Lampenundleuchten.de Avaliações 5.095

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Optisch gutaussehende Außenleuchte, aus hochwertigem Material. Leider geht sie ununterbrochen an und aus. Die Nachbarn freuen sich! Durch abkleben mit schwarzem Isolierband auf der Rückseite des un... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schöne Lampe, schnelle Lieferung. Allerdings habe ich die Werbung der mitbestellten dimmbaren Glühbirne so verstanden, dass eine Fernbedienung dabei wäre. War aber nicht so. Jetzt muss ich noch ein... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei Lampenundleuchten genau das richtige gefunden und erfreue mich täglich an meiner tollen Tischleuchte. Die Lieferung erfolgte schnell und die Glasleuchte kam heil hier an, Weil sie super v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

lampenundleuchten ist das ziel für stimmungsvolle und erschwingliche beleuchtung, die perfekt zu ihren bedürfnissen und Ihrem geschmack passt. Seit unserem start im jahr 2007 haben wir uns zu einem marktführer in den Niederlanden, Belgien und Deutschland entwickelt und sind wir in 36 Ländern weltweit tätig. Unser breites sortiment umfasst mehr als 4000 produkte, sodass sie garantiert die perfekte beleuchtungslösung für jeden raum finden. Bei lampenundleuchten steht die kundenzufriedenheit im mittelpunkt. unsere erfahrenen mitarbeiter bieten professionelles beratung, sowohl online als auch in unseren geschäften in den Niederlanden, Belgien, Spanien und Polen. Wir verstehen, dass zahlungskomfort wichtig ist, daher bieten wir diverse flexible zahlungsmethoden an. Ob sie nun auf der suche nach subtiler sfeerverlichting für zuhause oder funktionaler verlichting für auf kantoor sind, lampenundleuchten steht bereit, allen Ihren verlichtungsbedürfnissen gerecht zu werden. Entdecken sie unser sortiment heute noch und lassen sie uns ihnen bei der erstellung der perfekten sfeer helfen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit und Preisgarantie nicht eingehalten

Auf der Webseite wird mit einer Preisgarantie und der Rückerstattung der Differenz geworben. Leider habe ich direkt nach meiner Bestellung tatsächlich exakt die gleichen Lampen bei einem Mitbewerber für 30 € weniger entdeckt. Dies habe ich sofort gemeldet und um Differenz-Erstattung gebeten. Als Antwort kam, dass man mir keine Erstattung geben kann, da die Bestellung bereits aufgegeben ist.

Das widerspricht jedoch der Werbung auf der Website. Dort er steht: Wir erstatten die Differenz zum Kaufpreis. Eine Differenz kann man selbstverständlich erst erstatten, wenn der Kauf bereits getätigt und gezahlt wurde. Hier redet man sich also heraus, um die Erstattung nicht leisten zu müssen. Auf mein Wunsch, die Bestellung zu stornieren, antwortete man mir, dass dies nicht gehen würde, da sie bereits unterwegs sei.

Auch dies ist laut sendungsverfolgung bisher nicht der Fall. Auch hier wurde das werbeversprechen auf der Webseite nicht eingelöst. Dort war die Rede davon, das Bestellungen bis 20 Uhr noch am gleichen Tag versendet werden. Meine Bestellung erfolgte am Freitag gegen 19 Uhr. Nun haben wir Montag um 12:24 Uhr und die Bestellung befindet sich laut sendungsverfolgung noch immer nicht auf den Weg.

Ich habe nun meine Bestellung widerrufen und angekündigt, die Ware zu retournieren. Bisher ist noch keine Reaktion erfolgt.

Hier wird leider mit vielen Vorteilen geworben, die am Ende nicht eingehalten werden.

Noch mal werde ich hier garantiert nicht kaufen.

17 de abril de 2026

Danke fuer Ihre Bewertung. Und wuenschen Ihnen alles Gute

MfG

L&L

Adresse fehlerhaft

Ein unverschuldeter Fehler bei der Adresse und dann hat es 4 Wochen gedauert bis meine Lampe bei mir eintraf. Der DPD in den Niederlanden hatte Probleme damit umzugehen. Diverse Emails zur Korrektur des Bestellungsvorgangs, dann Ende gut, alles gut.

21 de fevereiro de 2026

Alles super

Sehr schneller Versand und sicher eingepackt. Die Lampen sind sehr schön. Top empfehlenswert und wir würden wieder bestellen.

12 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais