LabyMod Bewertung
Ich spiele mit LabyMod seit 2016 und bin positiv überrascht was aus einem kleinen Client wurde und wünsche LabyMod alles Gute für die Zukunft
Minecraft, wie du es noch nie erlebt hast.
Schlossweg 1a, 69190, Walldorf, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
the launcher opens so slow af, it always take 3 minutes to launch
LabyMod war eine Legende unter den Clients. Coole Aktionen, nicht aufdrengend oder geldgeil wirkend. Tolle und auch nützliche Features. Zudem kamen auch gute inhaltiche Updates.
Ich nutze LabyMod nun schon seit der v2 und war immer zufrieden. In der v4 allerdings hat das Team und gerade die Organisation sowie die Entwicklung stark negativ nachgelassen.
- nur noch "Aktionen" (nicht immer neue Cosmetics, sondern auch mal nur andere Varianten von bereits bestehenden Cosmetics, welche man zusätzlich kaufen muss)
- keine vernünftigen featured Updates mehr
- LabyMod 5 wurde ewig angekündigt, danach kam nie wieder auch nur 1 Wort dazu. (Aber ein kleines optisches Update in der v4)
Und nun sehe ich diese vibecodet Internetseite von LabyMod, welche massivst nach AI aussieht.
Leider sieht man auch nach kurzer Zeit als neuer User, dass LabyMod einfach geldgeil wirkt und keine Investitionen mehr in die Entwicklung setzt.
Ich finde es schade, wie sich dieser Client entwickelt hat. Insofern bin ich so wie viele andere User auch, von LabyMod auf andere Clients oder gar einfach auf Vanilla/Optifine umgestiegen.
Ich logge mich mit microsoft ein und es meldet mich überall ab schmutz
Everything I needed and wanted in the client great FPS boosting and compatible with all the mods I need!
LabyMod ist ein wirklich guter Minecraft-Client mit tollem Design und einem sehr gelungenen Launcher. Besonders positiv fällt auf, dass viele verschiedene Sprachen unterstützt werden, was die Nutzung für Spieler aus aller Welt erleichtert. Auch die Vielzahl an Addons ist beeindruckend und erweitert das Spielerlebnis sinnvoll. Ein großer Pluspunkt!
Allerdings gibt es einen kritischen Punkt: Der integrierte VoiceChat wird offenbar nur unzureichend moderiert. Immer wieder kommt es vor, dass Frauen sexualisiert werden oder rechtes Gedankengut geteilt wird. Das ist nicht nur unangenehm, sondern auch besorgniserregend – vor allem, weil viele junge Spieler den Client nutzen. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Es wäre sinnvoll, das Moderationsteam zu erweitern und stärker gegen solche Inhalte vorzugehen.
Insgesamt bleibt LabyMod trotz dieser Schwäche ein sehr empfehlenswerter Client, aber es wäre wichtig, die Community besser zu schützen und für ein respektvolles Miteinander zu sorgen.
Ich bin gerade auf den LabyMod Server (wohlgemerkt, dass erste mal) gejoined und wurde von einer wunderbaren Map positiv erfasst.
Was ich cool finde, die Map ist außergewöhnlich, durch den Builder der Map, positiv gelungen. HerrSmitty hat meiner Meinung nach, aus der Map alles herausgeholt, was ging. Der Junge muss unbedingt ins Team- sofort!
Der LabyMod Server hat mich direkt überzeugt. Die Map ist richtig schön gestaltet – vor allem der japanische Stil hat es mir total angetan. Alles wirkt durchdacht, harmonisch und mit Liebe gebaut.
Außerdem gibt es überall kleine Secrets zu entdecken. Das macht das Erkunden Interessanter und hält die Motivation hoch. Man merkt, dass hier viel Mühe und Kreativität drinsteckt.
Es wäre super, wenn die Person, die die Map gebaut hat, den japanischen Schrein noch weiter ausbaut. Da steckt wirklich viel Potenzial drin!
Wer auf stylische Maps, Details und gutes Design steht, sollte auf jeden Fall mal reinschauen. Klare Empfehlung zur Gommunity Alternative!
Hübsche Map auf den labymod Server. Toll zum Abhängen mit Freunden. Würde es noch toll finden wenn der Japanische Turm ausgebaut wird. Aber sonst hat HerrSmitty echt gut gekocht! Der Junge muss ins Team rein
Nutze bisher 9 Jahre LabyMod.
Hab wirklich gute Erfahrungen mit LabyMod gemacht, es ist einer der besten Minecraft Clients, die es gibt, wenn nicht sogar der beste!
weil zukyou mich in seinem keller hält bannt sein account pls
An sich ein Guter Client, keine frage, aber wenn ich 5 Mal mein Passwort ändere und ich mich immernoch nicht einloggen kann, obwohl das Passwort stimmt, dann wirds lächerlich. Dieses ganze "Click auf dein Kopf ingame du bist angemeldet" geht mir so auf den Sack und dann kann man sich ohne das Spiel zuöffnen nichtmehr Anmelden? Keine Ahnung was das soll aber wirklich dämlich in meinen Augen, will einfach die Handy App benutzten aber jedesmal kommt die Meldung "Benutzernamen und Passwort Stimmt nicht überein"

Resposta da LabyMod
Einkäufe werden sofort abgewickelt, der Client an sich läuft sehr stabil. Manche emotes könnten ein bisschen günstiger sein, deswegen ein Stern Abzug.
Transaktionen über den Shop sind einfach durchzuführen, zuverlässig und innerhalb von wenigen Minuten dem Account gutgeschrieben. Bei Fragen hilft sowohl die Supportwebsite als auch der hochqualitative direkte Support zur vollsten Zufriedenheit weiter! Bin vollumfänglich zufrieden.
Wenn man ein Problem hat dann ist der Support von Labymod nicht weit weg. Sie helfen immer gerne. Labymod ist so ein guter Mod, er ist stets aktuell und haut immer gute neue Updates raus. Top, liebe euch Jungs 🫶🏽

Resposta da LabyMod
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.