécialisées - Conseil et accompagnement dans le choix de votre équipement - Boutique en ligne et showroom à Paris - Solutions dédiées aux professionnels et organismes institutionnels

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

211 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

À fuir

Service client non réactif.. publicité mensongère.. des délai pour recevoir la commande..
Et le pire c’est que sa ne les dérange pas..

première commande et la dernière aussi..

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande beaucoup beaucoup trop longue…

Commande beaucoup beaucoup trop longue à arriver.
Pas de suivi sur la commande
Service client pas réactif à WhatsApp ni mail

Déçu dans la globalité.

Heureusement que la matériel est je l’espère d’une qualité supérieur

Super confortable

Super confortable, ultra pratique pour le travail et surtout très rapide à la livraison

Prix bas

Prix bas, expédition rapide, carte de remerciement personnalisée, produit conforme.

Top site

Top site
Supers produits
De très bons conseils
Livraison rapide

Ne commander pas

Pour la boutique physique, ça passe malgré une absence cruelle de tailles disponibles.
⚠️⚠️⚠️ Pour la boutique Internet, c’est à fuir de toute urgence.
Aucun contact possible.
Quand on arrive à avoir son appel qui abouti ( au bout de 7 tentatives), on entend les personnes parler entre-elles mais ne daignent pas répondre au client par téléphone.
Les contacts par WhatsApp ne renvoient qu’une réponse automatique.
Le tchat, reste également sans réponse….
Ouverture de litige Paypal. En attente pour le moment.
Les promesses sont non tenues, les délais d’envoie et de livraison non plus.
Bref, allez voir ailleurs, ça ne pourra qu’être mieux.

14 de agosto de 2026

RAS impeccable

RAS impeccable

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande sérieuse du début à la fin

Première commande sur le site et expérience positive. Les prix m’ont paru corrects par rapport à ce que je trouvais ailleurs, surtout pour du matériel assez spécifique. Le colis est arrivé propre, sans article manquant, avec une facture bien claire. J’ai monté l’équipement le week-end suivant, tout s’adaptait comme prévu. Ça inspire confiance pour une prochaine commande !

21 de agosto de 2026

Qu’attendre de plus ?

Efficacité incomparable entre le moment de la commande et la réception du colis pour aucun frais supplémentaire. La marchandise est très bien protégée et le petit cadeau de bonbons en plus du stylo de la boutique sont une bonne surprise !

Impeccable

Expédition rapide (le premier jour ouvré après la commande), emballage impeccable, il y avait même une petite surprise dans le colis ;)
Je recommande a fond la boutique

18 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis reçu avec un petit mot qui fait…

Colis reçu avec un petit mot qui fait toujours plaisir à l'époque de très nombreux robots ! Emballage soigné, date de livraison conforme à ce qui était annoncé, merci pour tout !

25 de julho de 2026

Très bon produit

Très bon produit

4 de agosto de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai demandé l'annulation d'une…

J'ai demandé l'annulation d'une commande directement après l'avoir passé, le jour même: ils encaissent l'argent, n'expédie pas le produit et ne répondent pas quand on les sollicite pour un remboursement. Résultat: je n'ai pas mon produit et j'ai perdu 175 euros. Obligé de faire une réclamation PayPal ce que je n'ai jamais fait en 20 ans de commande régulière sur internet. Evitez vraiment ce site, c'est pas sérieux.

30 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service déplorable

J ai commandé sur ce site qui paraissait fiable. Produits en stock. La date de livraison dépassée, et sans nouvelles, je contacte le SAV. Réponse : ça va venir....
Un aléa, ça arrive. Mais déjà sur du stock c est difficilement compréhensible. Ensuite ce qui sauve c est la relation client (politesse, motif du retard, initiative dans la communication). Ici c est le néant. C est moi qui ai contacté 2x le SAV, le suivi colis indiquait un colis inexistant qd le SAV dit qu il est parti... 1 MOIS pour être livré ! J ai vraiment pensé m'être fait arnaqué.
Je mets 2 étoiles pcq les produits sont bons. Mais pas pour le site.

29 de julho de 2026

Le site ma annoncé 1 mois d’attente

Le site ma annoncé 1 mois d’attente , j’ai attendu 2 mois et demi sans nouvelle du site sans me dire qu’il y avais du retard sans me prévenir de où était mon colis etc
Je pense que m’envoyer un mail n’est pas compliqué juste pour me prévenir que mon colis aurais du retard
Cela est inadmissible pour une commande que le client soit obligé de contacter l’entreprise pour avoir des nouvelles .
Je ne commanderai plus dessus et je ferais pas le mot de l’incompétence et le non professionnalisme de l’entreprise à mes collègue militaire .

29 de julho de 2026

Large choix d’équipements ! Une très bonne relation commerciale

30 de julho de 2026

Cordialement.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais