"Voglio ringraziare pubblicamente il tecnico "Antonio" per l'eccezionale supporto ricevuto. Davanti a un problema al PC che sembrava irrisolvibile, ha dimostrato una competenza fuori dal comune. Ma ol... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho avuto un problema con l'installazione e l'attivazione di Office e sono rimasta davvero soddisfatta dell'assistenza ricevuta. Mi hanno risposto rapidamente, con grande chiarezza e disponibilità, seg... Ver mais
Prodotto acquistato office 2024. Per problemi di pc non riuscivo ad installarlo. Ho chiesto supporto telefonico e nel giro di pochissimi minuti sono stato contattato da una persona gentilissima che h... Ver mais
Sia l'operatrice sul vostro sito sia il tecnico Antonio sono stati molto gentili , precisi e collaborativi. Tecnicamente ben preparati. >Tutto il lavoro (disinstallazione vecchio sw e installazione... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Lalicenza
Le migliori offerte sui software con Assistenza Gratuita in italiano. Licenze digitali ESD 100% Originali e Garantite.
In 5 anni di attività, il team è cresciuto con 18 collaboratori specializzati nel panorama software e sempre al passo con le ultime tecnologie, grazie alla formazione interna. A oggi, oltre 20000 clienti sono soddisfatti e lo dimostrano nelle recensioni su Trustpilot.
I nostri valori: come lavoriamo
Siamo consapevoli di operare in un settore dall’alta competitività, dove la velocità e la tempestività è tutto, ma rispondiamo subito per un altro motivo. Forniamo assistenza gratuita in italiano perché non lasciamo da solo un cliente con una difficoltà tecnica! Per questo abbiamo inserito nei nostri servizi di licenza l’assistenza telefonica e da remoto.
Perché scegliere noi: garanzie legali sulle licenze
Le nostre licenze sono certificate e valide in base alle normative nazionali ed europee. Le chiavi di licenza sono aggiornabili, attivabili direttamente dal tuo PC e compatibili con i maggiori sistemi operativi. Applichiamo il diritto di recesso e la garanzia soddisfatti o rimborsati 30 giorni in base alla normativa vigente. Al momento della scelta della product key, sai subito per quanto tempo sarà attiva la licenza.
Informações de contato
DIANABAD bl.47/B, 1172, Sofia, Bulgária
- info@lalicenza.it
- lalicenza.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mi servivano due licenze autodesk
Mi servivano due licenze autodesk. una autocad una inventor.
ottimo rapporto qualità prezzo.
con la seconda licenza ho usato uno sconto che mi e' stato inviato.
per il momento funziona.. vedremo per quanto. ma sono confidente
Ben soddisfatta!
Buongiorno a tutti ho già fatto due acquisti e sono molto soddisfatta perchè ho avuto l'aiuto da remoto del gentilissimo Sig, Antonio per l'istallazione dei programmi. Grazie di tutto!
Complimenti per l'operato di un Vostro Tecnico
Per la prima volta ho dovuto chiedere l'assistenza per l'installazione dell'office 2021 pro, ho ricevuto il supporto di un Vostro tecnico a dir poco con qualità eccellenti. Ancora grazie e come sempre la fiducia per i Vostri prodotti. CIOMPLIMENTI
molto professionali e enpatici
Affidabilità e disponibilità
Disponibilità, rapidità, affidabilità e tanta pazienza. Non è la prima volta che compro prodotti su Lalicenza.it e resto sempre soddisfatta. Consigliatissimi.
Pacchetto Microsoft Office 2021 Professional Plus
Ho acquistato il pacchetto Microsoft Office 2021 Professional Plus, funziona perfettamente.
Ho fatto anche due domande di assistenza e in pochissimi secondi mi hanno risposto e spiegato tutto.
Sicuramente comprerò ancora su Lalicenza.it quando avrò bisogno!
Super consigliato
Niente di piu' facile e ...con cortese disponibilita' ed efficienza..
una licenza Office acquistata e attivata tutto facile e veloce e l'assistenza professionale e cortese. Grazie.
Dovendo acquistare una licenza di office.
Dopo un guastoi importante del mio pc ho dovuto riacquistare la licenza per office, navigando nel web, oltretutto con scarse conoscenze e abilità informatiche, mi sono imbattuta nella "Lalicenza". Ho effettuato il mio acquisto e ho cercato di completare da sola l'installazione. Disperatamente dopo qualche pasticcio da cui non riuscivo ad uscirne, ho chiamato sul numero di assistenza W.App della Ditta. Non solo ho trovato competenza e assistenza per la soluzione dei miei problemi, ma anche molta umanità da parte del mio interlocutore che in teleassistenza mi ha risolto il problema, facendo in modo che il mio pc, ora, sia perfettamente funzionante. Grazie Antonio, non sempre si trova tanta intelligente e capace disponibilità! Ultima esperienza dopo l'acquisto il 3 febbraio 26. Elena
Supporto e installazione - Super rapidi - Assistenza TOP
È ormai da anni che ci affidiamo a Licenza.it e ci siamo sempre trovati benissimo. Team competente e rapidissimo: l’assistenza è reale, parli con una persona italiana che ti segue davvero, non con bot o risposte automatiche. Ti aiutano a risolvere qualsiasi necessità legata all’acquisto e gestiscono tutto in modo preciso e professionale.
Super consigliati: avercene di aziende così.
personale disponibile
personale disponibile, estremamente competente, paziente e simpatico. peccato non poter aggiungere altre 5 stelle. grazie infinite
assistenza in remoto
personale disponibile e professionale
la disponibilità e la professionalità…
la disponibilità e la professionalità oltre la puntualità all'orario concordato. sarò ancora vostro cliente
Hanno venduto la licenza di un tema…
Hanno venduto la licenza di un tema WordPress non originale come se fosse genuino e non si sono mostrati disponibili al rimborso o alla fornitura di una licenza genuina, dicendo che c'era scritto nelle condizioni

Resposta da Lalicenza
assistenza fulminea nella risoluzione…
assistenza fulminea nella risoluzione del problema. il problema tra l'altro non c'era proprio, era tutto causato da una mia svista...
ho contattato l'assistenza per aiutarmi ad istallare il pacchetto acquistato…
ho contattato l'assistenza per istallare il pacchetto acquistato, sono estremamente soddisfatto della competenza e della cortesia dell'operatore, darei sei stelle
Assolutamente disponibili
Persone assolutamente disponibili e pazienti all'occorrenza, sempre pronte ad una immediata assistenza in caso di problematiche, nel mio caso, dovute a mia inesperienza in campo Win. Consiglio senza ombra di dubbio. Franco - Genova
Office 2024 Pro Plus
Sito professionale e competente considero vivamente acquistare i prodotti che offrono.
Perfetti e professionali
Sono più che soddisfatto della estrema professionalità e gentilezza delle persone che lavorano in questa società, che consiglio spassionatamente a tutti!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.