Dieses Retreat hat meine ganze bisherige Denkweise verändert. Ich bin viel selbstbewusster und mutiger geworden. Laila und ihr Team sind einfach wunderbare Menschen. Sie haben wahnsinnig viel Feingefü... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Laila hat mit mir Blockaden und alte Glaubenssätze genauer beleuchtet und aufgelöst. Ihre feinfühlige und lebensfrohe Art gaben mir immer das Gefühl von Sicherheit. Ich konnte mich schnell öffnen und... Ver mais
Laila ist eine Bereicherung in jeder Hinsicht, sie ist ehrlich, authentisch, lustig und in ihrer Arbeit sehr professionell. Sie findet Lösungen für Probleme, man erarbeitet gemeinsame Strategien un... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
mind&soul Coaching begleitet seit über drei Jahren Menschen auf dem Weg zu innerer Heilung und mentaler Stärke. Als Gründerin und Mentorin habe ich – Laila Labik – bereits über 200 Klient:innen unterstützt, emotionale Blockaden zu lösen, limitierende Glaubenssätze zu transformieren und mehr Leichtigkeit im Leben zu finden. Mit einer Kombination aus Seelenreisen, Achtsamkeitsübungen und intuitivem Einzelcoaching helfe ich meinen Klient:innen dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten. Neben dem 1:1 Coaching veranstalten wir auch transformierende Retreats im In- und Ausland, bei denen persönliche Entwicklung, Heilung und Verbindung im Mittelpunkt stehen.
Informações de contato
Truderingerstraße 134c, 81673, München, Alemanha
- +4915229010852
- hello@laila-labik.de
- laila-labik.de
Blockaden gelöst…
Durch zwei intensive Sessions wurden meine Blockaden die ich beim Sprechen/Reden hatte behoben. Dies hat sich deutlich bemerkbar gemacht als ich in meinem Job als Vertriebler wieder meine intensiven Kundengespräche aufgenommen hatte. Es war wirklich wundervoll und schön sich selbst dabei zu erwischen wie flüssig man plötzlich sprechen konnte. Also wirklich top.
Reise zu meinem inneren Kind
1 Monat ist es nun her, seitdem ich die Reise zu meinem inneren Kind gemeinsam mit Laila vorgenommen habe.. ich bin überwältigt, was dies mit meinen Gedanken und bei meinen Blockaden bereits angerichtet hat! In der nächsten Reise wollen wir noch intensiver drauf eingehen! Ich freue mich riesig auf die nächste Erfahrung und kann die Reise zu dem inneren Kind nur jedem ans Herzen legen und diese gemeinsam mit Laila wahrzunehmen.
Bis bald Laila
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.