Noch nichts bekommen und Sie fragen…
Noch nichts bekommen und Sie fragen mich schon on alles ist ok

Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Noch nichts bekommen und Sie fragen mich schon on alles ist ok

Resposta de La Mémoire
Richtig nice Verpackung und krasse Haltbarkeit!

Resposta de La Mémoire
Wunderbarer Duft. Hat einen guten Eindruck hinterlassen 👍🏼. Kann ich jedem weiter empfehlen. Werde bestimmt nochmal bei euch bestellen

Resposta de La Mémoire
Ein sehr schöner hochwertiger Duft in einer exklusiven Verpackung.
Meine Fragen bezüglich des Travel Flacons wurden umgehend beantwortet.
Wenn man ein besonderes Parfüm sucht, das lange anhält und noch echte Öle enthält, ist man hier genau richtig.
Mein Mann duftet damit wunderbar.

Resposta de La Mémoire
Ich hatte vorerst einmal eine Probe bestellt, da es viele positive Bewertungen zu dem Duft gibt. Ein großer Karton mit einer Probe, das muss nicht sein. Der Duft ist frisch fruchtig, aber trotzdem finde ich ihn schwer und mitunter aufdringlich, dass er mich den ganzen Tag stört. Leider nicht meins. Es ist
schließlich Geschmackssache . Danke für die Erfahrung.

Resposta de La Mémoire
Toller Duft. Hervorragend für warme Sommertage.
Support und Kundenfreundlichkeit extrem gut. Schnell und hilfreich.

Resposta de La Mémoire
Ich habe einen Duft für den Frühling gesucht und bin wirklich sehr zufrieden. Zu Beginn sticht eine frische Note hervor und am Ende riecht man die Vanille.
Für die ersten Sonnentage wirklich ein klasse Produkt !
Von mir gibt es eine ganz klare Empfehlung 👍

Resposta de La Mémoire
I experienced some issues with the delivery (which were not related to them), but they quickly got in touch with me and resolved the problem. The perfume is exquisite and has nothing to envy from other niche fragrances; in my opinion, it even surpasses the presentation and quality of Xerjoff.

Resposta de La Mémoire
Einfach super Duft. Bin schwer beeindruckt. Hab bis jetzt nur Komplimente bekommen.
Macht weiter so. Wird nicht mein letzter Duft gewesen sein

Resposta de La Mémoire
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Ohne wenn und aber angekommen und konnte jeden Schritt einigermassen gut verfolgen. Werde definitiv wieder kaufen, sobald mehr Produkte veröffentlicht werden.

Resposta de La Mémoire
Zwei Tage nachdem ich bestellt hatte, kam das Paket an und es hat sofort Eindruck gemacht, da sowohl Versandbox als auch die Verpackung des Dufts sehr hochwertig sind. Der Duft selber ist sehr angenehm und leicht, frisch und für viele Anlässe geeignet. Außerdem habe ich noch am nächsten Morgen nach der Duft gerochen, er bleibt sehr lange auf der Haut. Bin sehr zufrieden!

Resposta de La Mémoire
Wunderschöner Duft der lange auf der Haut anhält, mit einer tollen Balance, riecht sehr angenehm. Die Qualität der Verpackung ist hochwertig, toll verarbeitet und genauso wie beschrieben. Sowohl der Magnetverschluss der Flasche als auch der mitgelieferte Taschen Sprüher finde ich eine klasse Idee. Ich würde dieses Produkt jederzeit wiederkaufen.

Resposta de La Mémoire
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.