Grundsätzlich einfache Abwicklung des Kaufes. Dann möchte ich ein riesen Lob an den Kundenservice aussprechen! Super bemüht Ihre Kunden zufrieden zu stellen, bis hin zur Herstellung eines persönlic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Bestellung wurde zurück zum Absender geschickt. Nach mehrfachem Versuch den Händler zu kontaktieren habe ich nach mehr als einem Monat aufgegeben. Auf sporadische sehr kurze Antworten vom Händ... Ver mais
A empresa respondeu
Komplett unzuverlässig und unseriös! Garantierte Bestellung sollte innerhalb Minuten erfolgen-nach weit über einer Woche gab es fadenscheiniges Feedback: Man habe “Handyprobleme” gehabt. Was für ei... Ver mais
A empresa respondeu
Habe die Seite vor ein paar Wochen erst entdeckt und war total überrascht, dass es sowas überhaupt gibt (vor allem in Deutschland). Die Auswahl ist übersichtlich, Bestellung unkompliziert, zuverlässig... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Crazy Tower ist die ultimative digitale Plattform, auf der erstklassiges Entertainment und die explosivsten Belohnungen der Branche aufeinandertreffen. Wenn du bereit bist, dein Spielerlebnis auf das nächste Level zu bringen und High-Stakes-Action ohne lästige Einschränkungen zu erleben, hast du genau den richtigen Ort gefunden. Wir wissen, dass ein massives Startguthaben der Schlüssel zu großen Gewinnen ist. Deshalb werden neue Spieler bei Crazy Tower direkt mit einem epischen Willkommenspaket begrüßt. Vom ersten Moment an sicherst du dir einen riesigen Einzahlungsbonus, der mit einer massiven Anzahl an Freispielen kombiniert ist. Das Beste daran? Unsere Promotionen kommen mit kristallklaren und absolut fairen Umsatzbedingungen. Das gibt dir eine echte, ehrliche Chance, dein Bonusguthaben in echtes, sofort auszahlbares Geld zu verwandeln. Und die Belohnungen hören nach der Anmeldung nicht auf: Aktive Spieler profitieren kontinuierlich von wöchentlichen Reload-Boni, exklusiven Cashback-Drops und einem erstklassigen VIP-Programm. Mit deinem aufgestockten Guthaben kannst du direkt in unsere riesige Spielebibliothek eintauchen. Entdecke Tausende hochmoderne Titel, darunter die neuesten hochvolatilen Video-Slots, spannende Megaways™-Mechaniken und progressive Jackpots mit lebensveränderndem Potenzial. Wer auf authentische Echtzeit-Spannung steht, wird unsere Ultra-HD-Live-Tische lieben, an denen professionelle Dealer Premium-Blackjack, Baccarat und Roulette präsentieren. Jedes einzelne Spiel ist perfekt optimiert und bietet dir eine absolut reibungslose, blitzschnelle Performance – egal, ob du am Desktop oder mobil auf dem Smartphone spielst. Wenn du schließlich den großen Hit landest, garantiert unser fortschrittliches Finanzsystem sichere und extrem schnelle Auszahlungen ohne unnötige Wartezeiten. Registriere dich noch heute, fordere deinen massiven Willkommensbonus ein und erobere die Spitze von Crazy Tower!
Informações de contato
Alemanha
- lachtaxi.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Super Kundenservice und eine tolle…
Super Kundenservice und eine tolle Beratung.
Es gibt eine ausführliche Aufklärung vor dem Kauf und bei Fragen kann man sich immer an den Inhaber wenden.
Zuverlässig und schnelle Lieferung.
SUPER
Top Kundenservice sowohl vor dem Kauf als auch nach dem Kauf !
Super Leute dahinter ich bin mehr als zufrieden!!
Gute Qualität und der Service passt…
Gute Qualität und der Service passt einfach.
Alles problemlos funktioniert
Alles problemlos funktioniert. Netter Kontakt via WhatsApp, hier bestelle ich wieder.

Resposta da Crazy Tower DE
Top!
Ich war erst etwas skeptisch, da die Webseite nicht so professionell aussieht, aber habe es trotzdem probiert und wurde nicht enttäuscht. Die Lieferung kam sehr schnell an, bereits nach 3 Tagen. Die Qualität ist super und jeden Cent wert. Ich kann Lachtaxi definitiv weiter empfehlen. Auf ein paar spaßige Abende :D
Sehr guter Service
Der Verschluss hat sich beim Benutzen…
Der Verschluss hat sich beim Benutzen verklemmt und die Flasche ist leer gegangen.Die Verarbeitung war nicht zufriedenstellend.

Resposta da Crazy Tower DE
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.