"Voglio ringraziare pubblicamente il tecnico "Antonio" per l'eccezionale supporto ricevuto. Davanti a un problema al PC che sembrava irrisolvibile, ha dimostrato una competenza fuori dal comune. Ma ol... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grazie Mille ad Antonio, bravissimo e super gentile e disponibile, mi ha risolto tutto ed è pure simpatico
Prodotto acquistato office 2024. Per problemi di pc non riuscivo ad installarlo. Ho chiesto supporto telefonico e nel giro di pochissimi minuti sono stato contattato da una persona gentilissima che h... Ver mais
Sia l'operatrice sul vostro sito sia il tecnico Antonio sono stati molto gentili , precisi e collaborativi. Tecnicamente ben preparati. >Tutto il lavoro (disinstallazione vecchio sw e installazione... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Lalicenza
Le migliori offerte sui software con Assistenza Gratuita in italiano. Licenze digitali ESD 100% Originali e Garantite.
In 5 anni di attività, il team è cresciuto con 18 collaboratori specializzati nel panorama software e sempre al passo con le ultime tecnologie, grazie alla formazione interna. A oggi, oltre 20000 clienti sono soddisfatti e lo dimostrano nelle recensioni su Trustpilot.
I nostri valori: come lavoriamo
Siamo consapevoli di operare in un settore dall’alta competitività, dove la velocità e la tempestività è tutto, ma rispondiamo subito per un altro motivo. Forniamo assistenza gratuita in italiano perché non lasciamo da solo un cliente con una difficoltà tecnica! Per questo abbiamo inserito nei nostri servizi di licenza l’assistenza telefonica e da remoto.
Perché scegliere noi: garanzie legali sulle licenze
Le nostre licenze sono certificate e valide in base alle normative nazionali ed europee. Le chiavi di licenza sono aggiornabili, attivabili direttamente dal tuo PC e compatibili con i maggiori sistemi operativi. Applichiamo il diritto di recesso e la garanzia soddisfatti o rimborsati 30 giorni in base alla normativa vigente. Al momento della scelta della product key, sai subito per quanto tempo sarà attiva la licenza.
Informações de contato
DIANABAD bl.47/B, 1172, Sofia, Bulgária
- info@lalicenza.it
- lalicenza.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
assistenza ottima
assistenza ottima, operatore gentile professionale e molto preparato
Molto soddisfatto dell'acquisto e in particolare dell'assistenza per completare l'attivazione del prodotto
Molto soddisfatto dell'acquisto e in particolare per la celere, efficiente ed efficacia assistenza.
Operatore gentilissimo e molto professionale
Operatore gentilissimo. Mi ha risolto non solo un problema di attivazione della licenza Office ma mi ha anche aiutato a ottimizzare Outlook.
Ho acquisto il software Office 2024
Ho acquisto il software Office 2024, e appena ho effettuato il pagamento, sono stata contattata dall'assistenza. Persone disponibili e molto professionali, che mi hanno seguito su come installare il software.
Assistenza tecnica supercompetetente e…
Assistenza tecnica supercompetetente e veloce! Consigliatissimo!
Azienda seria e affidabile servizio…
Azienda seria e affidabile servizio clienti top!
veloci ma non presenti
Non abbiamo ricevuto mail con oggetto CONFERMA D'ORDINE con la descrizione di tutta la procedura da seguire per una corretta installazione ed attivazione del software acquistato.
Dopo sollecito abbiamo ricevuto opportuno riscontro secondo quanto indicato nella loro mail.

Resposta da Lalicenza
Ho trovato un servizio fantastico
Ho trovato un servizio fantastico, ricevendo supporto anche lì dove il problema era nato per colpa mia, affidabilità serietà e professionalità connubio che ai giorni d’oggi è difficile da trovare
ottima collaborazione…
ho avuto difficoltà nell'installazione (dovuta a programmi pre installati sul compiuter). l assistenza è stata eccezionale , in poco più di mezz'ora da remoto mi hanno risolto il problema.
Efficienza
Efficienza, elevata professionalità tecnica e velocità nel dare assistenza.
Mi hanno sistemato il problema con l'installazione di una applicazione in 15 minuti.
App. acquistate:
WIN 11 Pro
Office 2024 Pro multi licenza
Project Pro 2024
Office 2024 Pro
grazie tutto ok
Gentilissimi
Gentilissimi, professionali e un ottima assistenza! Complimenti
Pessima esperienza soldi rubati.
Pessima! Ho acquistato una licenza microsoft office 2021 l'ho installata ma dopo qualche giorno il pc si è guastato. L'ho portato a farlo riparare e quando ho provato nuovamente a installare la licenza diceva che era scaduta. Ho contattato l'assistenza via chat, mi ha risposto una meleducata, aggredendomi perchè io non ho rispettato le regole e che la licenza doveva essere installata entro 30 giorni. (io infatti l'avevo installato). Oltretutto mi hanno anche detto di non fare più acquisti sul loro sito e che mi avrebbero bloccato l'account. Ho chiesto perchè non potevo più reinstallare la licenza, ma non mi hanno risposto. Attenzione questa è una vera truffa. Domani contatterò anche Microsoft e spiegherò il tutto. I malfattori sono sempre in agguato.

Resposta da Lalicenza
al momento la licenza funziona
al momento la licenza funziona. sul sito era descritto che avrei ricevuto le istruzioni x scaricare il software, in qualche modo mi ero gia' documentato e comunque l'assistenza via chat mi ha inviato il link ufficiale .
OTTIMA ASSISTENZA
HO CHIESTO ASSISTENZA PER L'ATTIVAZIONE DELLA LICENZA E SONO STATA PRONTAMENTE CONTATTATA. IN BREVISSIMO TEMPO HO RISOLTO.
Affidabilità, cordialità e tempestività
Sito affidabile, team di una gentilezza rara. Tempestività e cordialità. L'assistenza è delle migliori , tecnico preparato e mi ha seguito passo passo per scaricare e installare il pacchetto. Super!
5 Stelle meritate
IL TECNICO E' STATO MOLTO DISPONIBILE E…
IL TECNICO E' STATO MOLTO DISPONIBILE E PROFESSIONALE PER RIUSCIRE A RISOLVERE IL PROBLEMA
Veloci e risolutivi
l'intervento è stato tempestivo e risolutivo.
Molto Bravi
GRAZIE
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.