Si vous ne connaissez pas Jimmy, appelez-le ou allez le rencontrer ! Grace à lui j’ai acheté un canapé à distance, il a été incroyablement patient et m’a conseillée mieux que personne. Une oreille au... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Contact très professionnel suite à un problème de livraison : un nouveau livreur a pris en charge la livraison de notre canapé convertible dans un délai très court . Très satisfait par la qualité du... Ver mais
A empresa respondeu
Bons conseils, livraison au top et le canapé lit Jimmy commandé est de très bonne qualité, simple à convertir et confortable pour dormir.
Bons conseils en magasin Délai respecté Livraison trés pro, livreurs très efficaces malgré les 5 étages ! Produit conforme Couchage un peu ferme
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- Loja de Móveis para Quartos
- Loja de artigos domésticos
- Loja de móveis para sala de estar
- Loja de sofás
Escrito pela empresa
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Informações de contato
75 Rue Nationale, 59800, Lille, França
- 0374471771
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Aide au choix du canapé convertible en boutique, puis livraison impeccable avec une équipe efficace

Produit conforme. Service sérieux
Bons conseils en magasin
Délai respecté
Livraison trés pro, livreurs très efficaces malgré les 5 étages !
Produit conforme
Couchage un peu ferme

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
Le sérieux et la qualité
Je suis très satisfaisante de mon parcours d'achat. Les vendeurs ont été très à l écoute et professionnels. La livraison fût également très sérieuse. Je recommande cette boutique sans hésitation.

conforme aux attendes
Bon accueil au magasin.
Livraison conforme aux attendes ... délais , placements ....

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
Je suis satisfait du confort du canapé…
Je suis satisfait du confort du canapé et de la livraison qui a été très efficace.

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
Très satisfaite de mon canapé BZ
Très satisfaite de mon canapé BZ, idéal pour ma petite chambre d'amis ainsi que de ses conditions de livraison et installation !
MA RnD

Qualité et adaptabilité
Très bonne qualité et bon rapport qualité prix (très bon avec la promotion). Grande adaptabilité. Grand coffre sous le lit.
Magasin spacieux et lumineux.
Livraison plus rapide que prévue.

Large choix et compétence
Très bon choix. Bons conseils en magasin. Livraison efficace. Produits de qualité. Prix correct.

Je conseille!
Très bien conseillé
Pas de vente forcée
Livraison et installation très bien
Délais respectés

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
5 étoiles pour le magasin de Lille et…
5 étoiles pour le magasin de Lille et le produit.....un bémol quand même pour la logistique, même si l'équipe des 2 livreurs était très très bien.....mais livraison avec quelques heures de retard engendrées par l'organisation de la tournée

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
Produit conforme à nos attentes
Produit conforme à nos attentes : qualité, taille, délai de livraison.
Livraison très professionnelle.

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
Bel espace avec un beau choix de modèles
Bel espace avec un beau choix des modèles.
Le fait de pouvoir tester et vérifier la fabrication, la qualité de finition et le très grand choix des tissus proposé a été très apprécié ainsi qu'une écoute et les réponses apportées à nos demandes .
Un stock disponible est appréciable pour une livraison plus rapide.

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
Belle expérience pour une première
Bons conseils en magasin, essai de l’assise et du matelas. Paiement en plusieurs fois possible.
Flexibilité sur la livraison.
(Canapé acheté avec une offre commerciale)
Belle première fois.

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
Nous sommes très satisfait des deux…
Nous sommes très satisfait des deux convertibles acheté à Lille
Produit de bonne qualité et service irréprochable

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
Contact très professionnel suite à un…
Très satisfait par la qualité du produit acheté !

Accueil sympa
Accueil sympathique avec Vincent.
Livraison plus rapide que prévue, installation efficace du fauteuil.

Expérience à renouveler
Bonne expérience dans le magasin (accueil et choix), qualité et design du produit et livraison efficace

Resposta da Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.