"Voglio ringraziare pubblicamente il tecnico "Antonio" per l'eccezionale supporto ricevuto. Davanti a un problema al PC che sembrava irrisolvibile, ha dimostrato una competenza fuori dal comune. Ma ol... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grazie Mille ad Antonio, bravissimo e super gentile e disponibile, mi ha risolto tutto ed è pure simpatico
Prodotto acquistato office 2024. Per problemi di pc non riuscivo ad installarlo. Ho chiesto supporto telefonico e nel giro di pochissimi minuti sono stato contattato da una persona gentilissima che h... Ver mais
Sia l'operatrice sul vostro sito sia il tecnico Antonio sono stati molto gentili , precisi e collaborativi. Tecnicamente ben preparati. >Tutto il lavoro (disinstallazione vecchio sw e installazione... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Lalicenza
Escrito pela empresa
Le migliori offerte sui software con Assistenza Gratuita in italiano. Licenze digitali ESD 100% Originali e Garantite.
In 5 anni di attività, il team è cresciuto con 18 collaboratori specializzati nel panorama software e sempre al passo con le ultime tecnologie, grazie alla formazione interna. A oggi, oltre 20000 clienti sono soddisfatti e lo dimostrano nelle recensioni su Trustpilot.
I nostri valori: come lavoriamo
Siamo consapevoli di operare in un settore dall’alta competitività, dove la velocità e la tempestività è tutto, ma rispondiamo subito per un altro motivo. Forniamo assistenza gratuita in italiano perché non lasciamo da solo un cliente con una difficoltà tecnica! Per questo abbiamo inserito nei nostri servizi di licenza l’assistenza telefonica e da remoto.
Perché scegliere noi: garanzie legali sulle licenze
Le nostre licenze sono certificate e valide in base alle normative nazionali ed europee. Le chiavi di licenza sono aggiornabili, attivabili direttamente dal tuo PC e compatibili con i maggiori sistemi operativi. Applichiamo il diritto di recesso e la garanzia soddisfatti o rimborsati 30 giorni in base alla normativa vigente. Al momento della scelta della product key, sai subito per quanto tempo sarà attiva la licenza.
Informações de contato
DIANABAD bl.47/B, 1172, Sofia, Bulgária
- info@lalicenza.it
- lalicenza.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
assistente super disponibile
assistente super disponibile, competente ed efficiente. Avevo problema di instrallazione e me lo ha risolto alla grande! bravi :-)
Gentilezza, disponibilità ma soprattutto professionalità
Gentilezza, disponibilità ma soprattutto professionalità impagabile.
Quando si dice serietà
Dopo circa un anno dall'acquisto di una licenza per Office Professional Plus 2019, ho avuto un problema con il funzionamento di Outlook.
Contattato la chat del sito internet e descritto il problema, sono stato successivamente contattato telefonicamente dal tecnico Sig. Antonio, che con competenza e cortesia ha brillantemente risolto l'inconveniente al programma, ripristinando così il perfetto funzionamento dello stesso.
Non posso quindi che essere pienamente soddisfatto dell'assistenza post vendita, e pertanto mi sento di consigliare senza dubbio l'acquisto su questo sito.
Complimenti vivissimi !!
Molto affabile e disponibile
Molto affabile e disponibile
Operatore molto professionale.
Operatore molto professionale.
L'operatore è stato professionale
L'operatore è stato professionale , mi ha messo a mio agio, ha reso tutto più familiare di grande aiuto sistemato in pochi secondi grazie
Assistenza ottima personale competente
servizio rapido ed efficente
servizio rapido ed efficente, tecnico competente e molto simpatico, pienamente soddisfatta
assistenza tempestiva e professionale
ho acquistato il pacchetto office 2024. ho avuto problemi con la registrazione e il servizio di teleassistenza mi ha risolto il problema in pochi minuti. Sono molto professionali e competenti. consigliatissimi.
sempre una garanzia
mi hanno aiutato nell'installazione sono bravissimi e cordiali ho comprato diverse licenze da loro.
sono una garanzia!!!
Software recuperato
Ho formattato il pc e ho di nuovo installato Office, software recuperato dall’archivio dei miei ordini su Lalicenza nel mio account e tutto ok.
Ottimo servizio.
Ottima esperienza, il prodotto funziona perfettamente. Nessun problema all'installazione.
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto dell'assistenza. Problema risolto con 10 minuti
assistenza tecnica al top
assistenza tecnica al top, veramente gentilissimi e disponibili.
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti rapido, puntuale efficiente e professionale.
Persona cordiale
Persona cordiale, ma subito risolto il problema... avevo già acquistato da loro e sicuramente continuerò a farlo. Grazie.
Ho mandato un messaggio su W.A
Ho mandato un messaggio su W.A. perché credevi si fosse bloccata l'installazione. Dopo pochi minuti mi hanno risposto e addiritura chiamato per capire quale fosse il problema. Antonio (gentilissimo) mi ha aiutato in remoto a verificare se fosse tutto a posto e a nche ad attivare la licenza. Ottimo, consigliatissimo.
Cordialità e professionalità
L'intervento di teleassistenza è stato efficace e risolutivo. Il persnale tecnico mi ha datoi tutte e spiegazioni ed i chiarimenti necessarie alla risoluzione del problema. Molte grazie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.