Trovo che Lacerba.io sia ben strutturato, offrendo corsi su diversi ambiti diversi, non solo digital marketing/social network ma su diverse competenze utili e necessarie nel mondo del lavoro. Alcuni... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Argomento molto interessante ed indispensabile per un web developer. Corso strutturato molto bene. Tanti esempi pratici che ti fanno capire bene i concetti. Istruttori preparati, hanno creato subi... Ver mais
corso -introduzione alla comunicazione aziendale integrata Contenuti ricchi di punti interesanti, spiegati in maniera chiara e concissa. Sono grata a Lacerba.io per aver dato la possibilità, senza... Ver mais
Davide Bertozzi sa spiegare in modo semplice ed efficace. Sa alternare con grande competenza parole e immagini. Consiglio questo corso perché riesce a fare riflettere e fornisce spunti per migliorarsi... Ver mais
Detalhes da empresa
- Centro de Aprendizagem à Distância
- Escola de Educação para Adultos
- Instituto de treinamento em Software
- Centro de treinamento
- Escola de treinamento
- Escola vocacional
Escrito pela empresa
Competenze per competere nel digitale!
Informações de contato
Via Friuli 72, 20135, Milano, Itália
- info@lacerba.io
- lacerba.io
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fantastico
L’argomento è stato trattato in maniera molto chiara e con molti esempi. Utilissimo per chi ha bisogno di capire in poco più di un ora cosa è la programmazione e quali tecnologie sono ad oggi disponibili per realizzarla.
Ringrazio per questa opportunità ,il…
Ringrazio per questa opportunità ,il corso è stato interessante non sapevo usare le formule ho fatto diverse prove mentre seguivo le lezioni adesso ho qualche conoscenza in più,Grazie
Ottimo corso lo Consiglio.
Introduzione completa
Un'introduzione completa, per avvicinare chiunque agli ambiti del digital marketing. Soddisfatta di aver seguito il vostro corso introduttivo.
Rossella grazie perché sei stata…
Rossella grazie perché sei stata davvero esaustiva ed emozionante, ti seguirò sempre da ora in poi
Con entusiasmo per iniziare
Maria
il corso è stato molto istruttivo
il corso è stato molto istruttivo, ben strutturato. Lacerba si conferma ancora.
Ottima presentazione del mondo della programmazione
Le lezioni sono molto chiare e semplici da capire.
E' un stata un'ottima introduzione al mondo della programmazione.
Interessante utile e stimolante
Ho trovato molto interessante ed esaustiva la master class "Perché SEO," il linguaggio è coinvolgente, tecnico, ma allo stesso tempo discorsivo.
Mi è servita a capire alcune cose che ancora non collocavo bene e soprattutto ha introdotto lo stimolo ad approfondire ulteriormente.
Ottimo corso...ho appreso metodi…
Ottimo corso...ho appreso metodi efficaci per produrre di più..grazie mille
Ottima esperienza!
Ottimo! Corsi spiegati bene, chiari. Bravi voi!
fantastico tanti contenuti interessanti…
fantastico tanti contenuti interessanti e splendide le funzioni di visualizzazione dei video
Ragazzo in gamba
Ragazzo in gamba! Capace di incuriosire
Chiaro ed efficace
Chiaro ed efficace. Un buon corso per conoscere le basi del web marketing
Breve e intenso
Corso breve che fornisce una base generale e introduce al mondo della SEO in maniera pratica. Molto facile da comprendere anche da chi è alle prime armi.
utile, conciso, importante. Ti invoglia a seguire ed approfondire tutto ciò che interessa la produzione
ottima introduzione
lezione chiara ed esaustiva che da una buona idea generale dell'argomento.
Il fantastico mondo dei podcast
Sono molto soddisfatta di aver partecipato a questo corso introduttivo sul podcast, uno mezzo che ognuno di noi può utilizzare senza essere un esperto di comunicazione. La docente è stata molto brava nella descrizione dell'uso e dei vantaggi che si possono ottenere rispetto ai video.
Lo consiglio vivamente perché ci avvicina alle persone, raccontando loro le nostre piccole storie universali.
Buona introduzione
Utile e semplice!
Ottimo corso per cominciare ad approcciarsi al Time Menagement
Corso introduttivo e non specifico ma che ti dà input abbastanza settati che ti permettono di continuare la formazione in seguito. Il professore è molto diretto e spiega le cose in maniera chiara.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.