La Maison Saint-Gobain Avaliações 52

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

formidable organisation propection suivi même après en hors plateforme pour trvx 1ère phase des travaux tout c'est bien passe 2ème phase des travaux hors plateforme ce n'est plus le même sérieux de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette société vous vend une solution internet avec des promesses non tenues, une fois le site payé, il sous traitent la conception et le suivi à la sté Simplébo ( plutôt correct ) mais lorsque leur... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Construção
  2. Construtora
  3. Empreiteira Geral

Informação fornecida por fontes externas variadas

Avec Saint-Gobain.fr relookez votre habitat. Découvrez plus de 70 projets réalisés par nos experts. Des conseils personnalisés et dédiés à toutes vos pièces.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Heureusement que la mise en relation…

Heureusement que la mise en relation avec des artisans est arrêtée! Mis en confiance par le nom St Gobain et les commentaires élogieux de leurs agents … je me retrouve contraint au procès après abandon de chantier par l’artisan qu’ils m’ont recommandé (PLG …pour ceux qui auraient eu affaire à lui), appartement inhabitable depuis 4 mois, sans aucune assistance de Maison Saint Gobain. Dernier contact: Sandra qui m’enguirlande pour avoir osé gâcher son départ en week-end en lui signalant un vendredi après-midi l’impossibilité de sécuriser le chantier abandonné. Prétexte suffisant pour qu’elle cesse toute action hormis les mails de relance automatiques pour s’enquérir du progrès de mes travaux et m’alerter de la fermeture du service.

24 de outubro de 2025

A éviter à tout prix

La maison Saint-Gobain m’a conseillé un artisan pour la rénovation de mon appartement. Ce professionnel n’a pas respecté le contrat signé (devis). Les normes d’installation des équipements électriques ainsi que l’ensemble des travaux n’ont pas été fait dans les règles de l’art. Une expertise démontre et prouve l’ensemble des malfaçons. Fuyez. La répression des fraudes a été prévenue.

1 de julho de 2025

Très décevant

Très décevant. Du blabla et de la "com"... Passer par La Maison Saint-Gobain n'est hélas pas nécessairement la garantie d'un bon résultat et d'un bon prestataire, même si celui-ci est coûteux. Il ne s'agit hélas que d'accords commerciaux entre LMSG et les artisans.
Même si l'entreprise n'était pas actuellement en règlement judiciaire, La Maison Saint-Gobain n'engagerait aucune action car le contrat est terminé...

2 ans après les travaux, je me trouve face à des malfaçons..

25 de julho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon contact avec la service commerciale mais grosse déception pour la finition des travaux

Bon contact avec la service commerciale dès le départ des opérations et pendant les travaux. Malheureusement la plupart d'ouvriers qu'ils ont conseillés habitaient bien loin. Celui que nous avons pris pour la réfection de la salle des bains n'était pas du tout un professionnel en ce qui concernait la pose du carrelage. La finition à la fois de la plomberie de la douche et du carrelage était loin d'être satisfaisante. Nous avons dû essayer de reprendre les joints nous-mêmes et nettoyer toutes les traces du ciment etc. Nous avons fait confiance à la Maison Saint-Gobain, croyant qu'elle nous mettait en contact avec des professionnels. Ce n'était pas le cas. Nous regrettons de leur avoir fait confiance.

19 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site très professionnel m'ayant apporté des services de grande qualité

J'ai apprécié la facilité de mise en ligne de mes deux projets, la mise en relation avec des professionnels de qualité avec des prix intéressants comparés aux offres hors Maison St Gobain. Egalement un suivi personnalisé par le back office de la Maison St Gobain concernant par exemple la garantie financière apportée par le site.

2 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Découverte de cette plate-forme par…

Découverte de cette plate-forme par hasard à la recherche d'une société pour la rénovation de notre salle de bain. Très bon système pour obtenir des devis, des entreprises sélectionnées, des interlocuteurs très sympathiques et toujours disponibles pour répondre aux questions. Bon suivi avec les mails (démarrage du chantier, fin, règlement etc.) et par téléphone. Je recommande et je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à Saint Gobain si travaux à venir.

20 de outubro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service bien organisé et pratique

Service bien organisé et avec un suivi permanent, de la recherche de pros à la réception et au paiement des travaux. Toutes les étapes sont bien présentes et validées les unes après les autres, aussi bien côté maitre d'ouvrage que côté entreprise. Bien pratique pour rechercher des pros disponibles à la date de votre chantier.

4 de novembro de 2024

Gestion de chantier facilitée

Très satisfait de la plateforme, c'est la deuxième fois où je réalise un chantier via La Maison Saint-Gobain et c'est vraiment très bien fait.

Cela vous évite les contraintes de la gestion d'un chantier :
- Recherche et contact d'un artisan
- Informations sur la fiabilité des artisans (système de notation)
- Sécurité du paiement (Pas de risque de voir l'artisan partir avec votre acompte)
- Suivi de chantier du début à la fin

Le tout sans aucun frais payés de votre côté, je ne peux que recommander.

17 de outubro de 2024

Artisan maffieux - pas d'aide de Saint-Gobain

J'ai trouvé un artisan sur cette plate-forme pour refaire mon plan de travail (à carreler) . .Je fournissais le matériel (carrelage et chants) Au téléphone, l'artisan a été très disponible, faisant des propositions techniques - il s'est avéré ensuite qu'elles n'étaient pas adaptées. Début septembre 2023, il arrivé le matin de l'intervention avec 2 collègues.Mes 2 pièces ont été rapidement envahies de poussière due à la découpe du carrelage. A midi, l artisan m' accompagnée à la plateforme du batiment pour que j'achète les chants et le joint. Au lieu de me conseiller un joint clair, puisque les dalles de carrelage étaient claires, il m'a laissée acheter un joint foncé.. j'ai acheté sur son conseil deux profilés métallique. Il a procédé aux découpes du carrelage sans me demander mon avis, et quand j'ai découvert le résultat, je lui ai demandé de recommencer la découpe, ce qu'il a refusé. Il voulait terminer dans la journée, alors qu'il aurait fallu prendre le temps et étaler le travail sur plusieurs jours. Pour la fixation de l'évier, il l'a emmené en camonnette chez lui pour "s'entrainer" à le monter. Ils n'ont pas maitrisé la découpe de l'arrondi et la pose du chant, qui apparait cabossé, avec un vide inégal entre les 2 chants. Les joints foncés enlaidissent le meuble. Après avoir payé le solde, j'ai du signer sous la menace de l'artisan - de détruire son travail- une réception de travaux "sans réserve", ce qui n'est bien sûr pas le cas. J'ai demandé à Saint-Gobain une solution pour la reprise de ce meuble avec un autre artisan, avec une réponse négative. J'ai constaté ensuite que différents objets avaient disparu chez moi, dont un objet "rare", 2 équerres en fonte pour suspendre un frigo.Je n'ai pas écrit d'évaluation pour cet artisan, car il a montré qu'il pouvait être agressif et avoir des comportements impulsifs. Saint Gobain est responsable des artisans qu'il propose, en l'occurrence il s'agissait d'artisans maffieux.

10 de setembro de 2024

Très satisfait

Très satisfait de la prestation globale et surtout du système de paiement immédiat et sécurisé. Plusieurs artisans sont proposés et si l'un ne convient pas on nous en propose immédiatement un autre. Le suivi des travaux est satisfaisant mais les échanges se font essentiellement en direct avec l'artisan.

1 de outubro de 2024

Belle expérience

En recherchant un professionnel pour des travaux je tombe sur le site maison Saint gobain et là on rentre dans un univers de suivi , de conseils et des professionnels triés sur le volet on se sent en sécurité contre les professionnels malhonnêtes

21 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement Rocky Bat pour leur travail exceptionnel sur la réfection de l’auvent en tuile de notre maison, qui était sur le point de s’effondrer. Dès le début du chantier, leur professionnalisme et leur rigueur ont été remarquables. Ils ont pris en charge la préparation du site, y compris la logistique et la protection des sols avec un soin méticuleux. Le chantier en lui-même a été un modèle d'efficacité. Ils ont procédé à la dépose complète de l'ancienne structure et ont géré l'évacuation des gravats de manière impeccable, tout en respectant les normes environnementales. La nouvelle structure, avec la création d'un pilier en béton et d'une charpente solide, est d'une qualité remarquable. La pose de la couverture en tuiles terre cuite est parfaite, offrant non seulement une grande solidité mais aussi une finition esthétique impeccable. Enfin, je suis particulièrement impressionnée par l'attention portée aux détails des finitions, notamment l'installation des rives et de la bande solin en zinc, qui donnent un aspect raffiné à l’ensemble. Le chantier a été laissé propre et parfaitement rangé, ce qui témoigne du sérieux de l'équipe. Je recommande Rocky Bat sans aucune réserve pour leur compétence, leur professionnalisme et leur sens du détail. Ils ont littéralement sauvé l’avant de notre maison avec un travail d'une qualité exceptionnelle.

14 de setembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais