Lainamouree Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ravie de la laine, très belle qualité, agréable à tricoter…. Mais lorsqu’il s’agit de demande d’explication sur des abréviations que l’on ne comprend pas ….. et bien on n’obtiens pas de réponse ! Dom... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de fios

Lain'amourée est une entreprise familiale de laines précieuses, teintes à la main. Nous avons à coeur de rendre hommage à la matière et aux couleurs. Chaque écheveau est teint sur commande. Le délai peut être un petit plus long car nous faisons tout à la main, de façon artisanale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mitigée

Ravie de la laine, très belle qualité, agréable à tricoter….
Mais lorsqu’il s’agit de demande d’explication sur des abréviations que l’on ne comprend pas ….. et bien on n’obtiens pas de réponse ! Dommage et pourtant j’ai fait un message insta, envoyé un mail, commenté une publication dans l’espoir d’avoir une réponse …. En vain

19 de fevereiro de 2026

Impeccable

Je suis ravie de ma première commande, la laine est belle, douce, facile à tricoter. L'envoi a même été réalisé avant Noël bien que visiblement ce n'était pas prévu ainsi, l'entreprise a tenu compte du fait que la laine était destinée à aller sous le sapin. Je recommanderai sans hésiter.

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'achète régulièrement

Cela fait déjà quelques temps que j'achète de la laine, les calendriers de l'Avent, quelques écrins et les bundles de Pauline. La laine est superbe et même si elle est un peu chère, la qualité est là, les coloris sont magnifiques et le travail artisanal se ressent! Les modèles proposés sont très beaux. Je suis Pauline sur Patreon également et c'est toujours agréable d'échanger avec d'autres tricoteuses. Il faut parfois de la patience pour avoir une réponse aux mails mais c'est le prix à payer quand on s'adresse à une petite entreprise familiale et artisanale.

31 de dezembro de 2025

Resposta da Lainamouree

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité au fil du temps.
Nous sommes ravis que la qualité des laines, les coloris et le travail artisanal que nous mettons dans chacune de nos création soient perceptibles et appréciés.
Les calendriers, les écrins, les bundles et les modèles sont pensés comme un ensemble cohérent, avec l’envie d’offrir à la fois de belles matières et de vrais moments de plaisir créatif. Savoir que cela résonne pour vous nous touche beaucoup.
Nous sommes également heureux que l’espace Patreon vous permette ces échanges entre tricoteuses : cette dimension de partage et de communauté fait pleinement partie de l’aventure.
Merci enfin pour votre compréhension concernant les délais de réponse. Nous faisons toujours de notre mieux pour rester disponibles, tout en respectant le rythme d’une petite entreprise artisanale et familiale.
Votre regard juste et bienveillant nous encourage à continuer avec la même exigence et la même passion.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai passé plusieurs commandes chez…

J ai passé plusieurs commandes chez Lainamoree.
Leurs laines sont d'une telle qualite. J'en suis totalement love. J ai pris aussi le calendrier de l'avant " les émotions". Je l'ai vécu avec toutes les émotions entre l'ebook et le calendrier un vrai bonheur. Ça fait du bien de prendre le temps et penser à soi.
On revient au vrai valeur vive le tricot.
Je n'hésiterais pas à commander à nouveau le calendrier ainsi que les boxs.
Je suis abonnés à la box mensuel ( vrai bonheur et petites).

29 de dezembro de 2025

Resposta da Lainamouree

Merci infiniment pour ce message rempli d’enthousiasme.
Nous sommes ravis que nos laines vous procurent autant de plaisir et que le calendrier de l’Avent "Les Émotions" ait été vécu comme une véritable expérience, entre l’ebook et les découvertes quotidiennes.
Prendre le temps, se recentrer sur soi, renouer avec des valeurs simples et essentielles : c’est exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers le tricot et chaque création que nous proposons.

Savoir que la box mensuelle vous apporte ce petit bonheur régulier et que vous avez envie de renouveler l’aventure avec les calendriers et les boxs nous touche profondément.

Merci pour votre confiance, votre fidélité et pour l’énergie positive que vous nous envoyez. Cette aventure existe aussi grâce à vous 🧶✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est la première fois que je découvre Lain'amourée

C’est la première fois que je découvre un calendrier de l’avent avec des laines.
L’idée est très originale. Je suis ravie.
Le prix est un peu élevé mais les laines sont magnifiques ! Tant de douceur !
Je vais commencer la réalisation début d’année. J’espère que j’arriverai à comprendre et tricoter les modèles. Heureusement Pauline semble très disponible pour répondre aux messages.
Merci !

28 de dezembro de 2025

Resposta da Lainamouree

Merci beaucoup pour votre message 💛
Nous sommes ravis que l’idée du calendrier de l’Avent en laine vous ait surprise et séduite. Votre retour nous touche beaucoup.
Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le prix : chaque écheveau ainsi que chaque modèle ont été pensés avec soin afin d’offrir une expérience de tricot aussi agréable que qualitative.
Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner et répondre à vos questions si besoin.
Merci encore pour votre confiance et très belle aventure tricot 🧶✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour ma part merci 🙏🏼 première fois que…

Pour ma part merci 🙏🏼 première fois que je prends un calendrier laineux, ayant énormément hésité pour le prix, mais en même temps, la laine est teinte à la main et j’admire le travail derrière. Les laines sont magnifiques, douces. Je ne suis pas encore une très grande tricoteuses donc j’avais aussi peur de ne pas réussir et malgré quelques petites erreurs, je suis très fière de pouvoir essayer de nouvelles techniques avec ces laines. Je ne regrette absolument pas mon achat et j’ai trouvé les mots des émotions chaque jour tellement touchant, j’ai passé un excellent moment chaque jour à ouvrir, découvrir, toucher, apprendre donc merci. Je pense que je vais en avoir pour une année à tout tricoter, mais c’est pas grave je prends le temps.

25 de dezembro de 2025

Resposta da Lainamouree

Merci infiniment pour votre message.
Nous savons combien le choix d’un premier calendrier laineux peut faire hésiter, surtout au regard du prix, alors lire votre retour et votre confiance nous touche profondément.
Chaque laine est effectivement teinte à la main, avec beaucoup de temps, d’attention et de cœur, et nous sommes ravis que vous ayez ressenti cette dimension dans votre expérience.
Le plus important pour nous, c’est exactement ce que vous décrivez : oser, essayer, apprendre, parfois se tromper… et être fière malgré tout. Ce sont souvent les plus beaux moments de tricot.
Savoir que les mots, les émotions et les découvertes quotidiennes vous ont accompagnée jour après jour est un immense cadeau pour nous.
Prenez tout le temps qu’il vous faudra pour tricoter chaque projet, il n’y a aucune course. Le plaisir est là, et il dure.
Merci encore pour votre confiance et pour ce si doux retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très ravie d avoir ouvert chaque jour…

Très ravie d avoir ouvert chaque jour le calendrier de l avent sans parler des Ecrins de Noël et des autres kits (qui font toujours autant d heureux chez moi)Pauline est toujours aussi attentionnée et très disponible pour ses clients, pour donner des conseils ou autres… j adore ses modèles sa laine ses conseils ses petites attentions. Je resterai toujours aussi passionnée et je la soutiendrais toujours du mieux que je pourrais car c est une professionnelle hors paire.

Resposta da Lainamouree

Merci du fond du cœur pour ce message qui nous touche profondément.
Nous sommes ravis que l’ouverture quotidienne du calendrier de l’Avent, des Écrins de Noël et des autres kits ait été un vrai moment de plaisir et de partage chez vous.
Votre fidélité, votre enthousiasme et votre passion sont une immense source de motivation pour nous. Chaque modèle, chaque laine et chaque petite attention sont pensés avec l’envie d’offrir bien plus qu’un simple kit : une expérience, un moment pour soi.
Nous mettons un point d’honneur à rester disponibles et à accompagner chacun avec attention, alors lire votre retour nous touche vraiment.
Merci pour votre soutien si précieux et pour cette confiance renouvelée. C’est grâce à des personnes comme vous que cette aventure continue, jour après jour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis abonnée à une box tricot livre…

Je suis abonnée à une box tricot livre et j en suis ravie. Lainamourree est une entreprise artisanale qui ne fait que de la qualité. Les box sont très bien préparées avec soin et goùt. Je ne suis pas déçue. Lainamourree reste joignable et disponible pour toutes questions. La laine est superbe et n en déplaise à certains quand on prend un calendrier de l avent forcément on ne voit pas ce qui se trouve dedans. C est le jeu donc si la couleur ne plait pas rien de dramatique on réalise un accessoire pour quelqu un qui appréciera ou même on l offre aux hôpitaux pour les activités ou on leur donne l accessoire réalisé et il sera donné à une personne isolée. Alors moi je dis bravo a cet artisan continuez comme ça vous êtes au top et faisons vivre notre artisanat français

23 de dezembro de 2025

Resposta da Lainamouree

Merci beaucoup pour votre message et pour votre soutien si sincère.
Nous sommes ravis que la box tricot livre vous apporte autant de plaisir et que la qualité, le soin et le goût apportés à chaque préparation soient au rendez-vous pour vous.
Nous tenons effectivement à rester disponibles et joignables, car l’accompagnement fait partie intégrante de notre démarche artisanale. Votre retour sur la laine et sur l’expérience globale nous touche beaucoup.
Merci de soutenir l’artisanat français et de contribuer, à votre manière, à faire vivre ces valeurs. Vos encouragements nous donnent l’élan pour continuer avec la même exigence et la même passion.

Calendrier de l'avent

8h ... Impatiente d ouvrir la dernière pochette du calendrier et en même temps déjà nostalgique....encore une petite merveille pour clore cette expérience inédite! Je ne regrette vraiment pas d avoir choisi le calendrier de Lainamouree pour célébrer cet Avent et je résigne de suite pour le prochain ! J ai adoré le concept, le choix des couleurs et des matières et les goodies très quali! Merci encore Pauline de nous avoir autant gâté ! C était vraiment un superbe calendrier de l Avent 🥰

Resposta da Lainamouree

Merci infiniment pour ce message si touchant.
Nous reconnaissons tellement ce mélange d’impatience et de nostalgie… la dernière pochette, c’est toujours un moment à part, pour vous comme pour nous.
Savoir que cette dernière découverte a été à la hauteur et qu’elle vient clore cette expérience avec autant de plaisir nous touche profondément.

Votre enthousiasme, votre confiance renouvelée et votre envie de déjà vous réinscrire pour le prochain calendrier sont le plus beau des cadeaux pour nous.
Merci d’avoir partagé cette aventure à nos côtés et de nous avoir fait confiance pour célébrer ce temps si particulier. L'histoire continue pour le printemps… ✨

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

déçue par cette expérience du…

déçue par cette expérience du calendrier de l’avent.C’est dommage car il y a beaucoup de travail et de volonté de bien faire, mais je me suis sentie très seule ( je ne dois pas être une pro des réseaux sociaux…)avec tous ces sentiments, et ces très belles laines . Dommage que je déteste le vert…et je ne suis pas trop emballée par les modèles!Il manquait aussi l’enveloppe du 23 décembre…. bref, beaucoup d’argent dépensé et….gaspillé ! Les surprises ne sont pas toujours aussi jolies qu’on ne les rêve! C’était, il est vrai, le risque à prendre ! Je vous souhaite néanmoins une belle fête de Noël…

Resposta da Lainamouree

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même s’il est teinté de déception.
Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous vous soyez sentie seule face au calendrier, aux émotions et aux projets proposés. Ce n’est évidemment pas ce que nous souhaitons transmettre.
Un calendrier de l’Avent repose en effet sur la surprise, avec tout ce que cela implique : parfois de belles découvertes, parfois des choix plus éloignés de ses goûts personnels. Nous comprenons que certaines couleurs ou certains modèles aient pu ne pas vous correspondre, et nous le respectons pleinement.
Concernant l’enveloppe manquante du 23 décembre, nous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions voir cela avec vous.
Votre retour est entendu. Il nous permet de continuer à réfléchir, ajuster et améliorer ce que nous proposons, toujours avec l’envie de faire mieux.
Nous vous remercions malgré tout pour votre message et vous souhaitons également de belles fêtes de fin d’année.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Écrins, calendriers de l’Avent et commandes…

Après avoir commandé tous les écrins depuis plus d’un an maintenant et pour la deuxième fois le calendrier de l’avent je suis ravie. J’attends mes commandes Lainamouree tel une enfant le soir du 24 décembre. La laine de Pauline est magnifique, les couleurs toujours plus belles les unes que les autres. J’adore que ce soit pour moi, et mes enfants.
De manière plus globale j’aime l’univers de Pauline, la douceur qu’elle dégage et l’envie de prendre le temps, tricoter encore plus !

1 de dezembro de 2025

Resposta da Lainamouree

Merci infiniment pour votre message et pour votre fidélité depuis plus d’un an.
Savoir que vous attendez vos commandes Lain'amourée avec cette même impatience et cette joie enfantine nous touche profondément.

La laine, les couleurs, les écrins et l’univers dans son ensemble sont pensés pour inviter à ralentir, à prendre le temps et à se faire plaisir, pour soi comme à partager avec ceux que l’on aime. Lire que cette intention résonne pour vous et même pour vos enfants est un immense bonheur pour nous.

Votre confiance renouvelée, année après année, donne tout son sens à notre travail artisanal et à l’énergie que nous y mettons.
Merci de faire partie de cette aventure et de faire vivre cet univers avec autant de douceur 🧶✨

Je recommande à 100%

Cliente de Pauline depuis plusieurs années, je suis toujours très satisfaite de leurs produits.
La laine est d'une qualité incroyable, les couleurs sont superbes et diversifiées. J'ai commandé le calendrier de l'avent qui était une merveille, un joli moment pour accompagner le mois de décembre. Pauline nous a proposé une expérience à la hauteur de ce que j'attendais, un moment cosy, où le temps ralenti et où l'on renoue avec notre enfance en attendant les matins d'ouvrir notre nouvelle case.
J'ai également pris l'abonnement mensuel qui me plaît beaucoup. Alors oui il y a parfois du délai (c'est les cas pour toutes les artisanes) et des soucis lors de commandes (c'est le cas pour toutes les entreprises artisanales ou non), mais souvenez vous qu'on parle de laine et pas d' une urgence vitale.
J'ai eu parfois quelques jours pour avoir une réponse par mails mais c'est lié au fait que ce soit une petite entreprise. Pauline est sinon disponible pour trouver une solution avec beaucoup de sérieux et de gentillesse.
Les patrons sont aussi un régal tant sur le design que la réalisation, elle participe régulièrement aux bundle qui sont un régal pour découvrir des univers incroyables.
Si vous cherchez une entreprise qui met de la douceur et beaucoup d'amour dans ses produits, vous êtes au bon endroit. La qualité a un prix et demande du temps. Encore merci à Pauline pour tout ce qu'elle nous propose

Resposta da Lainamouree

Merci infiniment pour ce message si complet.
Votre fidélité depuis plusieurs années et la confiance que vous nous accordez nous touchent énormément.
Nous sommes ravis que le calendrier de l’Avent ait été pour vous ce moment cosy, hors du temps, qui accompagne doucement le mois de décembre et réveille cette part d’enfance que nous chérissons tant. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons proposer.

Merci également pour votre regard lucide et bienveillant sur la réalité de l’artisanat : le temps nécessaire, les aléas parfois, et l’importance de replacer les choses à leur juste place. Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner chacun avec sérieux, écoute et respect.

Savoir que les patrons, les abonnements et les collaborations vous plaisent autant est une vraie source de motivation pour nous. Chaque création est pensée avec beaucoup d’attention, de douceur et d’amour du travail bien fait.

Merci pour vos mots, votre soutien et votre compréhension. C’est grâce à des personnes comme vous que cette aventure a du sens et peut continuer à grandir 🧶

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’attendais avec impatience 2 écheveaux…

J’attendais avec impatience 2 écheveaux reçu 1 mois et demi après.
La laine est belle mais très chère et pas de geste commercial pour le retard (au moins une mise en pelote aurait été appréciable et bien venu). Pas de réponse aux mails ni aux messages Instagram…que ce soit pour la commande ou juste pour des conseils… dommage.
Beaucoup d’éparpillement sur insta sur d’autres sujets alors que le coeur de ce que les clientes demandent pourrait être déjà mieux géré tout simplement : les commandes de laine. On en demande pas plus.
1 er essai et dernier pour moi.

22 de dezembro de 2025

Resposta da Lainamouree

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur trustpilot.

De notre côté, nous n’avons effectivement retrouvé aucun email ni message de votre part, que ce soit concernant votre commande ou une demande de conseil. Il est toutefois possible qu’un message nous ait échappé, et nous en sommes sincèrement désolées si cela a été le cas.

Concernant la mise en pelote, nous ne la proposons pas en geste commercial. Certaines clientes préfèrent recevoir les écheveaux tels quels, et nous le proposons donc pas sans l'accord des clientes.

Les délais ont été exceptionnellement rallongés sur cette période, vous avez du recevoir un email de notre part vous en faisant état, notamment en raison des fêtes de fin d’année.

Notre travail est artisanal, chaque commande est préparée à la main, ce qui peut parfois entraîner des délais plus longs que dans un cadre industriel.

Nous regrettons que cette première expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce retour est pris au sérieux et nous continuons à travailler sur l’amélioration de notre organisation, notamment en matière de communication.

Nous vous souhaitons malgré tout de très beaux projets tricot à venir et de douces fêtes de fin d'année.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de recevoir ma box de novembre…

Je viens de recevoir ma box de novembre que j’attendais avec impatience. Ravie par la beauté de la laine et par la bougie que j’ai allumée aussitôt pour accompagner l’excellent thé. J’aime beaucoup tricoter les laines de Pauline qui sont agréables de par leurs textures et merveilleuses en teintes.

11 de dezembro de 2025

Resposta da Lainamouree

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que la box de novembre ait répondu à votre attente et que vous ayez pris le temps d’en savourer chaque détail.
Lire que les textures et les teintes de nos laines vous accompagnent avec autant de plaisir dans vos moments de tricot nous touche sincèrement.
Merci pour votre confiance et pour ce retour tout en douceur 🧶✨

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ne pas commandé

J'ai commandé la box autonme le 29/08 /2025.la commande devait devait être livrée mi octobre .
J'ai reçu la commande le 8 novembre.
Pour faire un cadeau, surtout pas prendre car s'est super long à recevoir.
Ensuite le contenu de la box . déçu,le mug reçu avec fissure, le puzzle new york boff,il y a que la laine ,patron et le thé qui était correct.pour ma part je trouve cela très cher pour le contenu.
S'était un essai pour ma part ,que je ne renouvellerai pas.

10 de novembro de 2025

Resposta da Lainamouree

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant le délai : la box d’automne est préparée sur commande et comme nous en avons informés notre clientèle par email l'un de nos fournisseurs a annulé un des éléments ce qui a rallongé le délai malheureusement.
Si le cadeau était urgent, n’hésitez jamais à nous écrire — nous trouvons toujours une solution, mais ne pouvons pas le faire si nous n'en sommes pas informés.

Pour le mug fissuré, c’est bien sûr anormal. Nous aurions pu le remplacer immédiatement si nous avions été informés, et nous restons disponibles pour le faire.

Nous prenons note de votre retour sur le contenu. La majorité des éléments sont réalisés ou sélectionnés avec soin, mais nous comprenons que cela puisse ne pas correspondre à toutes les attentes.

Si vous souhaitez que l’on trouve ensemble une solution (retour ou échange), écrivez-nous directement : nous sommes là pour vous.
Belle journée ✨
L’équipe

Attitude peu professionnelle

Si vous cherchez du sérieux ou du professionnalisme, passez votre chemin.

Je suis Pauline et son équipe depuis près de 2 ans. J'ai acheté tous les bundle, plusieurs produits et me suis abonnée au book club.
Quand tout va bien, il n'y a rien à redire. La laine est de belle qualité.

Par contre, si vous rencontrez un problème, n'attendez rien. En cas de soucis, comme un couac de paiement qui a décalé mon book club de Mars :
- 1 : Pauline ne prend pas la peine de comprendre et chercher le soucis pour réagir rapidement et envoyer le colis quand je l'averti fin Mars que je n'ai rien reçu,
- 2 : Mon abonnement expédié 1 mois plus tard en même temps que celui d'avril est arrivé incomplet et avec le mauvais livre (la faute de Catherine bien sûr... elle a bon dos Catherine),
- 3 : si elle vous dit "je demande à Catherine de l'envoyer Mercredi 7 Mai", ne la croyez pas.... et elle ne vous tiendra pas au courant non plus,
- 4 : ne comptez pas sur la surprise : le book club tricot qui est vendu comme une box surprise ne l'est pas. Elle diffuse le contenu avant même d'avoir attendu la fin du mois et que ces clientes l'aient toutes reçues (mais c'est pas grave... "on ne combat pas le cancer" d'après elle,
- 5 : si fin Mai, vous n'avez toujours pas de nouvelles de votre abonnement du mois, qui soit dit en passant contient aussi l'abonnement de Mars toujours pas livré (parce qu'il n'y avait plus le livre en stock... c'est vrai que je ne suis pas compréhensive... c'est pas comme si j'avais demandé en Mars si ça posait problème... bref), ne râlez pas auprès de Pauline... non la critique et l'agacement sont mal venus. Elle ne répond pas si on lui fait des reproches... bah voyons.

Bref, déçue non pas de la qualité mais du peu de soin apporté à celles qui on le malheur de s'impatienter au bout de deux mois pour une box qui coûte quand même 41 €.

Le plus : Pauline est par contre très réactive sur le remboursement, heureusement, et sur le blocage de compte sur les réseaux sociaux (vraiment très pro comme attitude).

27 de maio de 2025

Bonjour Mathilde,

Je lis votre message avec attention. Et même si le ton est dur, je préfère toujours une vérité brutale qu’un silence poli. Ce que vous décrivez n’est pas à la hauteur de ce que l’on souhaite offrir à chacune de nos clientes. Et pour ça, nous en sommes désolés.

Vous avez raison sur plusieurs points :
– Oui, il y a eu un raté dans l’envoi,
– Oui, le suivi n’a pas été à la hauteur,
– Et oui, la promesse de la surprise n’a pas été tenue pour vous.

Il y a eu des erreurs, humaines certes, mais cela ne doit pas être une excuse. Ce qui compte pour nous, c’est que chaque abonnée se sente respectée, même quand cela coince. Et là-dessus, je prends la responsabilité de votre mauvaise expérience. Et vous présente à nouveau nos excuses.

Maintenant, j’aimerais aussi poser un cadre :
Quand une relation devient trop chargée de tension ou d’agressivité, elle n’est plus saine pour personne – ni pour vous, ni pour nous. C’est la raison pour laquelle nous avons préféré clore proprement, en vous remboursant.

Nous restons convaincue que l'on peut faire les choses avec exigence et avec respect mutuel. C’est ce que l’on essaie de cultiver ici, tous les jours – même quand tout n’est pas parfait.

Je vous souhaite sincèrement de belles découvertes laineuses ailleurs, et surtout de retrouver du plaisir dans vos projets tricot.

Pauline et toute l'équipe Lain'amourée

une catastrophe

une catastrophe
aucune réponse à mes mails et tous les jours, je téléphone 4 ou 5 fois aux heures indiquées: répondeur !!!
j'ai commandé ma box mensuelle le 9 octobre: je n'ai rien reçu depuis, sauf un patron mais rien d'autre, donc pas de laine.
je les ai rencontrés au CSF, ça devait s'arranger mais rien....
je suis très très déçue, surtout par les non-réponses car on peut comprendre les pbs d'envoi...je vais annuler mon abonnement bien à regret

11 de dezembro de 2024

Resposta da Lainamouree

Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez eu ce ressenti et comprenons votre déception. Cependant, nous tenons à préciser que toutes les commandes sont envoyées mais parfois, certains colis ne sont pas récupérés par leurs destinataires et nous reviennent, ce qui peut créer des malentendus.

Nous répondons systématiquement aux appels dans les meilleurs délais, il est possible qu’un malentendu ou un problème technique ait empêché nos échanges, ce que nous regrettons profondément.

Nous vous invitons à nous recontacter directement à contact@lainamouree.com afin que nous puissions vérifier votre dossier et trouver ensemble la meilleure solution.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous souhaitons sincèrement rétablir la confiance.

Ne pas commander.A fuir

Calendrier de l'avant d'automne commandé en Avril pour 209 euros.. Mais colis envoyé en Floride....et non en France ! Et depuis, aucune nouvelle,injoignable au téléphone,pas de réponse au mail et absente au Knit Eat où pourtant un stand leur était réservé.... Mais j'ai quand même reçu un mail pour acheter le e book et le calendrier de Noël !!! Dommage car leur laine était belle et je pense avoir perdu mon argent...

21 de outubro de 2024

Resposta da Lainamouree

Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement cette erreur d’expédition qui a compliqué la situation. Nous avons pris la responsabilité de ce dysfonctionnement en vous remboursant intégralement.

Nous sommes également désolés de ne pas avoir pu vous joindre ou vous rencontrer comme prévu au Knit Eat, un rendez-vous important pour nous, en effet nous avons perdu un être cher cela a empêché notre venue sur ce salon.

Sachez que nous restons disponibles pour toute autre question ou échange, et que notre engagement envers la qualité de nos produits et notre service client est sincère.

Nous espérons que malgré cette expérience, vous pourrez un jour retrouver le plaisir de nos laine.

Arnaque

Arnaque ! À fuir !
Produit commandé début septembre et jamais envoyé. J’ai pris contact par mail, ils ne m’ont jamais répondu.

9 de setembro de 2024

Resposta da Lainamouree

Ce commentaire nous surprend, car nous n'avons trouvé aucune trace d'une commande non expédiée à votre nom ni de mails restés sans réponse.

Il est important pour nous d'être transparents : chaque commande passée reçoit un numéro de suivi, et chaque mail reçoit une réponse – sauf si l'adresse renseignée est erronée ou si le mail atterrit dans les spams (ça arrive).

Si vous avez réellement passé commande, je vous invite à nous écrire à contact@lainamouree.com avec votre numéro de commande. Nous prendrons le temps de vérifier ensemble et de régler cela proprement.

En attendant, accuser d’arnaque sans échange ni preuve, c’est grave. Et injuste pour toute l’équipe qui travaille dur pour faire les choses bien.

On reste disponibles. Vraiment.

L’équipe Lain'amourée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Amour, Gloire et Lainamourée!

Tricoteuse depuis maintenant de nombreuses années, j'ai découvert le travail de Pauline avec le tricot "moderne" circulaire. Des fils de très belle qualité, des couleurs et des bases pour tous les goûts, j'ai tricoté pour moi, mon mari, ma petite fille, mes amies!
Plus récemment, des modèles de tricots originaux et pour tous les niveaux d'expérience se sont invités dans la boutique. J'aime suivre également le fil Instagram de l'entreprise, univers cocooning réconfortant, recevoir la new letter et j'attends toujours avec impatience le nouveau magazine Pause.
Et oui, Lainamourée c'est tout cela!

12 de fevereiro de 2024

Resposta da Lainamouree

Merci pour ces mots qui nous touchent profondément
Savoir que nos laines accompagnent tes projets pour toi et tes proches, c’est la plus belle des récompenses.
On est ravis que l’univers Lainamourée te plaise autant et que tu attendes chaque nouveauté avec autant de plaisir.
Merci d’être fidèle à cette aventure laineuse avec nous

Pauline et l’équipe Lainamourée

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais