La Favola Senza Glutine Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccezionale glow up del sito web, che ora finalmente funziona benissimo e questa fa una grande differenza. Per il resto confermo le 5 stelle riguardo ai prodotti, alle scadenze, all'imballaggio e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dopo aver effettuato il mio primo acquisto online, posso ritenermi piu che soddisfatta. Personale gentile e disponibile. Imballaggio dei prodotti accurato e spedizione veloce. Vasto assortimento di... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

consiglio e straconsiglio questo negozio online, per chi, per varie esigenze ha necessità di acquistare senza glutine. Li ho contattati per mail perché avevo ordinato tre giorni fa e non avevo anco... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Massima disponibilità alle tue esigenze, cortesia e precisione nei dettagli. Come le comunicazioni non solo via e-mail ma anche tramite WhatsApp, davvero comodissimi! Veloci nelle spedizioni e consegn... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de encomenda de comida online

Dal 2012 La Favola Senza Glutine porta sulla tavola degli italiani più di 1500 prodotti senza glutine preparati con materie prime di alta qualità, biologiche e vegan con cui soddisfare ogni esigenza dietetica. Da noi troverai la migliore selezione di prodotti Gluten Free, tutti testati e certificati. Cosa aspetti? Fai la spesa su lafavolasenzaglutine.it!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Dolci natalizi

Ordinato ed arrivato tutto in pochi giorni. Che dire: da tenere in considerazione per i futuri acquisti.

27 de novembro de 2023

Grazie!👍

Rapidità

Rapidità, puntualità e precisione. Inoltre ottimi prezzi. Sono molto soddisfatto.

6 de novembro de 2023

Grazie grazie grazie!👌

TUTTO PERFETTO

Prodotti ottime e ordine arrivato in tempi brevissimi.
Bravi!

15 de novembro de 2023

Grazie mille Arianna! 👍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima scelta di prodotti per celiaci

Ottima scelta di prodotti per celiaci e intolleranti. Prezzi leggermente superiori alla media ma avendo l'imbarazzo della scelta si può soprassedere. Spedizione velocissima, ordine effettuato il lunedì sera e consegnato il mercoledì

14 de novembro de 2023

Grazie mille!

Perfetto

Consegna rapida
Ottimi prodotti

24 de outubro de 2023

Grazie mille!👌

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Impossibile trovare il pandoro!

Qualche anno fa ho trovato in un negozio specializzato per il senza glutine il pandoro classico senza lattosio e l' ho trovato buonissimo, tanto da richiederlo l' anno successivo ma sfortunatamente arrivai tardi. Quest' anno giá da tempo lo sto 'aspettando' disponibile on line ma , davvero incredibile, sempre esaurito! Peccato, in confronto con altri pandoro senza glutine era speciale, ma cosí impossibile da ordinare

13 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da La Favola Senza Glutine

Buongiorno Alessia, se ci dice quale è il pandoro forse riusciamo a capire. Può scriverci al 3384134449

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti buoni e a buon prezzo

Prodotti buoni e a buon prezzo. Vasta scelta di prodotti anche senza lattosio. Manca però nel sito una sezione apposita e quindi serve conoscere un po i prodotti o guardare la lista degli ingredienti. Spedizione veloce.

8 de novembro de 2023

Resposta da La Favola Senza Glutine

Grazie per la recensione! Se in "cerca prodotto" scrive "senza lattosio", si troverà tutti i prodotti con questa caratteristica. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avendo solo una intolleranza e non una…

Avendo solo una intolleranza e non una allergia comprare prodotti senza glutine diventa un salasso. Ho trovato dei prezzi giusti oltre a un servizio celere e impeccabile.

9 de novembro de 2023

Grazie mille! 😍

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Evasione ordine buono ma….

Evasione ordine buono, meno buono purtroppo la spedizione con corriere, avendo aspettato per problemi di varia natura 10 giorni per la consegna.

19 de outubro de 2023

Resposta da La Favola Senza Glutine

Buongiorno, ci dispiace dell'accaduto, ma a noi risulta che, a parte il ritardo di due giorni da parte del corriere all'inizio della spedizione, si sia proprio Lei messo d'accordo per la consegna il 3 novembre..... a noi è stato scritto così dal corriere. Ci scusiamo comunque del disservizio d TNT.

Ringrazio

Non posso che ringraziare!!!! Comprerò dinuovo 👍👍👍👍👍

7 de novembro de 2023

Resposta da La Favola Senza Glutine

Buongiorno Daniela, ci scusiamo tanto per il disservizio!!!
Il numero a cui ha mandato lei il messaggio è quello con cui vengono mandati in automatico i messaggi di tracciamento del pacco e di aggiornamento della consegna, con il quale noi non possiamo rispondere. Solitamente quando vediamo i messaggi su whatsapp a quel numero, mandiamo a nostra volta il messaggio di risposta dal "cellulare del negozio" che usiamo più frequentemente, ma ieri ci è proprio sfuggito!
In ogni caso il suo messaggio era stato preso in carico e avevamo già preparato il pacco da spedirle con i prodotti arrivati rotti nel suo ordine (purtroppo i corrieri spesso sono tutt'altro che delicati e non ci facilitano il lavoro).
Nella speranza che abbia compreso il disguido, le rinnoviamo nuovamente le nostre scuse e le auguriamo una buona giornata!
Lo staff de LA FAVOLA SENZA GLUTINE

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la scoperta di un mondo senza glutine

ho acquistato per la prima volta i prodotti senza glutine, soprattutto legati alla prima colazione. Oltre all'ottima qualità dei prodotti, che consiglio a coloro che hanno delle intolleranze, come me, ho apprezzato che siano molti in offerta ed ad un prezzo inferiore rispetto all'acquisto in negozio

7 de outubro de 2023

Grazie mille Daniela! 👍

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais