Lampephoto Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai commandé le mercredi, j'ai reçus le vendredi. Je suis très satisfait du service et de la qualité du produit

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un cadeau magique pour Noël J'ai offert une lampe personnalisée à mon neuveu pour Noël et il a adoré. Une belle mise en valeur de la photo mais ce qui l'a vraiment impressionné c'est le changement... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fabrication et envoi très rapide. La lampe est conforme à ma demande (photo avec découpe spécifique). Site simple à utiliser et produit de qualité. La télécommande et les multiples couleurs rendent la... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience, site à fuir service client pas sérieux, mi janvier je passe commande d une lampe qui arrive avec pleins d impacts de découpe , je fais une réclamation que je relancé plusieur... Ver mais

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

141 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

79 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Catastrophique

Réalisation catastrophique, cerise sur le gâteau : j'ai fait mettre une inscription et ils ont réussis à se tromper sur l'orthographe ! Evidemment service client aux abonnés absent, m'ont répondu 16 jours après en me demandant des choses inutiles.

12 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super rendu et livraison rapide

Super rendu et livraison rapide. Je recommande. SAV réactif et super sympa. En plus ça fait plaisir de faire travailler une entreprise Française!!

9 de dezembro de 2024

Resposta da Lampephoto

Bonjour, merci pour votre confiance, n'hésitez pas à nous recommander autour de vous pour soutenir une entreprise française !

Vraiment top!

Commandé 3 lampes avec photo pour offrir à Noël. Les cadeaux ont fait fureur. J'adore le concept et le rendu est magnifique. Livraison rapide et emballage soigné. En plus un petit cadeau avec le colis!! Je recommande sans hésiter.

16 de dezembro de 2024

Société malhonnête

Commande effectuée sur Amazon pour un cadeau de Noël et sa livraison ne m'est jamais parvenue.
Après contact avec cette société via le site Amazon, ne veut rien entendre et ne souhaite pas non plus me rembourser.
Elle rejette la faute sur le livreur. C'est du vol voire de l'escroquerie.

18 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai effectué une commande via Amazon

J'ai effectué une commande via Amazon. Donc je me suis faite avoir. On devait recevoir notre commande sous 24h et bien sûr rien. Impossible de les joindre et je communique avec un robot ! Donc bravo ! Les humains n'arrivent même plus à assumer, ils se cachent derrière des AI. Amazon ne m'a pas permis de signaler ce commerçant! Quelle honte.

22 de dezembro de 2024

Commande une lampe personnalisée

Commande une lampe personnalisée. Après réception,la livraison ne correspond pas à ma commande. Il y a eu une inversion entre deux photos
J’ai envoyé 4 mails pour obtenir réparation. Je n’ai eu aucune réponse. Site a fuir pas sérieux.
Ps commande LP-1597192

9 de dezembro de 2024

Resposta da Lampephoto

Après consultation avec ma collègue nous n'avons reçu aucun de vos mails à contact@lampephoto.fr
Pouvez-vous nous envoyer de plus amples informations ?
Thibault de lampephoto.fr

Entreprise mafieuse

Pire site internet pour une boîte qui se dit numéro 1 en Europe sur les lampes photo.
Organisation moyenâgeuse, sans aucune logique.
Je commande deux lampes, mais je n'en voulais qu'une donc je décide d'annuler ma commande.
Évidemment, pour ce "site numéro 1 en Europe", ils n'ont pas en 2025 intégré une option pour le faire sur le site. J'ai donc dû contacter le support qui me répond 16h après que c'est trop tard, que c'est en phase de production. Or, sur leur site, il est stipulé qu'une commande peut être annulée si elle n'a pas encore été traitée, ce qui était mon cas.
Seulement 2 échanges avec le support qui ne sert à rien et cerise sur le gâteau, une fois la commande envoyée, on est bloqué et on ne peut plus leur envoyer de mail. Suis-je surpris ? Je dirai que non.
Ne commandez pas sur site malhonnête.

5 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Traitement expédition rapide, un peu cher, gravure fidèle

J'ai fait une lampe personnalisée pour le cadeau d'anniversaire de ma copine. Au début j'ai eu un peu peur en lisant les autres avis, mais finalement la commande s'est bue passé.
J'ai commandé un vendredi midi, la commande a été préparé l'après midi et expédié le soir avant 18h.
Puis le colis à été livré en relais colis le lendemain matin (j'ai choisi un relais chronopost).

Honnêtement je ne pensais pas que la lampe serait préparé aussi rapidement et expédié aussi vite, donc je salue la rapidité.

En ce qui concerne la qualité, j'ai testé le matériel et il fonctionne bien. Je n'ai juste pas retirer le film plastique du plexiglas, j'attends de l'offrir.

Franchement le seul bémol serait le prix, j'ai payé environ 75€ : 6€ de livraison, 10€ de supplément pour un socle alarme qui fonctionne à pile et en Usb et 60€ pour la plaque.

Je trouve cela un peu cher, peut être que 10/20€ de moins serait plus abordable. Mais bon globalement satisfait de la prestation. Je recommande si c'est dans vos prix. La gravure des photos au laser est assez fidèle

7 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

70e en tout pour un réveil de qualité…

70e en tout pour un réveil de qualité médiocre. L’enceinte en bois soit disant « haut de gamme » ne l’est absolument pas. Vulgaire plastique que l’on peut trouver bien moins cher sur d’autres sites.
Le seul truc sympa c’est le plexi.
Sinon pour ce prix là, j’aurais préféré offrir un réveil de qualité d’une grande marque.
Quel regret !

3 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais