Lampenwelt.at Avaliações 9.064

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trotz Lieferschwierigkeiten wurde ich stets über den aktuellen Stand informiert. Der Kontakt war dabei durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lampe kam gut verpackt und in einwandfreiem Z... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung und Verpackung, alles hat hervorragend gepasst. Leider musste ich die ausgesuchte Lampe retournieren, weil sie mir zu wenig Licht in mein Arbeitszimmer gebracht hat. Habe schon mehrmals eine... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das gewählte Produkt - eine "Ling" Stabhängeleuchte von Fabas Luce (eigentlich ein Produkt aus China - nicht Italien wie Lieferfirma vermuten läßt) ist recht okay. Etwas störrend ist, dass die LED El... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Proukte zu attraktiven Preisen. Kein Glump! Sehr gute Kundenbetreuung ob per Tel oder Email. Rasche Rückantwort bei Fragen oder Unklarheiten. Angenehme Zahlungsbedingungen Rund um sehr zufri... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Lampenwelt.at ist der größte Online-Pure-Player für Licht und Beleuchtung in Europa. Wir stehen für herausragenden Kundenservice und bieten die ganze Welt der Beleuchtung an einem Ort – mit über 400 Marken und mehr als 50.000 Produkten. Ob beim Frühstück, bei der Arbeit, bei geselligen Abenden oder auf dem Sofa: Beleuchtung ist für unser Leben unverzichtbar. Licht spendet Helligkeit, kreiert eine besondere Stimmung und erzeugt Emotionen. Es unterstützt unseren Alltag und sorgt für mehr Sicherheit. Bei Lampenwelt erhalten Sie einen exzellenten Beratungsservice und eine professionelle Fachberatung - auch für Geschäftskunden. Sie können zudem zwischen flexiblen Zahlungsarten von Rechnung bis Amazon Pay wählen und profitieren von einer schnellen Lieferung.

Escrito pela empresa

Unsere Geld-zurück-Garantie

50 Tage kostenloser Rückversand und Geld-zurück-Garantie

Bei Lampenwelt bieten wir Ihnen zusätzlich zum gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsrecht für die anschließenden 36 Tage eine freiwillige Geld-zurück-Garantie. Sie können dadurch von uns erhaltene Ware ohne Angabe von Gründen innerhalb von 50 Tagen durch Rücksendung der Ware zurückgeben.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Klare Empfehlung

Die Lampe kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Klare Empfehlung!

10 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider sind 4 Lampen kaputt angekommen…

Leider sind 4 Lampen kaputt angekommen da die Ware schlecht verpackt wurde. Nun dauert die Reklamationsbehandlung sehr lange. Bekomme die neue Ware erst, wenn die defekte zurückgesendet wurde. Habe aber noch keinen Rücksendeschein bekommen….

10 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fast unmöglich zu montieren

Die Lampe hält fast überhaupt nicht an der Decke mit diesem Klick-Verschluss. Keine Chance, wenn nur irgendwo eine Unebenheit ist oder der Untergrund Holz ist

17 de março de 2026
logotipo da Lampenwelt.at

Resposta de Lampenwelt.at

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Montage der Lampe für Sie so schwierig war. Der Klick‑Verschluss setzt leider einen ebenen und passenden Untergrund voraus. Gerne unterstützen wir Sie mit Tipps zur Montage oder prüfen gemeinsam eine alternative Lösung, melden Sie sich dazu einfach bei unserem Kundenservice.

Herzliche Grüße
Ihr Lampenwelt-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche Ware erhalten

Leider komplett falsche Leuchtmittel erhalten. Gx53 bestellt und eine E14 bekommen.
Rückabwicklung funktionierte aber top.

8 de abril de 2026
logotipo da Lampenwelt.at

Resposta de Lampenwelt.at

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es tut uns leid, dass Sie ein falsches Leuchtmittel erhalten haben – dafür entschuldigen wir uns. Umso mehr freut es uns, dass die Rückabwicklung zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Herzliche Grüße
Ihr Lampenwelt-Team

Super

Ich freue mich über diese schöne Lampe. Es hat alles super geklappt. Gerne wieder!

7 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais